Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 А ты типа не знал что все нищеброды покупают на ручке потому что расход на 1-2 литра меньше и ремонт/обслуживание коробки дешевле? Или типа шоб выжимать максимум крутящего момента на критических оборотах чахлого 1,5 литрового дрыгателя? Какие нищеброды? Знаю не бедных людей которые любят на ручке катаццо, скучно им на афтамате, а есть економные, или рациональные, они могут быть как богатые так и не очень) Есть примеры далеко не богатых юзеров автоматов. Ненашел зависимости прямой.
Erik Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 та ну - купил ланос на автомате, сразу стал дофига багатеем)
MaJ0r Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 та ну - купил ланос на автомате, сразу стал дофига багатеем) и что такие бывают разве?
Leka00 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 тоесть автомат- это илита?) Сам знаешь, что есть модели, которые только на автомате, механики просто нет , основном конечно премиум. Есть модели механика и автомат. Модели с автоматом обычно более навороченые комплектации. Я брал пассат в фуле и естественно с автоматом , можно салон ткань и механика,но не так красиво. Так ,что здесь цена играет основную роль. Вот в основном и выбор механика дешевле.
Erik Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 вопрос не в цене повозки тут терки за то что ручку дергают из-за того что нищеброды страдают но дергают ручку, как те мыши с кактусом, и если б могли бы то сразу прыгнули на автомат на деле же - абсолютно пофиг ручка- не ручка кстати такая дилемма - а как быть с "бахатыми" на автомате, которые лепят ГБО чтоб сэкономить?)
Leka00 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 вопрос не в цене повозки тут терки за то что ручку дергают из-за того что нищеброды страдают но дергают ручку, как те мыши с кактусом, и если б могли бы то сразу прыгнули на автомат на деле же - абсолютно пофиг ручка- не ручка кстати такая дилемма - а как быть с "бахатыми" на автомате, которые лепят ГБО чтоб сэкономить?) Экономию никто не отменял.)))
Erik Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Экономию никто не отменял.))) ну дык для илитных авто +2л /100 км - не перерасход
templar Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 вопрос не в цене повозки тут терки за то что ручку дергают из-за того что нищеброды страдают но дергают ручку, как те мыши с кактусом, и если б могли бы то сразу прыгнули на автомат на деле же - абсолютно пофиг ручка- не ручка кстати такая дилемма - а как быть с "бахатыми" на автомате, которые лепят ГБО чтоб сэкономить?) Для тебя откровение что нищеброды могут ездить и на более дорогих авто чем ланос оставаясь нищебродами? И на автомате, и с более чем 2 литра...Ну и колхозить их по разному тоже
Outlawif Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 Кирилл ты серезно о гуглавтопилоте? Не, в шутку конечно. Но в каждой шутке, как известно.. ) Тут от жадности нужно исходить) Ну а от чего ж еще. тоесть автомат- это илита?) Хз, хз... а скажи-ка мне, какие основные преимущества механики? Все тычут одним и тем же: расход ниже, эксплутация дешевше, коробки надольше хватает и все в том же духе. У считаных единиц есть гоночные задвиги, и у совсем единиц отмазки вроде "скучно". В гоночные задвиги я еще верю, в скучно - не верю от слова совсем. Вот и выходит, что основной аргумент - дешевизна. Как самой повозки, так и езды и ТО и сего. Так что илита-не илита, это сам решай. Лично для меня автомат - это удобство и комфорт. Даже если бы хватало только на ланос с автоматом... впрочем нет, при таких раскладах я бы пешком ходил )) Мне вот интересно, электрокары семимильными шагами нагоняют нефтяные чушки, и рано или поздно, но все-таки их вытеснят. Это абсолютно неизбежно, как двс вытеснил паровой двигатель. В электрокарах нет и быть не может никакой коробки передач, хоть автомата, хоть механики. Этот убогий костыль - следствие несовершенства двс в принципе, несовершенства, которое нельзя исправить, можно только обойти при помощи костыля. Так вот, "любители" механики в будущем (через 5, 10, 30 лет - не суть) на электрокары спецом будут ручку и вторую педаль крутить, чтобы нескучно было? )) Я бы так лучше на бортовом компьютере в марио играл, если уж совсем скучно. Рука свободна - как раз под джойстик. А левой ногой прыжок можно жать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз