Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 жду батарейки нормальные на 1000 км Они уже есть, скоро везде будут стоять я думаю. Я тоже жду ) но сравнивать бентли и теслу Ничего странного - просто больше сравнивать нечего )) Кроме теслы пока негусто, ликтрических мобилей. Еще годков 5, тогда уже можно будет сравнивать бентли с бентли, бензиновые с электрическими.
stalker Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Они уже есть, скоро везде будут стоять я думаю. Я тоже жду ) Ничего странного - просто больше сравнивать нечего )) Кроме теслы пока негусто, ликтрических мобилей. Еще годков 5, тогда уже можно будет сравнивать бентли с бентли, бензиновые с электрическими. да не я про то могли сравнить с ауди Q 7 w12 там хоть не такая пропасть в цене
Ork Yason Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Свеженькая тесла S P100D - за 2.5 секунды до сотни. https://www.autoblog.com/2016/08/23/tesla-p100d-model-s-x/ И это все на стареньком, литиевом акумуляторе... Вы таки верите в эти сказки :-) 2.5 до сотни :-)
Ork Yason Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Бентли Бентега - 600 лошадей, 3.6 до сотни, самый быстрый кроссовер в природе. Отсасывает не нагибаясь у теслы Х. А потом эта тесла везет на прицепе одну альфа ромео спайдер, быстрее, чем рядом едет вторая своим ходом. https://www.youtube.com/watch?v=ib-02b2ooLY Надо понимать, что Тесла - это пионер, и эти ее авто, всего лишь первые шаги. То, что выпустят монстры автомобилестроения вроде бмв, мерсов, тойот и прочих - будет на порядок лучше. 3.6 сказки :-) И некорректно сравнивать типа грантуризмо с типа электро грантуризмо
karlito78 Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Несколько лет назад, когда про теслу мало кто знал, я говорил, что дело за малым - как только все крупные бренды начнут выпускать электромобили, двс уйдет в прошлое. Я не думал, что это произойдет так скоро, если честно, но вот недавно почитал новости - все взялись за них, во всех сегментах. Так что поживем - увидим. но мы то живем в паралельной реальности, где корчи свыше 20 лет дурных денег стоят. Васадзе и на електромобили управу найдет.
inimak Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Вы таки верите в эти сказки :-) 2.5 до сотни :-) Ну так расскажи нам про сказки в которые веришь ты. С цифрами. А мы над ними поржем. Просто так, с умным видом, без аргументов. )) -А вы аргументируйте! -Аргументирую. -Чем? -АргУментом. (С) Жванецкий
Ork Yason Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Ну так расскажи нам про сказки в которые веришь ты. С цифрами. А мы над ними поржем. Просто так, с умным видом, без аргументов. )) -А вы аргументируйте! -Аргументирую. -Чем? -АргУментом. (С) Жванецкий Берете любой авто, смотрите паспортные до 100 И пытаетесь повторить :-) Как правило не получается :-) 2.5 это быстро. Очень быстро.
inimak Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Берете любой авто, смотрите паспортные до 100 И пытаетесь повторить :-) Как правило не получается :-) 2.5 это быстро. Очень быстро. Ок. Но паспортные данные не из пальца высосаны. Давай поделим их на 2-3-100-500. Пропорция в сравнении двух авто никуда не денется. Точно также как невозможно достичь паспортного расхода топлива. Однако то, что по паспорту ест 20 л на сотню явно ест больше, чем то, у кого заявлено 5. )) П.С. Про то, во что веришь ты не рассказал. Очень хочется услышать. )
Pick_assO Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 но мы то живем в паралельной реальности, где корчи свыше 20 лет дурных денег стоят. Васадзе и на електромобили управу найдет. Говно-вопрос. Уже нашел. До 120 км на одном заряде. :bm:
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 И некорректно сравнивать типа грантуризмо с типа электро грантуризмо Я уже сказал - что было, то и сравнивали. Какая нахер разница? Выбирали не по классу, а по скорости. Этот электрочайник уделал все кроссоверы разом в лице 600 сильного бентли, который в свою очередь уделывает всех остальных. Сказки там, или нет - однокуйственно. При том что эта тесла такой же обычный паркетник. Пока что тесла сказок не рассказывала, если 85я тесла по пасспорту едет 4.5, то и на тестах она показывала 4.5-4.7. но мы то живем в паралельной реальности, где корчи свыше 20 лет дурных денег стоят. Васадзе и на електромобили управу найдет. Надеюсь, что нет ( Берете любой авто, смотрите паспортные до 100 И пытаетесь повторить :-) Как правило не получается :-) Хз, моя црв чуть больше 11 сек дает реально, как и по паспорту. Но я всегда готов поменять свою точку зрения - покажи как ты тестишь бентли бентегу, вот честно, не будет 3.6 - я им письмо ругательное напишу... 2.5 это быстро. Очень быстро. Серьезно? Я просто только на лисапеде летаю, даже не в курсе как там оно че... 2.5 не рекорд. Рекорд на сегодня 2.0. Это не по паспорту - это по тестам, там вообще черт его знает есть ли на это паспорт. 1600 лошадей, 8+ литров движок, макЛарен брабус. И есть еще целая куча со временем 2.5 и ниже. Но это все ни разу не серийные авто, это хреновы болиды, созданные чтобы рвануть с места выплюнув полбака в трубу за считаные минуты. А тесла это серийный кар. Вообще говоря абсолютно неудивительно, что электродвигатель обгоняет двс при прочих равных в несколько раз. Вся ходовая построенная на двс - это набор технологических костылей, которые были вынуждены слепить вместе, ибо принцип работы самого двс не позволяет другого. От поршней двигателя до колес механический импульс проходит столько трансформаций, передаваясь с одного механизма на другой, что в итоге даже сложно сопоставить мощность на входе и выходе. Маховики, коленвалы, распредвалы, коробки передач... В электрокаре колесо надето на вал мотора. Все. Жмешь педаль - двигатель крутит колесо быстрее, отпускаешь педаль - он еще и батарею подзаряжает от рекуперации. Там вообще ничего нет - управляющий компюьтер, батарейка и 3-4 двигателя размером со средний арбуз, где-то под дном. Под капотом, где у бензиновых повозок всякая требуха, которая изнашивается, ломается, какие-то трубки, жидкости и всякая-разная хрень - у электрокаров второй багажник. Им строго говоря вообще эта морда вытянутая не нужна, но дань моде - все так привыкли к дизайну с крышкой спереди.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз