inimak Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Говно-вопрос. Уже нашел. До 120 км на одном заряде. :bm: Показать Все, что левее дверцы, батарея? ))
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Все, что левее дверцы, батарея? )) Там гномы педали динамомашины крутят.
inimak Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Им строго говоря вообще эта морда вытянутая не нужна, но дань моде - все так привыкли к дизайну с крышкой спереди. Та да. А ноги куда девать? Мы пока еще не кузнечики коленками назад. ))
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Та да. А ноги куда девать? Мы пока еще не кузнечики коленками назад. )) В смарте куда-то ж девают, причем ноги там обычно на высоченной шпильке )) Кстати, смарты тоже собираются электро выпустить.
inimak Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 В смарте куда-то ж девают, причем ноги там обычно на высоченной шпильке )) Кстати, смарты тоже собираются электро выпустить. Залезь в Смарт, попробуй. Можно без шпилек. Если влезешь. В плечах. :to_pick_ones_nose_eat: А чё их электро не выпустить - там батарейки от Айфони поди будет достаточно.))
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 А чё их электро не выпустить - там батарейки от Айфони поди будет достаточно.)) Я бы вообще их заводными выпустил. С таким здоровым ключом на крыше. Завод кончился - вышел, покрутил, поехал дальше. Лепота...
OHIXA Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Берете любой авто, смотрите паспортные до 100 И пытаетесь повторить :-) Как правило не получается :-) 2.5 это быстро. Очень быстро. в ютубе полно тестов где измеряют этот показатель, у нормальных авто как правило отклонение не более 0,0-0,5 сек
inimak Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Я бы вообще их заводными выпустил. С таким здоровым ключом на крыше. Завод кончился - вышел, покрутил, поехал дальше. Лепота... Не, это опять распределение усилия пружины на колеса, коробка-шмаробка. Хотя, помню я чудо Гэдеэровского автопрома "Трабант". У него была цепьевая передача на одно переднее колесо! Кажется, правое. ))
col34 Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 в підтримку електро карів глянте на тачку zombie ford mustang. До сотки за 2,4 сек Орку думаю вистачить щоб возити зад достатньо швидко. Хоча я б,при наявності коштів їздив би на бензі. Але відкидати технології не розумно.
samuraix801 Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 Надо понимать, что Тесла - это пионер, и эти ее авто, всего лишь первые шаги. То, что выпустят монстры автомобилестроения вроде бмв, мерсов, тойот и прочих - будет на порядок лучше. Например Spacex уделала таких монстров как NASA и Роскосмос.. Что у ж там говорить о бмв и мерсах. Автомонстры выпускали электромобили за долго до теслы, но результат такой же как с Spacex, Тесла уделала всех. Так что монстры автомобилестроения, в этом случае курят, и больше смахивают не на мостов, а на динозавров. Так уже не раз было, когда монстры упускали свой шанс, например яху не купили гугл за копейки, Сони чуть "айфон" не выпустила и так далее ... думаю что в случае с Spacex/Тесла, пионер стал законодателем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз