Каммерер Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Что-то переделывал, салон, электронику, тюнинги-шниниги и в итоге за пару лет обладания тачкой он только в нее и вложился, ничего не собрал, бизнес не развил. Видимо самоконтроль подкачал. а для мужика машина это нечто сакральное, друг и любовница, понять его могу)
Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Ну хз ) Видимо не мое. Всегда к вещам относился спокойно. Авто тоже всего лишь вещь.
abruption Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Но лошадки не для этого, а для маневренности. Расход меня не особо волнует, я мало езжу, чтобы была серьезная разница. А в мозгах поковыряться? Зачастую производитель выбирает настройки в ущерб динамике и в угоду уменьшения расхода.
Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 А в мозгах поковыряться? Э не, это уж точно не про меня )) Капот открывал 1 раз за все время, омывайку залить.
MrGreenZ Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Мне кажется, это стереотип. Я что-то никого не знаю, чтобы с люксовым авто и в гнилых хрущах, это как-то перебор. Есть конечно примеры идиотской постановки приоритетов, но не до такой степени. 0utlawДа не надо. Я знаю о чем говорю. В моем зажопинске постоянно вижу х5 стоящую у старой хрущевки. У другой стоит лексус явно не херовый такой. Еще хаммер припоминаю.
abruption Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Э не, это уж точно не про меня )) Капот открывал 1 раз за все время, омывайку залить.Так не лично же. :connie_xmas-moose: Есть те кто умеют, к ним и обращаться.
Herbert Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 0utlawДа не надо. Я знаю о чем говорю. В моем зажопинске постоянно вижу х5 стоящую у старой хрущевки. У другой стоит лексус явно не херовый такой. Еще хаммер припоминаю. И о чем же ты знаешь что говоришь? У нас 80 % территории зажопинск и хрущи. Если дорогое авто стоит возле, то это означает что там проживет владелец? Или возле хрущей таким не по масти парковаться?
MrGreenZ Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 И о чем же ты знаешь что говоришь? У нас 80 % территории зажопинск и хрущи. Если дорогое авто стоит возле, то это означает что там проживет владелец? Или возле хрущей таким не по масти парковаться? Владелец х5 живет в двушке в хруще. Это я точно знаю. Другие машины тоже стоят регулярно у хруща. Зная район сомнительно что он просто паркуется и не живет там.
Herbert Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Владелец х5 живет в двушке в хруще. Это я точно знаю. Другие машины тоже стоят регулярно у хруща. Зная район сомнительно что он просто паркуется и не живет там. Хз, может и так. Сам часто вижу мужиков на дорогих авто возле таких, но они чаще заезжеют за молодыми девками или к блядям. А что бы кто то имея тачку овер 50к и жил в хрущах, не припомню
Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Сам часто вижу мужиков на дорогих авто У нас вообще жирных тачек на дорогах как-то дохуа для нашей нищей страны ) каен на каене и геликом погоняет... Может мне просто со знакомыми везет, но нет никого с голой жопой и на свежем лехусе. Есть такие, что купили авто в кредит не имея своего угла, при том что авто явно ненужно (у нас как бы метро недурно наботает, учитывая пробки многие в офис ездют на метро при наличии авто), но там речь не идет о машинах за 100к+, там попроще гораздо железо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз