Ork Yason Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 Так ты про эффективность или "когда мне захочется"? Это ж разные вещи. Если ты действительно любитель постоянно и неожиданно вваливать, так чтобы всех в кресло вжало, ну чтож, тогда наверное механика в этом плане дешевле. Хотя у автоматов есть тот же кикбэк, когда ты гашетку утопил в пол, он как раз переключается так, чтобы как можно эффективнее "ввалить", а дальше все решают лошадиные Я конечно же про цели... если спорткупе - то я бы предпочел механику. Но и потери лс в этом спорткупе мне тоже пичаль наводят
Erik Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 Лично для меня автомат - это удобство и комфорт лично для меня механика не доставляет никаких неудобств. как впрочем и автомат. а для товарища постом выше - "статус", понты короче, которые как известно дороже ....
templar Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 от ты смешной) где ты увидел про статус и понты? я, если что, такой же нищеброд, сейчас езжу на автомате, но при покупке машины тоже думал над теми же аргументами про меньший расход и дешевле ремонт и на мешалке не одну машину откатал тоже. кстати чтоб немного задавить жабу взял с коробкой свт а не автомат, она таки расход снижает на те же 1-2 литра от автомата. а все аргументы "мне и так удобно" просто глупы, потому что это то же самое как покупать телек без пульта потому что "и так удобно" подниматься с дивана и ходить переключать каналы кнопками. автомат это просто следующая ступень эволюции и удобства, кирилл выше совершенно справедливо все это уже описал для кого то и так удобно в деревне во дворе ручным рычажным краном воду качать, а кто-то ставит гидрофор и смеситель
Outlawif Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 лично для меня механика не доставляет никаких неудобств Ну, тебе не доставляет, мне явно доставляет, и доводить искусство дергать ручку до такого автоматизма, чтобы стало "все равно" я тоже не собираюсь. автомат это просто следующая ступень эволюции и удобства Все верно. Прогресс идет и не вижу смысла этому сопротивляться.
Skodnik Опубліковано: 24 жовтня 2016 Опубліковано: 24 жовтня 2016 парни, посоветуйте машинку чайнику) Решил в свои 31 сдать на права и взять машину. Бюджет 6-9к. Думаю брать что-то из японцев, типа мазда, хонда, хюндай или немцы: ауди, фольц. По требованиям: мощность, скорость не нужна, ибо опыта водительского 0, кузов седан или купе, ну и чтобы не пришлось зависать на СТО и спускать там кучу денег. Что посоветуете? Не обязательно японцы или немцы, только вот с нашими и китайцами не хочу связываться) тойота королла е120
Stagnator Опубліковано: 25 жовтня 2016 Опубліковано: 25 жовтня 2016 Кто нибудь покупал зимой летние шины с хорошими скидками? И вообще, бывает ли такое чудо в этой стране в текущей реальности бытия? Где, когда? Явки, пароли?
pump-master Опубліковано: 25 жовтня 2016 Опубліковано: 25 жовтня 2016 Кто нибудь покупал зимой летние шины с хорошими скидками? И вообще, бывает ли такое чудо в этой стране в текущей реальности бытия? Где, когда? Явки, пароли? олх-релит тут и там ;)
alex211284 Опубліковано: 25 жовтня 2016 Опубліковано: 25 жовтня 2016 тойота королла е120 честно говоря не нравится дизайном ни снаружи, ни в салоне( Пока выбираю между несколькими вариантами, что скажете? Кто из них будет более экономный по обслуживанию-деталям? Поло Плюсы: +свежий год +небольшой пробег +красивый снаружи Минусы: -простенький внутри -меньше наворотов Opel Vectra C 2.2 Плюсы: +красивый снаружи +красивый салон +коробка автомат +навороченная комплектация Минусы -старше лет на 6-7 -больше пробег Рено логан Плюсы: +свежий год +небольшой пробег +красивый снаружи Минусы: -простенький внутри -меньше наворотов
MaJ0r Опубліковано: 25 жовтня 2016 Опубліковано: 25 жовтня 2016 Я конечно не автомобилист, но опель из этих двух вариантов сразу бы вычеркнул, из-за возраста машины
Pick_assO Опубліковано: 25 жовтня 2016 Опубліковано: 25 жовтня 2016 А мне как раз из всех этих Опель кажется самым лучшим вариантом. По обслуживанию опеля одни из самых дешевых в Украине. В нем есть все необходимое, он большой, удобный; экстерьер на любителя (мне нравится), но он довольно представительный и в американском-стиле-симпатичный. Рено на фото на вид сарай. Я когда себе выбирал, рассматривал Меган (и я бы не сказал, что он простенький и меньше наворотов, в своей ценовой категории они одни из самых навороченных), но все меня отговаривали, даже владельцы рено, из-за непомерно высокой цены на обслуживание и детали. Там прям невменяемые цены, чуть ли не как на мерседесы новые. Ну а этот Логан вообще лишний в этом сравнении.)) Но из этих трех очевидно самым крутым вариантов является Фолькс. В том плане, что он и по дизайну свежее, и по году, а значит, и в цене падать будет медленнее остальных. Мне кажется, если у людей есть какие-то предрассудки по поводу опелей (типа, нищебродская марка), то про фолькс такого никто не скажет, даже если он проще. Так что, если для тебя играет роль экстерьер и мнение окружающих, бери фолькс. Хотя в обслуживании они тоже не дешевые. P.S.: почему именно такие комплектации рассматриваешь? Если ты выбираешь по критериям экономичности, Вектры бывают дизельные / на ручке (меньше жрет литра на 2), и они не сильно отличаются от бензиновых по цене. Фольксы тоже бывают дизельные, но они, вроде, сильно дороже.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз