Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Говно-вопрос. Уже нашел. До 120 км на одном заряде. :bm:

Все, что левее дверцы, батарея? ))

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Все, что левее дверцы, батарея? ))
Там гномы педали динамомашины крутят.

Опубліковано:
Им строго говоря вообще эта морда вытянутая не нужна, но дань моде - все так привыкли к дизайну с крышкой спереди.

Та да. А ноги куда девать? Мы пока еще не кузнечики коленками назад. ))

Опубліковано:
Та да. А ноги куда девать? Мы пока еще не кузнечики коленками назад. ))
В смарте куда-то ж девают, причем ноги там обычно на высоченной шпильке )) Кстати, смарты тоже собираются электро выпустить.

Опубліковано:
В смарте куда-то ж девают, причем ноги там обычно на высоченной шпильке )) Кстати, смарты тоже собираются электро выпустить.

Залезь в Смарт, попробуй. Можно без шпилек. Если влезешь. В плечах. :to_pick_ones_nose_eat:

А чё их электро не выпустить - там батарейки от Айфони поди будет достаточно.))

Опубліковано:
А чё их электро не выпустить - там батарейки от Айфони поди будет достаточно.))
Я бы вообще их заводными выпустил. С таким здоровым ключом на крыше. Завод кончился - вышел, покрутил, поехал дальше. Лепота...

Опубліковано:
Берете любой авто, смотрите паспортные до 100

И пытаетесь повторить :-)

Как правило не получается :-)

2.5 это быстро. Очень быстро.

в ютубе полно тестов где измеряют этот показатель, у нормальных авто как правило отклонение не более 0,0-0,5 сек

Опубліковано:
Я бы вообще их заводными выпустил. С таким здоровым ключом на крыше. Завод кончился - вышел, покрутил, поехал дальше. Лепота...

Не, это опять распределение усилия пружины на колеса, коробка-шмаробка.

Хотя, помню я чудо Гэдеэровского автопрома "Трабант". У него была цепьевая передача на одно переднее колесо! Кажется, правое. ))

Опубліковано:

в підтримку електро карів глянте на тачку zombie ford mustang.

До сотки за 2,4 сек

Орку думаю вистачить щоб возити зад достатньо швидко.

Хоча я б,при наявності коштів їздив би на бензі.

Але відкидати технології не розумно.

Опубліковано:
Надо понимать, что Тесла - это пионер, и эти ее авто, всего лишь первые шаги. То, что выпустят монстры автомобилестроения вроде бмв, мерсов, тойот и прочих - будет на порядок лучше.

Например Spacex уделала таких монстров как NASA и Роскосмос.. Что у ж там говорить о бмв и мерсах.

Автомонстры выпускали электромобили за долго до теслы, но результат такой же как с Spacex, Тесла уделала всех.

Так что монстры автомобилестроения, в этом случае курят, и больше смахивают не на мостов, а на динозавров. Так уже не раз было, когда монстры упускали свой шанс, например яху не купили гугл за копейки, Сони чуть "айфон" не выпустила и так далее ... думаю что в случае с Spacex/Тесла, пионер стал законодателем.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...