vitormma Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 alex__ - для поездок по городу бери коробку - автомат. Если б ты знал, как я заманался в тянучках танцевать ногами и дергать мешалку руками, я тихо завидую девочкам на маленьких красненьких машинках - автоматах :) вот мне лично все равно на какой коробке ездить но скажу по опыту-эти мнимые неудобства чаще всего связаны с изначально неправильными настройками седушки и неправильной посадкой за рулем
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Как ты ни настраивай кресло и седушки, от дрочилова рукоятки и танцев на томозе-сцеплении это не избавит. Не такие уж и мнимые. Количество действий в секунду явно на механике больше.
Pick_assO Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Все знакомые, кто пересаживался с ручки на автомат довольны, и не хотят обратно. У самого ручка. Мне пока так интереснее, пока первая машина. Но, думаю, и в следующих коробка передач для меня не будет играть роли.
vitormma Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Количество действий в секунду явно на механике больше. конечно больше вопрос в том доставляет это дискомфорт или нет
vitormma Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Ручка онли фо спорткупе :-) та да а эвропейцев спроси почему они все на ручках ездят
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 вопрос в том доставляет это дискомфорт или нет Возможно некоторым в кайф ездить на механике, я допускаю. Но навряд ли в пробках )) Лично мне даже рулить доставляет дискомфорт, но на личного водителя пока не заработал :( а эвропейцев спроси почему они все на ручках ездят Они просто не в курсе про американцев, у которых ручка это исключительно музейный экспонат ))
vitormma Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Возможно некоторым в кайф ездить на механике, я допускаю. Но навряд ли в пробках )) Лично мне даже рулить доставляет дискомфорт, но на личного водителя пока не заработал :( Они просто не в курсе про американцев, у которых ручка это исключительно музейный экспонат )) вот любитель ты вести спор ради спора покатайся лет пять с пробегом под 50 000 в год-уверяю ты даже замечать перестанешь какая коробка в машине а про америкосов-так там бенз воды дешевле
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 покатайся лет пять с пробегом под 50 000 в год-уверяю ты даже замечать перестанешь какая коробка в машине Я 50000 и за 5 лет не накатаю... а про америкосов-так там бенз воды дешевле Япония? вот любитель ты вести спор ради спора Если тебе человек сказал, что ему доставляет дискомфорт дрочить ручку и педали в трафике, а ты ему начинаешь доказыать, что у него просто седушка неправильно настроена, то ты сам ради чего споришь?
vitormma Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Если тебе человек сказал, что ему доставляет дискомфорт дрочить ручку и педали в трафике, а ты ему начинаешь доказыать, что у него просто седушка неправильно настроена, то ты сам ради чего споришь? сказал он не мне а дал рекомендацию другому- ТЫ бери автомат,потому что Я замахался с механикой
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз