Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Читаю вас, и понимаю что мне со страховой повезло ))

я решил на месте- попросил 200 тысяч в руки, получил 95 - и разъехались. По страховой втрое меньше получил бы. Сам ремонт ине стоил 80000 рублей, без рихтовок- с полной заменой кузовщины. В жопу страховые. Хотя у меня была, а у виноватого не было, что и сделало его сговорчивей.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Читаю вас, и понимаю что мне со страховой повезло ))

Судя по всему, ты о Каско, они - об Осаго. Или я неправ?

Опубліковано:

У меня было 2 дтп, в одном был виноват я (поцеловал выезжающий ланос на парковке), второе вообще произошло без моего участия - кто-то ободрал бочину во дворе, машина была припаркована. Оба раза страховая возместила весь ущерб. В случае с ланосом я чуваку сразу из кармана на ремонт дал, страховая возмещала уже мне. Правда полицию вызвали на всякий, составить протокол. Причем не торговалась, сколько сказал, столько дали. Мой ремонт в обоих случаях затянул примерно на штуку баксов и тоже все оплатили, про решетку радиатора я рассказывал, теперь есть запасная. И третий случай был - разбили стекло тиснули регистратор. Стоимость регистратора конечно не возместили, но замену стекла и даже мойку машины в сервисе (официальный сервис не чинит немытые машыны :)) оплатили полностью.

Судя по всему, ты о Каско, они - об Осаго. Или я неправ?
Ну видимо )

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Нет. Большинство опций и так по желанию, вопрос в том, можно ли их встроить на заводе, или нельзя. Те же камеры ты вообще никак не впилишь в фольц, ты же не будешь кузов сверлить и пробрасывать новую электронику по всему салону? Это как в телевизор "березка" 90х годов встроить hdmi разъем. Он просто там ни с чем не совместим. Все эти фишки у эски либо есть по дефолту, либо добавляются проставлением дополнительных галочек в конфигураторе, в фольце они отсутствуют как явление вообще. Некоторые можно конечно сымитировать, но это как раз дороже выйдет.

Как пример - у меня телефон сам по блютузу подсоединяется и на руле есть кнопка громкой связи. И это заводская фича. Я могу там перезванивать с машины, листать книжку вызовов и т.д. не доставая телефон из сумки. Товарищ себе тоже что-то такое сделал, но это устройство теперь торчит у него из торпеды и где-то там провода пропущены, на руле явно чужая кнопка и нет связи с компьютером. Ну нет этого в его тачке, ни в одной комплектации, просто нет. А многие фичи ты при всем желании не встроишь, если они изначально конструкторами не заложены, пусть даже идут как опциональные.

Что там спорить, ты ерунду просто сказал.

Кирилл ты же вроде не мерс себе покупал? Или обновился? )

Опубліковано:
Кирилл ты же вроде не мерс себе покупал? Или обновился? )
Не, не мерс. Обновляться пока не планирую - пусть хоть 2 года правам стукнет, а то страховка дорогая выходит :) Да и я не хотел бы мерс. Мне ауди больше до вподобы.

Кстати, про пассаты, я про ходовую даже не сказал, 1.4-1.8 двигло у пассата, максимум 180 лошадей, а у мерса эс они от 4.5 начинаются, и разгон до сотни меньше 7ми сек. Плюс полный привод 4matic...

ЗЫ мы как-то вообще в автомобильную тематику съехали. Модераторы будут ругаться.

Опубліковано:

Ну хоть на ауди сошлись :JC_goodpost: :d_training: :JC_doubleup:

На новых не ездил. У кореша s8 4.2. начала 90х. Там себя человеком чувствуешь))

ппц я заболтался. Все, до завтра исчезаю.

Опубліковано:

А у меня знакомый Ниву купил. Год отъездил - 2 года уже гниёт во дворе...

Опубліковано:
Не, не мерс. Обновляться пока не планирую - пусть хоть 2 года правам стукнет, а то страховка дорогая выходит :) Да и я не хотел бы мерс. Мне ауди больше до вподобы.

Кстати, про пассаты, я про ходовую даже не сказал, 1.4-1.8 двигло у пассата, максимум 180 лошадей, а у мерса эс они от 4.5 начинаются, и разгон до сотни меньше 7ми сек. Плюс полный привод 4matic...

ЗЫ мы как-то вообще в автомобильную тематику съехали. Модераторы будут ругаться.

Пассату до s-ки конечно, как до луны, но приколов там тоже уже хватает - и система кругового обзора с камерами там тоже уже есть )) и двигло топовое там идет, считай от гольфа R 2 литра на 280 сил и полный привод, едет 5.5 до 100.

Опубліковано:
система кругового обзора с камерами там тоже уже есть )) и двигло топовое там идет, считай от гольфа R 2 литра на 280 сил и полный привод, едет 5.5 до 100.
Да, есть такой, хайлайт, в этом году появился. Он кстати и по цене сравнял пассаты и камри ) На самом деле еще существует экзотика, например гибридный пассат, или пассат с движком 3.6 для американского рынка (СЕЛ премиум, как-то так).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...