Leka00 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 ручку перестаешь замечать после года вождения. от слова "вообще" никакого дискомфорта пробки, тянучки, херучки и проч. - никаких проблем Это до тех пор пока не попробуете ездить на автомате,сразу понимаешь разницу.
Ork Yason Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Автомат работает оптимально он знает , когда переключать передачи и не путай старые автоматы и современные, там потери уже не те. Т.е. он читает мои мысли и знает,икогда меня еб... и мне захочется ввалить?:-)
inimak Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Это до тех пор пока не попробуете ездить на автомате,сразу понимаешь разницу. Пробовали. Не поняли. Ибо по большому счету похер. П.С. В Днепр несколько лет назад в автосалон партию лексусов с механикой приперли. Менеджеры на пупе извертелись, доказывая клиентам как это круто. ))
Erik Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 там потери уже не те. обманули закон сохранения энергии?
Erik Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Это до тех пор пока не попробуете ездить на автомате,сразу понимаешь разницу. ездил на механике потом на автомате затем на роботе сейчас на механике похер)
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 а на механике что еще надо делать? плевать в длинну? Если бы была механика, которая была бы еще дешевле, но надо было бы еще постоянно плевать в длину, наверняка нашлись бы любители, которые доказывали бы ее превосходство )) На механике надо дополнительно танцевать ламбаду на педалях и дергать ручку по 4 раза за светофор. По мне это нелепо. Пусть этим роботы занимаются. Когда уже авто начнут оснащаться гугломобилевским автопилотом ( Т.е. он читает мои мысли и знает,икогда меня еб... и мне захочется ввалить?:-) Так ты про эффективность или "когда мне захочется"? Это ж разные вещи. Если ты действительно любитель постоянно и неожиданно вваливать, так чтобы всех в кресло вжало, ну чтож, тогда наверное механика в этом плане дешевле. Хотя у автоматов есть тот же кикбэк, когда ты гашетку утопил в пол, он как раз переключается так, чтобы как можно эффективнее "ввалить", а дальше все решают лошадиные силы. Мой пепелац нельзя назвать спортивным от слова вообще, это не мешает мне играть в домино на дороге, объезжать бабушек и вваливать на трассе. Если ты про гоночный трек, ну то очень специфичное место... Менеджеры на пупе извертелись, доказывая клиентам как это круто. )) Это их работа ) Надо продать, значит надо...
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Кирилл ты серезно о гуглавтопилоте? С нашими дорогами, сам теряешся порой как яму лучше обьехать) А по поводу трахтомата, мне нравится простота и большая экономичность ручки, поавда я больше по трассе. Тут от жадности нужно исходить)
Erik Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Если бы была механика, которая была бы еще дешевле, тоесть автомат- это илита?)
templar Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 А ты типа не знал что все нищеброды покупают на ручке потому что расход на 1-2 литра меньше и ремонт/обслуживание коробки дешевле? Или типа шоб выжимать максимум крутящего момента на критических оборотах чахлого 1,5 литрового дрыгателя?
Erik Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 а шо, больше 1,5 - все идет на автомате?) и лишь одни нищеброды до 1,5 лихорадочно выжимают максимум на "критических" оборотах) пыж 107 на автомате это илита? 2 литра перерасхода на 100 км это какбе около полтоса грн, а если пробег 40-50 тыс в год.... как гаваривала одна дочь охвицера - не все так однозначно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз