Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 Автомонстры выпускали электромобили за долго до теслы Ты про эксперименты женерал моторс и тойоты? Тесла - по праву пионеры, они самые первые произвели конкурентноспособный автомобиль. Так-то первые электрические авто экипажи появились еще в 19м веке. Тесла Моторос - компания кремниевой долины, и при всем моем пиетете к ним, опыта в автомобилестроении у них с гулькин нос. То, что у них есть технологии, сейчас уже не является преимуществом - технологии стали доступны всем. И сейчас "автомонстры" быстро все вернут на круги своя. Хорошо еще, если законодатель вообще на рынке останется. Есть прикольное кино, смотрел на трекерах "Кто убил электромобиль" - там популярно объясняется почему ЖМ свернула производство своих тарантаек. Причем их изъяли у владельцев, несмотря на демонстрации протеста ) Да они всерьез и не собирались ими заниматься изначально. А Тесла удачно пристроилась в нужном месте в нужное время. И откровенно говоря, сыроваты у них все авто, есть куча подводных камней. Не потому что технологии плохие, с технологиями порядок, а просто потому что сырые. Они спешат выпустить (и продать) как можно больший объем, как раз потому что знают: скоро рынок у них отберут обратно зубры автомобилестроения. На их стороне финансы, объемы, маркетинг, клиентская база - все. Они умеют делать крутые тачки. И если поставить их на электро шасси - они станут еще круче. При этом авто это далеко не одна ходовая, есть еще надежность, безопасность и комфорт.
Ork Yason Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 Я уже сказал - что было, то и сравнивали. Какая нахер разница? Выбирали не по классу, а по скорости. Этот электрочайник уделал все кроссоверы разом в лице 600 сильного бентли, который в свою очередь уделывает всех остальных. Сказки там, или нет - однокуйственно. При том что эта тесла такой же обычный паркетник. Пока что тесла сказок не рассказывала, если 85я тесла по пасспорту едет 4.5, то и на тестах она показывала 4.5-4.7. Надеюсь, что нет ( Хз, моя црв чуть больше 11 сек дает реально, как и по паспорту. Но я всегда готов поменять свою точку зрения - покажи как ты тестишь бентли бентегу, вот честно, не будет 3.6 - я им письмо ругательное напишу... Серьезно? Я просто только на лисапеде летаю, даже не в курсе как там оно че... В хрен разница большая Взяли для красоты. А не одноклассовые авто. У меня нет бентли. Те чтобыли у меня, в стоке, давали большие числа, чем в бумажке. Чем тесла лучше других производителей? Пиздят меньше?:-) Ок. Но паспортные данные не из пальца высосаны. Давай поделим их на 2-3-100-500. Пропорция в сравнении двух авто никуда не денется. Точно также как невозможно достичь паспортного расхода топлива. Однако то, что по паспорту ест 20 л на сотню явно ест больше, чем то, у кого заявлено 5. )) П.С. Про то, во что веришь ты не рассказал. Очень хочется услышать. ) Я не во что не верю. Верю своему опыту. Для того чтобы впарить, проводят тесты в лабораторных условиях, на асфальте залитом "клеем", вот и чудные значения в ютубе полно тестов где измеряют этот показатель, у нормальных авто как правило отклонение не более 0,0-0,5 сек Полсекунды на трех секундах :-)
buran07 Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 Залезь в Смарт, попробуй. Можно без шпилек. Если влезешь. В плечах. :to_pick_ones_nose_eat: Ради прикола гоцал на Смарте2. С местом в салоне там все Ок. Если шо 192 см/125 кг
55Pavilion Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 Я смотрю "багажник" закрыть не удалось)
inimak Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 Ради прикола гоцал на Смарте2. С местом в салоне там все Ок. Если шо 192 см/125 кг Да я шучу, понятное дело. Хотя глянул на размеры - по ширине Смарт узковат. Судя по твоему фото, второй ты рядом поместился бы с трудом-с. ))
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 В хрен разница большая Взяли для красоты. А не одноклассовые авто. Какая? Ты внятно сказать можешь? Взяли самый быстрый кроссовер и посоревновались. Ну взяли бы они не бентли, а кроссовер класса теслы - т.е. на порядок хуже, что бы изменилось? Ты на вопросы отвечать умеешь? У меня нет бентли. На нет и суда нет. Чем тесла лучше других производителей? Тем, что у них тачки быстрее.
buran07 Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 Судя по твоему фото, второй ты рядом поместился бы с трудом-с. )) Не скажу, что прям простор, но плечами мы со мной не соприкасались бы. Сам был удивлен, ибо думал, что помещусь только в позе улитки. Кстати, багажник закрывается:). Когда-то по Дискавери была передача "Тачку на прокачку" - так там Кличку, не помню которому, кастомизировали смарт.
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 Когда-то по Дискавери была передача "Тачку на прокачку" - так там Кличку, не помню которому, кастомизировали смарт. Ага, только там ему кресло в багажник передвинули )) Ноги не влазили.
inimak Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 Ага, только там ему кресло в багажник передвинули )) Ноги не влазили. Нельзя там кресло в багажник передвинуть - двигатель под поликом. )) https://www.youtube.com/watch?v=0-t3I_T0WrA
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 Нельзя там кресло в багажник передвинуть - двигатель под поликом. )) Эти умельцы что хош могут )) https://www.youtube.com/watch?v=XAa0c9CohTM
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз