81eg Опубліковано: 24 серпня 2016 Опубліковано: 24 серпня 2016 мда... номера как и тачка норм) Показать Понабирали по объявлению спецов. Не укладывается в голове как это... Бухие иностранцы послали туда куда никто не ходит ментов и свалили. Своего Васыля на копейке скрутили бы без вопросов.
sheff Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 все правильно, но по факту не работает. У меня ситуация точно такая о которой говорит человек на видео. Было ДТП, виновник нанес ущерб, его страховая выплатила мне 60% от реальной стоимости ремонта авто. Я провел экспертизу, нанял адвоката, мы выиграли суд. Документы переданы в исполнительную службу где все и остановилось. Не работает Закон в нашей стране в этом направлении. Виновник переписал все имущество на родственников, исполнительная нихера не делает потому как (с их слов) на нем ничего нет. Все. Я потратился на адвоката, экспертизы, суды, катания на заседания в другой город, потом на поездки туда же чтобы перевезти бумажки с здания суда в здание иполнительной службы (это через дорогу практически от них чтобы понимать, но они сами туда ничего не передают, мне нужно ехать было 100км в одну сторону чтобы это сделать самостоятельно) и никто мне ничего по сей день не выплатил. Документы в исполнительную переданы были еще в начале этого года. Вот так это все работает на практике, а не на словах.
templar Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 а от машины виновника ничего не осталось? или он чужой машиной управлял?
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 Бухие иностранцы послали туда куда никто не ходит ментов и свалили Какие там иносранцы. Там только номера иностранные. Причем уже несколько лет я этот пепелац вижу иногда по Харькову, то там, то сям. И сам бухой "наш", нашее некуда.его страховая выплатила мне 60% от реальной стоимости ремонта авто. Я потратился на адвоката, экспертизы, суды, катания на заседания в другой город, потом на поездки туда же чтобы перевезти бумажки с здания суда в здание иполнительной А оставшиеся 40% стоят всех этих затрат вообще? Сколько обошелся ремонт?
sheff Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 А оставшиеся 40% стоят всех этих затрат вообще? Сколько обошелся ремонт? Ремонт обошёлся в 11000грн, мне выплатили 6400грн. Страховая (кстати зовётся "украинский стразовой стандарт" - говно страховая, могу это наверняка сказать) нагло по телефону ухмыляясь заявили, что они так посчитали и так выплатят, ни копейкой больше. Поэтому было желание добиться справедливости, что и было сделано. Правда государство в этом не поддерживает, ему похер. Затраты на адвоката того стоили. Хотя первичным желание было не заработать, а именно наказать виновника. По итогу виновник заплатил 300грн штраф, поменял две сраные пластиковые накладки у себя на машине которыми продер мне весь кузов от заднего крыла до переднего и все, ездит себе дальше, горя не знает. А я перекрасил половину автомобиля.
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 Хотя первичным желание было не заработать, а именно наказать виновника. Проще по лицу дать )) Тем более, что бы там адвокат ни доказал, бабло ты не у виновного сдерешь, а у страховой его, что ему до лампочки. У меня было 2 страховых случая, по штуке баксов примерно каждый, моя страховая оплатила все до копейки и никто не торговался. Точнее, они там торговались с моим сервисом, но без меня. Я в итоге еще и в плюсе остался, мой сервис центр выторговал у страховой замену решетки радиатора, которую реально менять не надо было, там где-то скол в 2 миллиметра, который к тому же не видно, если эту решетку не снять. В итоге мне эту решетку купили и сказали - чувак, хочешь поставим, но смысла ноль. Ну я и не стал, теперь эта решетка лежит в гараже )) На всякий пожарный.
sheff Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 Показать Проще по лицу дать )) Тем более, что бы там адвокат ни доказал, бабло ты не у виновного сдерешь, а у страховой его, что ему до лампочки. в морду дай - Закон сразу заработает, менты буду тут как тут, эти не упустят возможности содрать с тебя по полной. По возмещению: в моем случае как раз конкретно на виновника подавали в суд. Была еще претензия по возмещению утраты товарной ценности товара (в следствии того, что новое авто подверглось рихтовке и покраске оно утратило свою прежнюю ценность на рынке), также моральный ущерб. На основании проведенной экспертизы было требование о возмещении разницы между выплаченными его страховой 6500грн и фактически потраченными 11000грн. То есть виновник должен мне. А дальше уже на основании этого он должен обращаться в свою страховую с вопросом о возмещении уже ЕМУ той суммы, которую они мне не выплатили. Как то так в теории должно было быть )) Показать У меня было 2 страховых случая, по штуке баксов примерно каждый, моя страховая оплатила все до копейки и никто не торговался. у меня также был когда то случай, схожий на вышеописанный мной. Парень догнал меня, разбил бампер. Я приехал в его страховую, они мне предложили свои варианты мастерских, либо мой выбор. Выбрали мастерскую, там выписали счет, дальше работали они между собой. Через пару недель позвонили мне, пригласили на замену бампера. Поставили все новое, краску подобрали, покрасили. Все в идеале, я уехал довольный домой. Теперь и сам страхуюсь в этой компании всегда хоть и дороже, хоть и страхую я по сути не себя, а того, чей автомобиль я (не дай Бог) поврежу. Считаю что так по совести с моей стороны, а не страховаться там где дешевле в следствии чего потом потерпевшему придется переживать кучу проблем. Вообще огромная проблема у нас с страхованием. Куча галимых страховых, которые болт на все кладут и нифига не боятся потому что через год-второй они открывают под новым названием какую то кантору и на отзывы им насрать. Не пойму почему бы не сделать так, чтобы виновник с момента принятия судом решения о его вине сразу же притягивался к ответственности до момента полного возмещения нанесения им ущерба пострадавшему. А потом пусть обращается в свою страховую и уже сам решает с ней свои проблемы. Вот тогда бы водители более тщательно выбирали страховые для автоцивилок, гляди меньше бы вонючих "Украинских Страховых Стандартов" и им подобных стало у нас на рынке страхования.
Klim Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 По возмещению: в моем случае как раз конкретно на виновника подавали в суд. Была еще претензия по возмещению утраты товарной ценности товара (в следствии того, что новое авто подверглось рихтовке и покраске оно утратило свою прежнюю ценность на рынке), также моральный ущерб. На основании проведенной экспертизы было требование о возмещении разницы между выплаченными его страховой 6500грн и фактически потраченными 11000грн. То есть виновник должен мне. А дальше уже на основании этого он должен обращаться в свою страховую с вопросом о возмещении уже ЕМУ той суммы, которую они мне не выплатили. У меня похожая ситуация была, причем почти на новой машине, полгода, как с салона, дебил задним ходом на светофоре сдавать начал )) У него на логане-пирожке царапина, у меня 2 решетки потрескались, капот чуть повело, парктроники и еще по мелочи... Страховая согласилась только на половину, от того, что на оф. сервисе насчитали и то морозились полгода, пока в суд не подал, остальное получал с него через суд. В общем, с зарплаты каждый месяц он мне скидывал гривен по 500 в течении года. Тоже куча головняка - по-моему 4 судебных заседания, гдет треть денег из того, что он выплатил на адвоката ушло, ну хоть так... А у тебя вообще красавец какойто, из за 5к гривен имущество переписал и официально безработный ?
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 Читаю вас, и понимаю что мне со страховой повезло ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз