Yora Опубліковано: 14 липня 2016 Опубліковано: 14 липня 2016 Показать ланосов много в таком цвете И довольно симпатично смотрятся...
xx07xx Опубліковано: 14 липня 2016 Опубліковано: 14 липня 2016 я думаю нет такого цвета, чтоб ланос смотрелся
Klim Опубліковано: 16 липня 2016 Опубліковано: 16 липня 2016 Гибридные Mitsubishi Outlander PHEV поставят полиции Украины Мало им Приусов на которых ланос с трудом догонишь, теперь решили еще гибридных овощей набрать, только подороже ) Да и вообще нех столько денег тратить, вон отечественный производитель... )) ЗАЗ показал новые авто для полиции
OlegRO Опубліковано: 16 липня 2016 Опубліковано: 16 липня 2016 Можно ли разбить стекло машины ударом мяча? билдеры проверяют
Klim Опубліковано: 24 серпня 2016 Опубліковано: 24 серпня 2016 Первый раз сегодня ночью столкнулся с полицией, до этого еще помню, про себя нахваливал, типа вот красавцы, часто ночью езжу и беспричинно не останавливают... Ночь, пустой город, еду км 70, вижу сзади чтото нагоняет, чуть ускорился, смотрю полиция и вообще без маяков, сзади пристроились, через метров 200 врубают синюю, потом красную, останавливаюсь. Пацаны молодые, явно из нового набора, а не старые, которые прошли переаттестацию. Но схема, один в один, как было у старых чертей. Сходу не представляется, левая причина остановки, под это дело пытается обнюхать... Я по началу особо не умничал, но видя, что начинает наседать, начал включаться, так как правовая база у меня довольно не слабая.. В общем первый начал теряться, сразу подключился второй, в итоге видя, что с якобы нарушением не пройдет, бухло тоже не катит, но доебаться ж надо, типа в связи с праздником откройте багажник. В общем это пздц, ну и начал их подгружать, багажник не открою, если в чем то подозреваете, вызывайте следственно-оперативную, почему не представились сразу, беспричинная остановка и тд... Ну и сразу видя, что ты чуть в теме, весь интерес у них сразу пропадает. Если б еще и документы не предъявил, а передал, то чувствую, залезли б и в багажник и под капот и еще хз что бы им вздумалось..(( Честно говоря, я даже не припомню, чтоб старые так с нуля и нагружали. Те по ночи останавливали конечно часто, но там весь диалог секунд 30, нюхнет что не бухой, увидит регистратор и все до свидания, а тут прямо видно, как малолетки хотят самоутвердиться и приключений ищут.
55Pavilion Опубліковано: 24 серпня 2016 Опубліковано: 24 серпня 2016 Меня последнее время вообще зоипали. Досмотр, обнюх, сверка номеров, пробивка по базе, что пили, что ели и т.д. причём как гайцы, так и воины света на БП.
Pick_assO Опубліковано: 24 серпня 2016 Опубліковано: 24 серпня 2016 Меня один раз остановили просто так старые гайцы, и когда я спросил причину остановки, он начал выделываться, говорить: "зачем вы меня вынуждаете придумывать причину остановки, а если я скажу, что у вас не работает подсветка заднего номера?..". Короче, я показал документы и он меня отпустил. А через несколько дней ехал ночью по городу, обогнал патрульную, а они меня остановили потому-что у меня не работает подсветка номера.))) Но тоже отпустили, потому-что я искренне думал, что старые гайцы пошутили.
explosive Опубліковано: 24 серпня 2016 Опубліковано: 24 серпня 2016 новые полицаи наглые в край, постепенно все возвращается как было со старой милицией
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз