Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Декстер рассказывает про свой мерс с 22,00

очень круто

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
очень круто
Согласен, круто. Правда, ничего эксклюзивно-мерседесовского не обнаружено, во всех люксовых авто все эти фичи есть, в бентли, лехусах, акурах и прочих.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

подскажите, кто знает, какие сейчас ограничения по времени для авто на европейских номерах в Украине?

Опубліковано:
ограничения по времени для авто
такие?

но пишут и такое

Опубліковано:

напоминание: с 1 октября ближний свет фар обязателен для использования днем за городом.

и немного фактов:

Согласно проведенным исследованиям включенные фары днем снижают риск лобовой аварии почти на 10 процентов! На 15 процентов уменьшается риск сбить пешехода и на 10 процентов – скутериста или велосипедиста. Это объясняется тем, что пешеходы и велосипедисты замечают автомобиль с фарами гораздо раньше, чем машину без включенного ближнего света. На 7% меньше опасность дтп при опережении – автомобиль лучше виден в боковом зеркале.

Есть отдельная категория людей, предпочитающая не включать фары днем из соображений экономии. Да, на самом деле они увеличивают расход топлива. На сколько? Все зависит от модели автомобиля и самой светотехники. Если речь идет о LED-фарах или светодиодных ходовых огнях, увеличение расхода минимальное. Говоря об обычных галогенках, они увеличивают расход топлива в среднем на 1-2 процента, не больше. Если действительно хотите экономить, тогда уж лучше не включайте кондиционер – сэкономите 20-30 гривен в час.

Опубліковано:
подскажите, кто знает, какие сейчас ограничения по времени для авто на европейских номерах в Украине?

10 дней транзит.

но для тех кто не ездит за границу-там варьянтів безліч))))

Опубліковано:
напоминание: с 1 октября ближний свет фар обязателен для использования днем за городом.

Ну я например всегда и за городом включаю и в городе в плохую погоду включаю. Но вот есть кадры, которые на габаритах катаются... Включит две пиндюрки по пять ватт в мутной фаре и едет с чувством выполненного долга, блть! Нинавижу! :Gigakach_01:

Опубліковано:
Ну я например всегда и за городом включаю и в городе в плохую погоду включаю. Но вот есть кадры, которые на габаритах катаются... Включит две пиндюрки по пять ватт в мутной фаре и едет с чувством выполненного долга, блть! Нинавижу! :Gigakach_01:

ну зачем же так категорично... Каждый водитель должен сам для себя, своих пассажиров создать максимально безопасную среду. Вот например я тебе скажу -накупили борзых машин, включили блин все что горит и слепят встречных. Это в корне не верно. Я вот тоже считаю что габаритов достаточно ( у меня Шкода 5, сам включаю противотуманки - ничем не отличаются от ходовых заводских огней), но по факту могут штраф выписать.

Опубліковано:
включили блин все что горит и слепят встречных

нормальный заводской свет никого не слепит никогда, а то что всех слепит это следствие гребаного колхоз-тюнинга

Опубліковано:
нормальный заводской свет никого не слепит никогда, а то что всех слепит это следствие гребаного колхоз-тюнинга

согласен с тобой на все 100. Но как раз-то колхозного ксенона на дорогах большинство. Впихивают невпихуемое в любую модель, и все - "король автострады" ( прям как у Блэкмора :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...