Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
оно то и круто, но имхо лучше иметь малолитражку на каждый день и крутой джип для души)) хотя если финансы позволяют...

Да ну, причем здесь круто или не круто...

Просто так и есть, что один для души построил, а второй просто нравится

Ещё Додж Дюранго нравицца до 2003г модель

Ну и розовая мечта Н1 альфа

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Просто так и есть, что один для души построил, а второй просто нравится

Ещё Додж Дюранго нравицца до 2003г модель

Ну и розовая мечта Н1 альфа

Я люблю машины-игрушки для души. У меня был додж челенжер 1970 года. А сейчас играемся в Ролс сильвер клауд 1964 года товаришь притаранил с америки. Кстати там много хороших машинок, климат той же Калифорнии очень хорош для железа, они в идеальном состоянии.

Изменено пользователем peregar
Опубликовано
Я люблю машины-игрушки для души. У меня был додж челенжер 1970 года. А сейчас играемся в Ролс сильвер клауд 1964 года товаришь притаранил с америки. Кстати там много хороших машинок, климат той же Калифорнии очень хорош для железа, они в идеальном состоянии.

А как же расторможка? Годков то много...

Опубликовано

на джипах никогда не ездил за рулем

иногда сажусь за газель: машина хоть и дерево, но по сравнению с легковушкой чувствуешь мощь в массе и габаритах... т.е. для меня чем больше машина, тем интересней ей управлять, тем круче ощущения и больше удовольствие.

а чувствовать себя за рулем такого монстра как у тебя не иначе как круто))

Опубликовано
А как же расторможка? Годков то много...

Та растомаживать гиблое дело. Есть товарищи живущие здесь с американским гражданством. Приходится оформлять временный ввоз и кучу довереностей, да и мотатся выежать переодически за пределы Украины. Но то такое. С америки можно например камаро или там корвет пригнать, вайпер. Вгдяды притягивает офигенно, а по деньгам юзаный не очень дорого. А к примеру каен по стоимости как квартира трёшка уже не впечетляет)))))

Опубликовано
А сейчас играемся в Ролс сильвер клауд 1964 года товаришь притаранил с америки.

класно, я бы тоже хотел покататься на ролс ройсе

Опубликовано
С америки можно например камаро или там корвет пригнать, вайпер. Вгдяды притягивает офигенно, а по деньгам юзаный не очень дорого. А к примеру каен по стоимости как квартира трёшка уже не впечетляет)))))

Каенов как г..вна, никто даже внимания не обратит, а вот камаро, челленджер или мустанг... совсем другое дело... маслкар одним словом - для маслчуваков. ;)

Опубликовано
класно, я бы тоже хотел покататься на ролс ройсе

Вот будет у меня свой, я тебе дам покататся:) А так я сам пока что только по парковке метров пять взад вперед прокатился:)

Опубликовано

У меня тут со своей машиной кавардак. В прошлом году заморозил аккумулятор. Прикуривал от неподходящего по пусковому току. Она сволочь не поджигалась. Маслали маслали пока не угробили стартер. Вообщем было к своим тащить облом и я повез её на первое попавщееся СТО. Когда приехал забрать мне говорят что мой расходомер накрылся и мне вставили другой, а мой уже выкинули. Я возмутился и мне мой отдали нехотя достав не из мусорки, а из шкафчика. Ну еще и петлю капота отломали. Я поругался за детали заплатил, а за работу с половины. Через месяца два начали вылетать датчики валов. Я подъежал туда, но СТО сменило хозяев. К кому я не подъежал немогли понять причину, долго ставили эксперементы. В конечном итоге пришли к выводу что растянуло цепь. И выяснилось что мой расходомер рабочий, а у меня всунут с ВАЗа 10-ки. Похабно порезан и впихнут))) Мастер что менял цепь сказал что масло по виду в движке не менялось тысяч 20/30. И поэтому детали двигателя подвергались трению и потянули цепь. Я так понял что это быдло к тому-же скомуниздило мой фильтр и масло что я привез поменять. Лишь долив уровень, сказал что поменял. В итоге из-за ублюдка я имел головняк почти на полгода и потратил на обнаружение и устранение неполадок прядка 10 тыс. Найти бы его и вырвать кадык.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...