Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я как чайник побоялся б/у авто брать.

Обычно из возможностей исходят...

Сколько отлал , если не секрет?

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
бери мазду 3 ) :Koshechka_08:

Мазду тоже рассматриваю, но за те же деньги она будет старее лет на 5-7 и пробег больше. Плюс со своими 195 см хз как я в ней помещусь)

0utlaw а меня новую жаба давит, боюсь что пока опыта нет она у меня быстро товарный вид потеряет) Поэтому хочу бу, но свежую, чтобы поменьше в ней ковыряться

Опубліковано:
Плюс со своими 195 см хз как я в ней помещусь)

это не проблема

у меня 1,90 и я в любую машину помещаюсь,даже в смарт

другое дело что сзади уже никто не сядет,но то таке

Опубліковано:
Мазду тоже рассматриваю, но за те же деньги она будет старее лет на 5-7 и пробег больше. Плюс со своими 195 см хз как я в ней помещусь)

0utlaw а меня новую жаба давит, боюсь что пока опыта нет она у меня быстро товарный вид потеряет) Поэтому хочу бу, но свежую, чтобы поменьше в ней ковыряться

а во что ты хотел влезть со своим ростом и деньгами?

Опубліковано:
а во что ты хотел влезть со своим ростом и деньгами?

и главное зачем тебе авто?

в смысле куда на нем ездить собрался и что/кого перевозить?

Опубліковано:

Ну судя по обзорам почти в любого немца влезу, в рено, форды тоже. А вот по японцам хз

Ездить по мелочи по городу на работу, с работы. Летом на море.

Опубліковано:
Если нет среди знакомых - заплатить за услуги
Та вот настоящих профи нет среди знакомых, а за деньги даже в салонах туфту вешают. Есть знакомый, который в салоне работал ) Рассказывал, как они же сами их били, а потом подшаманеные продавали.
Сколько отлал , если не секрет?
Брал в прошлом году, но позапрошлого года выпуска, со скидкой вышло 36к. Это без всего остального. КАСКО вышло очень дорого, около 8%, т.к. не было стажа вождения.
боюсь что пока опыта нет она у меня быстро товарный вид потеряет)
Да это больше не от опыта зависит, а от того сколько ездить будешь. У меня вот было недавно первое сервисное ТО (год), вообще все нулевое, жидкости да фильтры поменяли, ни одного нарекания. Правда и пробег у меня за год - 7к )) С учетом пары поездок в Запорожье и Киев. Вид соответственно тоже, после мойки - как вчера с конвейера.

Опубліковано:
Ну судя по обзорам почти в любого немца влезу, в рено, форды тоже. А вот по японцам хз

глянь на альмейру. для первой тачки и спокойной езды нормальный выбор. или хонда сивик. маломощные, недорогие в обслуге

Опубліковано:

если для города-то какого нибудь немца/француза до 1,5 дизеля

раз в месяц полный бак -и порядок

Опубліковано:
глянь на альмейру. для первой тачки и спокойной езды нормальный выбор. или хонда сивик. маломощные, недорогие в обслуге

на хонду запчасти кусаются

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...