Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Габаритные огни, кроме того, что не избавят от штрафа при остановке транспортного средства сотрудником ГАИ, еще и не имеют никакого предупредительного эффекта на дороге, они попросту не видны на дальнем расстоянии, поясняет автоклубовец. Во многих странах включенные габариты являются показателем покоя автомобиля, и служат только лишь для подсветки панели авто. В целях обеспечения безопасности на дороге и выполнения правил дорожного движения необходимо включать ходовые огни. В новой редакции ПДД сказано, что дневные ходовые огни - это внешние приборы освещения белого цвета, предусмотренные конструкцией транспортного средства, предназначенные для улучшения видимости транспортного средства во время его движения в светлое время суток. Проще говоря - это, например, несколько лампочек подряд, которые выглядят как гирлянда, в современных автомобилях они идут в стандартной комплектации. Если же автомобиль не имеет ходовых огней, то необходимо включать ближний свет фар.

И я согласен с этим мнением. Габаритных действительно не достаточно и их не видно. Если вам не безразлична безопасность и вы не экономите на лампочках, включайте днем нормальный свет, на крайний случай противотуманки. Меня в дневное время никогда не слепило, для этого надо "прожектор перестройки" иметь, а не несчастных 55 вт мощности.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
И я согласен с этим мнением. Габаритных действительно не достаточно и их не видно. Если вам не безразлична безопасность и вы не экономите на лампочках, включайте днем нормальный свет, на крайний случай противотуманки. Меня в дневное время никогда не слепило, для этого надо "прожектор перестройки" иметь, а не несчастных 55 вт мощности.

здесь можно спорить до пятого пришествия. Свет свету рознь. Я вот помню, какой-то умник надцать лет назад "научно" обосновал необходимость клеить на машину красно-белые полоски. Не помнишь такого?? Многих заставили изуродовать свои авто. Ну и где сейчас этот умник? То что ездят в Европе со светом - так не везде. У них автобаны так освещены что и включать-то вроде как ничего не надо. Ан нет, включают. Потому что закон продуман, и его все блюдут. А у нас начинают колхозить всякую хрень, от которой сомнительный толк. Уверен, что мои габариты и противотуманки видны горазда лучше, чем какой-то гаражный тюнинг. А новую машину с заводскими ходовыми огнями далеко не каждый может себе позволить

Опубліковано:

о чем вы спорите?

включенными габаритами обозначается стоящий автомобиль

движущийся - ходовыми огнями

Опубліковано:

Стыдно сказать - я вообще не в курсе, сколько и каких огней у меня на тачке нацеплено -_- Точно знаю - противотуманки есть. И уж тем более без понятия - когда что включать. Стоит в режиме "авто" все включает само. И выключает само. Только дальний не выключает, но если открыть дверь с дальним светом - начинает истошно вопеть, что мол непорядок...

Возле дома тут у нас перекресток довольно напряженный, кого-то сбили сегодня. Прямо на светофоре, на зебре. Не видел кого, но машина стоит посреди зебры, на аварийке и пилончики вокруг. Жена говорит утром скорая стояла и люди толпились. Хз, толи на красный кто-то пер, толи водила из породы "проскакун на еще чуть-чуть желтый".

Опубліковано:
Стыдно сказать - я вообще не в курсе, сколько и каких огней у меня на тачке нацеплено -_- Точно знаю - противотуманки есть. И уж тем более без понятия - когда что включать. Стоит в режиме "авто" все включает само. И выключает само. Только дальний не выключает, но если открыть дверь с дальним светом - начинает истошно вопеть, что мол непорядок...

самый оптимальный вариант

а в эвропе за дальний свет и за противотуманки могут очень жестоко наказать

Опубліковано:

Очень надеюсь что ты на этот канал наткнулся случайно и не смотришь регулярно эту блевотину)

Опубліковано:

парни, посоветуйте машинку чайнику) Решил в свои 31 сдать на права и взять машину. Бюджет 6-9к. Думаю брать что-то из японцев, типа мазда, хонда, хюндай или немцы: ауди, фольц.

По требованиям: мощность, скорость не нужна, ибо опыта водительского 0, кузов седан или купе, ну и чтобы не пришлось зависать на СТО и спускать там кучу денег. Что посоветуете? Не обязательно японцы или немцы, только вот с нашими и китайцами не хочу связываться)

Опубліковано:
парни, посоветуйте машинку чайнику) Решил в свои 31 сдать на права и взять машину. Бюджет 6-9к. Думаю брать что-то из японцев, типа мазда, хонда, хюндай или немцы: ауди, фольц.

По требованиям: мощность, скорость не нужна, ибо опыта водительского 0, кузов седан или купе, ну и чтобы не пришлось зависать на СТО и спускать там кучу денег. Что посоветуете? Не обязательно японцы или немцы, только вот с нашими и китайцами не хочу связываться)

в такой бюджет можно вписать и телегу с расходом 4/100 дизеля и 20/100 бензина

от разницы ты просто прозреешь

ЗЫ как в анекдоте

купил машину-сьездил и в МРЭО,и на заправку,и на СТО

как я раньше без машины жил?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...