Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 ТЫ бери автомат,потому что Я замахался с механикой Ну так каждый и дает советы со своей колокольни. Ты ж ему все равно начал объяснять, что это из-за кресла или чего там еще, а не самой механики? Для чего? Ты вон сам говоришь, что если я откатаю 5 лет по 50к км, итого 250к (которые я за всю жизнь не откатаю), и только потом мне будет все равно, какая там коробка? А я хочу комфортно ездить прямо сейчас и сразу. И человек, который берет первую машину, наверняка тоже хочет. Так что его совет вполне в тему.
vitormma Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Ну так каждый и дает советы со своей колокольни. Ты ж ему все равно начал объяснять, что это из-за кресла или чего там еще, а не самой механики? Для чего? Ты вон сам говоришь, что если я откатаю 5 лет по 50к км, итого 250к (которые я за всю жизнь не откатаю), и только потом мне будет все равно, какая там коробка? А я хочу комфортно ездить прямо сейчас и сразу. И человек, который берет первую машину, наверняка тоже хочет. Так что его совет вполне в тему. но неужели ж в процессе приобретения опыта у тебя не произойдет оптимизация процесса( тавтология блин) вождения?
Ork Yason Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Ручка у европейцев - удел бюджетных авто У пиндосов ручки ставят так же и на спорткары. Точнее всегда можно купить как механику так и автомат. В этом я с рими полностью согласен. Есть любители подергать ручку, так веселее, не спорю
vitormma Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Ручка у европейцев - удел бюджетных авто ага прадо вполне бюджетный автомобиль а на ручке я их там только первый раз и увидел
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 но неужели ж в процессе приобретения опыта у тебя не произойдет оптимизация процесса( тавтология блин) вождения? Чтобы оптимизировать вождение на мехнике, мне и ездить надо было с самого начала на механике, и через сколько-то там лет стажа, я мог бы ездить экономичнее и не замечать этой бесконечной возни. Но я люблю комфорт, я сразу купил автомат и о мехнике даже не задумывался. Сколько я на автомате не прокатаю - на механику я даже сесть потом не смогу ) Так вот я не понимаю, зачем эти суровые годы ученичества в наше время? На автомат сел и поехал, все что нужно - рулить, да пдд соблюдать. А учатся пусть те, кому это либо очень важно, либо очень интересно.
Leka00 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Ручка у европейцев - удел бюджетных авто У пиндосов ручки ставят так же и на спорткары. Точнее всегда можно купить как механику так и автомат. В этом я с рими полностью согласен. Есть любители подергать ручку, так веселее, не спорю Честно хороший современный автомат даст жару ручке. За комфорт вообще не говорю. Если перевести на язык железа это сравнивать гирю и гантелю по удобству.
Ork Yason Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Честно хороший современный автомат даст жару ручке. За комфорт вообще не говорю. Если перевести на язык железа это сравнивать гирю и гантелю по удобству. Не даст. Потому что он не знает когда мне хочется поменять передачу Про потерю лс в коробке напомнить?:-)
Erik Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 ручку перестаешь замечать после года вождения. от слова "вообще" никакого дискомфорта пробки, тянучки, херучки и проч. - никаких проблем
Erik Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 На автомат сел и поехал, все что нужно - рулить, да пдд соблюдать. а на механике что еще надо делать? плевать в длинну?
Leka00 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Не даст. Потому что он не знает когда мне хочется поменять передачу Про потерю лс в коробке напомнить?:-) Автомат работает оптимально он знает , когда переключать передачи и не путай старые автоматы и современные, там потери уже не те.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз