yobilovus Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 Пока две. Одна моя одна жены и что два чероки?
gunR Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 и что два чероки? Ага. Один просто Чероки 4л, на больших тапках, другой Гранд Чероки 5,2л городской
Sergik Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 Ага. Один просто Чероки 4л, на больших тапках, другой Гранд Чероки 5,2л городской оно то и круто, но имхо лучше иметь малолитражку на каждый день и крутой джип для души)) хотя если финансы позволяют...
paraschyk1 Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 оно то и круто, но имхо лучше иметь малолитражку на каждый день и крутой джип для души)) хотя если финансы позволяют... Как по мне лучше на лето байк,а на зиму седанчик нормальный или дизельный паркетник!
gunR Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 оно то и круто, но имхо лучше иметь малолитражку на каждый день и крутой джип для души)) хотя если финансы позволяют... Да ну, причем здесь круто или не круто... Просто так и есть, что один для души построил, а второй просто нравится Ещё Додж Дюранго нравицца до 2003г модель Ну и розовая мечта Н1 альфа
peregar Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 (змінено) Да ну, причем здесь круто или не круто... Просто так и есть, что один для души построил, а второй просто нравится Ещё Додж Дюранго нравицца до 2003г модель Ну и розовая мечта Н1 альфа Я люблю машины-игрушки для души. У меня был додж челенжер 1970 года. А сейчас играемся в Ролс сильвер клауд 1964 года товаришь притаранил с америки. Кстати там много хороших машинок, климат той же Калифорнии очень хорош для железа, они в идеальном состоянии. Змінено 25 лютого 2011 користувачем peregar
OHIXA Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 Я люблю машины-игрушки для души. У меня был додж челенжер 1970 года. А сейчас играемся в Ролс сильвер клауд 1964 года товаришь притаранил с америки. Кстати там много хороших машинок, климат той же Калифорнии очень хорош для железа, они в идеальном состоянии. А как же расторможка? Годков то много...
Sergik Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 Да ну, причем здесь круто или не круто... на джипах никогда не ездил за рулем иногда сажусь за газель: машина хоть и дерево, но по сравнению с легковушкой чувствуешь мощь в массе и габаритах... т.е. для меня чем больше машина, тем интересней ей управлять, тем круче ощущения и больше удовольствие. а чувствовать себя за рулем такого монстра как у тебя не иначе как круто))
peregar Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 А как же расторможка? Годков то много... Та растомаживать гиблое дело. Есть товарищи живущие здесь с американским гражданством. Приходится оформлять временный ввоз и кучу довереностей, да и мотатся выежать переодически за пределы Украины. Но то такое. С америки можно например камаро или там корвет пригнать, вайпер. Вгдяды притягивает офигенно, а по деньгам юзаный не очень дорого. А к примеру каен по стоимости как квартира трёшка уже не впечетляет)))))
yobilovus Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 А сейчас играемся в Ролс сильвер клауд 1964 года товаришь притаранил с америки. класно, я бы тоже хотел покататься на ролс ройсе
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз