Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Брал в прошлом году, но позапрошлого года выпуска, со скидкой вышло 36к. Это без всего остального.

а как называется? авто. а то я не видел, как это обсуждали.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
вышло 36к.

Кум недавно тоже взял такой же авто 15г. Цена такая же+-

Опубліковано:
Кум недавно тоже взял такой же авто 15г. Цена такая же+-
Если он в этом году покупал прошлогоднюю, то цена и должна быть плюс-минус та же. Рестайлинг вроде в 13м был, с тех пор ничего не меняли особо, так что цене не с чего колебаться. Если этого года брать, то примерно 40 будет.

Меня в целом более чем устраивает, единственное что после некоторого опыта хочется больше лошадок )

Опубліковано:
Если он в этом году покупал прошлогоднюю, то цена и должна быть плюс-минус та же. Рестайлинг вроде в 13м был, с тех пор ничего не меняли особо, так что цене не с чего колебаться. Если этого года брать, то примерно 40 будет.

Меня в целом более чем устраивает, единственное что после некоторого опыта хочется больше лошадок )

ты итак гоняешь ) Или хочешь вообще, как мой товарищ взял покататься Мерин АМГ, говорит до 35 литров на 100км ))

Опубліковано:
ты итак гоняешь )
Только за городом ) Но лошадки не для этого, а для маневренности.

Расход меня не особо волнует, я мало езжу, чтобы была серьезная разница. Да и полно машинок с бОльшими лошадками и меньшим расходом. Я вообще на гибриды посматриваю, вроде акуры мдх или ку пятой. У них и расход меньше и резвее они при этом.

Опубліковано:
Только за городом ) Но лошадки не для этого, а для маневренности.

Расход меня не особо волнует, я мало езжу, чтобы была серьезная разница. Да и полно машинок с бОльшими лошадками и меньшим расходом. Я вообще на гибриды посматриваю, вроде акуры мдх или ку пятой. У них и расход меньше и резвее они при этом.

Акура МДХ мне нравится, насколько может нравится машина пассажиру ) Товарищ такую себе прикупил недавно, правда он легкое БУ взял

Опубліковано:
Акура МДХ мне нравится, насколько может нравится машина пассажиру )
Ну, люксовое авто, чего ж не нравиться ) Цена кусачая, новый гибрид под сотку обойдется. Второй минус - она еще больше моей, что для города сомнительный плюс.

Ну ничего, еще годик я буду думать, а там может электромобили попрут )) Буду льготником )

Опубліковано:

0utlaw, помню ты говорил что не хочешь больше 50к в первую машину вкладывать.

что с ценником на вторую? что мне запомнить нужно?)

Опубліковано:
что с ценником на вторую? что мне запомнить нужно?)
Блин, страшные люди, все записывают )) В первый раз кстати я вроде 40 планку ставил. Ну и примерно вложился, даже с учетом доп. затрат на страховку и прочую ерунду.

Не думал пока про ценник, это не первая и даже не пятая необходимость - менять машины раз в 2 года, так что я пока просто размышляю, да рынок мониторю. Учитывая, что я далеко не фанат авто, мониторинг движется медленно и нерегулярно ) Менять абы поменять не буду, если через год не надумаю, то все равно спешить не буду.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...