templar Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 херня это все Точно так же еще недавно говорил мой друг. Хорошая машина, надежная, пару датчиков заглушили, чето там перешивали пару раз, чек горел но сильно не мешал. Вроде около 70 тыс на газу он прошел. Уточню у него как увижу доделали ему двигло уже или нет после прогара клапанов и сколько в итоге экономия. Вроде там была башка под замену. а так то каждый сам конечно выбирает как и на чем ездить, хоть бы и на дровах, хозяин барин. Главное вовремя спихнуть пепелац пока дрова боком не полезли
vitormma Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 alex__, да я тоже про пробег. А так может тебе и пойдет седан. Правда внутри они вообще никакие, в сравнении с торпедой тройки просто курят в углу.. Хотя что тебе надо зы. а турбодизель не ? хотя они вроде только трехдверки да нормальные они внутри,ничего лишнего Вроде около 70 тыс на газу он прошел. ты не услышал? 150 и только две очень дешевые поломки ГБО,а не двигателя все зависит от установщиков
templar Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Слышал. Пусть еще столько же пройдет. Я только за. Но себе не ставлю, стремно. И пробегов нужных нет, экономии не насчитал. Б.у. с гбо не брал бы, риски больше
MrGreenZ Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Вообще не любитель авто. С моей врожденной невнимательностью только в аварии попадать. Если и тратить деньги, то на недвигу, а не на металлолом сраный...
vitormma Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Если и тратить деньги, то на недвигу, а не на металлолом сраный... так и я о том же автомобиль-это средство передвижения.инструмент ,не более нужен-бери,не нужен-ходи пешком просто у многих автомобили стоят дороже их недвижимости-это верх нелогичности
MrGreenZ Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 просто у многих автомобили стоят дороже их недвижимости-это верх нелогичности vitormma, Неправ, это верх идиотизма, а не нелогичности))) Только в постсовке люди живут в гнилых хрущах и ездят при этом на тачилах за 100 штук зелени.
alex211284 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 так и я о том же автомобиль-это средство передвижения.инструмент ,не более нужен-бери,не нужен-ходи пешком просто у многих автомобили стоят дороже их недвижимости-это верх нелогичности я не хотел брать машину. Сначала хотел взять большой хороший дом с гаражом, а потом уже машину. Но сейчас прикинул, что на маршрутках трачу кучу времени. На работу например мне маршрутками через город ехать 40-60 минут. А на машине по объездной 6-10 минут. Живем один раз, хочется комфорта, и таким образом рабочий день себе сокращаю часа на полтора-два) Так что теперь все таки думаю сначала машину, буду ставить во дворе многоэтажки, как многие знакомые. А потом уже обзаведусь хорошим домом)
Каммерер Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Есть такая профессия- подборщик автомобиля. Я заплатил 2000 рублей и он осматривал около часа. Куча приборов- толщиномер, прибор через коммуникатор подключал- сказал реальный пробег и другие интересные мелочи, проверил по разным базам машину- угон, арест, розыск, залог, ДТП, и еще что-то. Я уверен, такой есть и в твоем городе. Но нужен частник, а не представитель компании по подбору- а то будут пихать свои машины. Вот почитай хлопца, как подбирает машины, какие приколы и подводные камни есть, это хоть и в россии, но очень познавательно и интересно, и принцип подбора поймешь: https://www.drive2.ru/b/455874014624088315/
templar Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Так что теперь все таки думаю сначала машину, буду ставить во дворе многоэтажки, как многие знакомые. А потом уже обзаведусь хорошим домом) Помни что самая лучшая машина это новая машина. Ведра с болтами из рф и китая в эту пословицу конечно не вписываются. Лучше взять более нового корейца чем потасканого немца или японца. Если бюджет ограничен я бы смотрел на киа и хендай.
Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Только в постсовке люди живут в гнилых хрущах и ездят при этом на тачилах за 100 штук зелени. Мне кажется, это стереотип. Я что-то никого не знаю, чтобы с люксовым авто и в гнилых хрущах, это как-то перебор. Есть конечно примеры идиотской постановки приоритетов, но не до такой степени. Так что теперь все таки думаю сначала машину, буду ставить во дворе многоэтажки, как многие знакомые. А потом уже обзаведусь хорошим домом) Главное чтобы не случилось, как с моим кумом. Тоже купил машину, ну вроде для работы надо... и ведь реально надо... а потом только на нее и работал )) Что-то переделывал, салон, электронику, тюнинги-шниниги и в итоге за пару лет обладания тачкой он только в нее и вложился, ничего не собрал, бизнес не развил. А намерения вполне благие были ) Видимо самоконтроль подкачал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз