Каммерер Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Брал в прошлом году, но позапрошлого года выпуска, со скидкой вышло 36к. Это без всего остального. а как называется? авто. а то я не видел, как это обсуждали.
55Pavilion Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 вышло 36к. Кум недавно тоже взял такой же авто 15г. Цена такая же+-
Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 а как называется? авто. а то я не видел, как это обсуждали. https://www.honda.kh.ua/honda_cr-v_2_4.html
Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Кум недавно тоже взял такой же авто 15г. Цена такая же+- Если он в этом году покупал прошлогоднюю, то цена и должна быть плюс-минус та же. Рестайлинг вроде в 13м был, с тех пор ничего не меняли особо, так что цене не с чего колебаться. Если этого года брать, то примерно 40 будет. Меня в целом более чем устраивает, единственное что после некоторого опыта хочется больше лошадок )
MaJ0r Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Если он в этом году покупал прошлогоднюю, то цена и должна быть плюс-минус та же. Рестайлинг вроде в 13м был, с тех пор ничего не меняли особо, так что цене не с чего колебаться. Если этого года брать, то примерно 40 будет. Меня в целом более чем устраивает, единственное что после некоторого опыта хочется больше лошадок ) ты итак гоняешь ) Или хочешь вообще, как мой товарищ взял покататься Мерин АМГ, говорит до 35 литров на 100км ))
Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 ты итак гоняешь ) Только за городом ) Но лошадки не для этого, а для маневренности. Расход меня не особо волнует, я мало езжу, чтобы была серьезная разница. Да и полно машинок с бОльшими лошадками и меньшим расходом. Я вообще на гибриды посматриваю, вроде акуры мдх или ку пятой. У них и расход меньше и резвее они при этом.
MaJ0r Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Только за городом ) Но лошадки не для этого, а для маневренности. Расход меня не особо волнует, я мало езжу, чтобы была серьезная разница. Да и полно машинок с бОльшими лошадками и меньшим расходом. Я вообще на гибриды посматриваю, вроде акуры мдх или ку пятой. У них и расход меньше и резвее они при этом. Акура МДХ мне нравится, насколько может нравится машина пассажиру ) Товарищ такую себе прикупил недавно, правда он легкое БУ взял
Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Акура МДХ мне нравится, насколько может нравится машина пассажиру ) Ну, люксовое авто, чего ж не нравиться ) Цена кусачая, новый гибрид под сотку обойдется. Второй минус - она еще больше моей, что для города сомнительный плюс. Ну ничего, еще годик я буду думать, а там может электромобили попрут )) Буду льготником )
55Pavilion Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 0utlaw, помню ты говорил что не хочешь больше 50к в первую машину вкладывать. что с ценником на вторую? что мне запомнить нужно?)
Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 что с ценником на вторую? что мне запомнить нужно?) Блин, страшные люди, все записывают )) В первый раз кстати я вроде 40 планку ставил. Ну и примерно вложился, даже с учетом доп. затрат на страховку и прочую ерунду. Не думал пока про ценник, это не первая и даже не пятая необходимость - менять машины раз в 2 года, так что я пока просто размышляю, да рынок мониторю. Учитывая, что я далеко не фанат авто, мониторинг движется медленно и нерегулярно ) Менять абы поменять не буду, если через год не надумаю, то все равно спешить не буду.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз