Sergik Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Вот ещё один мой пожиратель топлива :ap: так а сколько у тебя машин?
peregar Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 А у меня такая мафынка. Тётка шо пантуетца за рулем - жена)))
NNI Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) А у меня такая мафынка. Тётка шо пантуетца за рулем - жена))) А тебе хоть иногда порулить дает? По ТТХ и соотношению цена/качество мафынка хорошая! Изменено 24 февраля, 2011 пользователем NNI
gunR Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 так а сколько у тебя машин? Пока две. Одна моя одна жены А у меня такая мафынка. Тётка шо пантуетца за рулем - жена))) Нифина не могу узнать чё за марка/модель :ah:
peregar Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Пока две. Одна моя одна жены Нифина не могу узнать чё за марка/модель :ah: Нисан икстреил
yobilovus Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Пока две. Одна моя одна жены и что два чероки?
gunR Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 и что два чероки? Ага. Один просто Чероки 4л, на больших тапках, другой Гранд Чероки 5,2л городской
Sergik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ага. Один просто Чероки 4л, на больших тапках, другой Гранд Чероки 5,2л городской оно то и круто, но имхо лучше иметь малолитражку на каждый день и крутой джип для души)) хотя если финансы позволяют...
paraschyk1 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 оно то и круто, но имхо лучше иметь малолитражку на каждый день и крутой джип для души)) хотя если финансы позволяют... Как по мне лучше на лето байк,а на зиму седанчик нормальный или дизельный паркетник!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти