Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

А тут же для реализации никаких согласований не требуется толком. Тренд уже запущен.

запущен то давно, но те же америкосы тормозят прогресс сознательно. Со временем конечно, двс канет в лету, но не думаю, что это будет скоро.

Где то читал, что если бы не закулисные игры нефтемагнатов и иже сними, то уже половина авто была бы электрокарами.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Где то читал, что если бы не закулисные игры нефтемагнатов и иже сними, то уже половина авто была бы электрокарами.
Я не сторонник конспирологических теорий, но нефтяное лобби отрицать бессмысленно. Однако оно уже сдалось - сейчас уже ничего от них не зависит. Сейчас все решит рынок. Если титаны автомобилестроения заявляют что в 2017-2020х годах каждый обзаведется минимум одной линейкой электро, тут нефтяники уже просто физически ничего сделать не могут. Сейчас все молниеносно происходит, еще 2 года назад была только тесла, да нисан лиф, и все смотрели на них, как на чудачество. А сейчас вон мейбах обещают, каейн и десятки брендов попроще. Т.е. все те же марки, знакомые всем, но уже с электро начинкой. Я стал замечать, что появляются подзарядки то там, то сям - в аеропорту, возле кинотеатра, на стоянках различных. А что там - это не бензоколонка, это любой супермаркет может понаставить рядом. Ну и что эти магнаты могут теперь сделать? Да ничего. Ушел поезд. И так долго тормозили.

Опубліковано:

не называйте электромашины автомобилями :)

это траллейбусы без рожек :)

в12 :) как он звучит... едрен батон

">

Опубліковано:
в12 :) как он звучит... едрен батон
Можно на флэшку записать и ностальгировать.

Электро мэйбах, обещали выпустить до конца этого десятилетия.

ЗЫ Пардон, не та ссылка.

Опубліковано:
Можно на флэшку записать и ностальгировать.

Электро мэйбах, обещали выпустить до конца этого десятилетия.

ЗЫ Пардон, не та ссылка.

В ближайшие несколько десятилетий никто не откажется о бензина

А если говорить про гонки, как и подавно

Унылые повозки -да

Все что подороже и побыстрее - на нефтюшке

Опубліковано:
Все что подороже и побыстрее - на нефтюшке
Чушь, электро уделывает нефтюшку как стоячую. Унылые повозки - это как раз и есть нефтюшка.

Что там кто откажется или нет - я не Ванга, но дело явно пошло и пошло быстро. Т.к. нефтяные чушки абсолютно неконкурентноспособны по сравнению с электро, то не вижу ни единого шанса им прожить достаточно долго.

Несколько лет назад, когда про теслу мало кто знал, я говорил, что дело за малым - как только все крупные бренды начнут выпускать электромобили, двс уйдет в прошлое. Я не думал, что это произойдет так скоро, если честно, но вот недавно почитал новости - все взялись за них, во всех сегментах. Так что поживем - увидим.

Опубліковано:

Бентли Бентега - 600 лошадей, 3.6 до сотни, самый быстрый кроссовер в природе. Отсасывает не нагибаясь у теслы Х.

А потом эта тесла везет на прицепе одну альфа ромео спайдер, быстрее, чем рядом едет вторая своим ходом.

https://www.youtube.com/watch?v=ib-02b2ooLY

Надо понимать, что Тесла - это пионер, и эти ее авто, всего лишь первые шаги. То, что выпустят монстры автомобилестроения вроде бмв, мерсов, тойот и прочих - будет на порядок лучше.

Опубліковано:

жду батарейки нормальные на 1000 км

и куплю)

думали гольф е для жены взять (через 2 года- как гарантия на старый кончится )

но пока реально намного дороже дизеля

Опубліковано:

но сравнивать бентли и теслу

как то хз

странно

совсем разный клас

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...