Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Автомонстры выпускали электромобили за долго до теслы
Ты про эксперименты женерал моторс и тойоты?

Тесла - по праву пионеры, они самые первые произвели конкурентноспособный автомобиль. Так-то первые электрические авто экипажи появились еще в 19м веке. Тесла Моторос - компания кремниевой долины, и при всем моем пиетете к ним, опыта в автомобилестроении у них с гулькин нос. То, что у них есть технологии, сейчас уже не является преимуществом - технологии стали доступны всем. И сейчас "автомонстры" быстро все вернут на круги своя. Хорошо еще, если законодатель вообще на рынке останется.

Есть прикольное кино, смотрел на трекерах "Кто убил электромобиль" - там популярно объясняется почему ЖМ свернула производство своих тарантаек. Причем их изъяли у владельцев, несмотря на демонстрации протеста ) Да они всерьез и не собирались ими заниматься изначально. А Тесла удачно пристроилась в нужном месте в нужное время. И откровенно говоря, сыроваты у них все авто, есть куча подводных камней. Не потому что технологии плохие, с технологиями порядок, а просто потому что сырые. Они спешат выпустить (и продать) как можно больший объем, как раз потому что знают: скоро рынок у них отберут обратно зубры автомобилестроения. На их стороне финансы, объемы, маркетинг, клиентская база - все. Они умеют делать крутые тачки. И если поставить их на электро шасси - они станут еще круче. При этом авто это далеко не одна ходовая, есть еще надежность, безопасность и комфорт.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я уже сказал - что было, то и сравнивали. Какая нахер разница? Выбирали не по классу, а по скорости. Этот электрочайник уделал все кроссоверы разом в лице 600 сильного бентли, который в свою очередь уделывает всех остальных. Сказки там, или нет - однокуйственно. При том что эта тесла такой же обычный паркетник.

Пока что тесла сказок не рассказывала, если 85я тесла по пасспорту едет 4.5, то и на тестах она показывала 4.5-4.7. Надеюсь, что нет ( Хз, моя црв чуть больше 11 сек дает реально, как и по паспорту. Но я всегда готов поменять свою точку зрения - покажи как ты тестишь бентли бентегу, вот честно, не будет 3.6 - я им письмо ругательное напишу... Серьезно? Я просто только на лисапеде летаю, даже не в курсе как там оно че...

В хрен разница большая

Взяли для красоты. А не одноклассовые авто.

У меня нет бентли. Те чтобыли у меня, в стоке, давали большие числа, чем в бумажке.

Чем тесла лучше других производителей? Пиздят меньше?:-)

Ок. Но паспортные данные не из пальца высосаны. Давай поделим их на 2-3-100-500. Пропорция в сравнении двух авто никуда не денется.

Точно также как невозможно достичь паспортного расхода топлива. Однако то, что по паспорту ест 20 л на сотню явно ест больше, чем то, у кого заявлено 5. ))

П.С. Про то, во что веришь ты не рассказал. Очень хочется услышать. )

Я не во что не верю. Верю своему опыту.

Для того чтобы впарить, проводят тесты в лабораторных условиях, на асфальте залитом "клеем", вот и чудные значения

в ютубе полно тестов где измеряют этот показатель, у нормальных авто как правило отклонение не более 0,0-0,5 сек

Полсекунды на трех секундах :-)

Опубліковано:
Залезь в Смарт, попробуй. Можно без шпилек. Если влезешь. В плечах. :to_pick_ones_nose_eat:

Ради прикола гоцал на Смарте2. С местом в салоне там все Ок.

Если шо 192 см/125 кг

image_0_02_01_054a070f4ade3ce54a0f227d29b212890dc876fe193f48d01739c6cf905e3502_V.jpg

Опубліковано:

Я смотрю "багажник" закрыть не удалось)

Опубліковано:
Ради прикола гоцал на Смарте2. С местом в салоне там все Ок.

Если шо 192 см/125 кг

Да я шучу, понятное дело. Хотя глянул на размеры - по ширине Смарт узковат. Судя по твоему фото, второй ты рядом поместился бы с трудом-с. ))

Опубліковано:
В хрен разница большая

Взяли для красоты. А не одноклассовые авто.

Какая? Ты внятно сказать можешь? Взяли самый быстрый кроссовер и посоревновались. Ну взяли бы они не бентли, а кроссовер класса теслы - т.е. на порядок хуже, что бы изменилось? Ты на вопросы отвечать умеешь?
У меня нет бентли.
На нет и суда нет.
Чем тесла лучше других производителей?
Тем, что у них тачки быстрее.

Опубліковано:
Судя по твоему фото, второй ты рядом поместился бы с трудом-с. ))

Не скажу, что прям простор, но плечами мы со мной не соприкасались бы.

Сам был удивлен, ибо думал, что помещусь только в позе улитки.

Кстати, багажник закрывается:).

Когда-то по Дискавери была передача "Тачку на прокачку" - так там Кличку, не помню которому, кастомизировали смарт.

Опубліковано:
Когда-то по Дискавери была передача "Тачку на прокачку" - так там Кличку, не помню которому, кастомизировали смарт.
Ага, только там ему кресло в багажник передвинули )) Ноги не влазили.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...