Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У нас вообще жирных тачек на дорогах как-то дохуа для нашей нищей страны ) каен на каене и геликом погоняет...

Так нормально, гомеостаз. Чтобы у кого-то был каен и гелик - кто то должен быть нищим.

Также не знаю никого с голой жопой на топовой тачке. Иногда даже наоборот, далеко не нищие ездят на простых авто. Но это исключения, всё зависит от человека и того как он относится к авто, как к транспорту или как к статусным понтам. Последних конечно больше, но это априори люди не с голой жопой в хрущах

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Хз, может и так. Сам часто вижу мужиков на дорогих авто возле таких, но они чаще заезжеют за молодыми девками или к блядям.

А что бы кто то имея тачку овер 50к и жил в хрущах, не припомню

Herbert,

Может специфика нашего задрищенска. Тут новостроев вообще нет.

Опубліковано:
Herbert,

Может специфика нашего задрищенска. Тут новостроев вообще нет.

Может и так, параметров на самом деле куева гора. Как ты сказал от специфик населенного пункта до личных предпочтений человека. У меня сосед живет в квартире, не хрущи правда, дом имеет новый 250 квадратов с очень симпотчным ремонтом, авто не дешовое. А одевается ну ппц как бомж, часто обувь до дыр, какие то фуфайки вечно носит.. Ну бомж на вид. Я его как то мягко спросил почему так, а он говорит : рос в простой семье, одевался в обноски, денег на шмот нормальный не было. Так и привык, по сей день )

Опубліковано:
И сейчас на ауди 2002 года езжу. Ремонты- часть жизни. Но за эти же деньги новая только Логан или Ваз.

тю

хороший понт...

были иномарки старушки - ну их в качель...

ауди- шмауди - рено-пежо

взял ваз-2109 2011 г. 1,6 8 клп. по сей день - только расходники. в любое время дня и ночи в любом направлении. никаких лишних трат. никаких геморняков. в прицеп тарил тонну. рвалось прицепное. машине пофиг). просто сел повернул ключ и поехал, а случае поломки - в любом сельмаге ведро запчастей - 100 грн

Есть такие, что купили авто в кредит не имея своего угла, при том что авто явно ненужно

ну дык

чтоб "все как у людей"

Опубліковано:
Уточню у него как увижу доделали ему двигло уже или нет после прогара клапанов и сколько в итоге экономия.

как мне рассказал один человечек с сто, которому я склонен доверять - в большинстве случаев прогорают не клапана от газа а прошивает прокладку ГБЦ между цилиндрами (там и так напряжная функция а тут еще и перегрев от пропана), ну а далее- СТО-шники хотят кушать и парят клапана и проч...)

Опубліковано:
тю

хороший понт...

да это старинный спор. Одни кричат- лучше пусть ваз, но новый, другие орут- лучше в годах, но иномарка. А правы третьи, кто берет новые иномарки))

Опубліковано:
так и я о том же

автомобиль-это средство передвижения.инструмент ,не более

нужен-бери,не нужен-ходи пешком

просто у многих автомобили стоят дороже их недвижимости-это верх нелогичности

Я помню ты себе 2 поло пригнал?

Растаможил??

Сам ездил за ними?

Опубліковано:
Я помню ты себе 2 поло пригнал?

Растаможил??

Сам ездил за ними?

да

сам пригнал,сам растаможил,сам продал

люди довольны

Опубліковано:
толково, согласен, но вот у меня например есть несколько знакомых, которые по 20 км в месяц наматывают, машину берут только по праздникам.

та че, на авториа полно по такой цене

alex__ - для поездок по городу бери коробку - автомат. Если б ты знал, как я заманался в тянучках танцевать ногами и дергать мешалку руками, я тихо завидую девочкам на маленьких красненьких машинках - автоматах :)

Опубліковано:
я тихо завидую девочкам на маленьких красненьких машинках - автоматах :)
Я не девочка, и машинка у меня не красная, да и не особо маленькая, но у меня автомат )) Честно говоря, других и не рассматриваю. Я боюсь, что я на механике сейчас и не поеду даже, хотя на ней учился ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...