OHIXA Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 С америки можно например камаро или там корвет пригнать, вайпер. Вгдяды притягивает офигенно, а по деньгам юзаный не очень дорого. А к примеру каен по стоимости как квартира трёшка уже не впечетляет))))) Каенов как г..вна, никто даже внимания не обратит, а вот камаро, челленджер или мустанг... совсем другое дело... маслкар одним словом - для маслчуваков. ;)
peregar Опубліковано: 26 лютого 2011 Опубліковано: 26 лютого 2011 класно, я бы тоже хотел покататься на ролс ройсе Вот будет у меня свой, я тебе дам покататся:) А так я сам пока что только по парковке метров пять взад вперед прокатился:)
peregar Опубліковано: 26 лютого 2011 Опубліковано: 26 лютого 2011 У меня тут со своей машиной кавардак. В прошлом году заморозил аккумулятор. Прикуривал от неподходящего по пусковому току. Она сволочь не поджигалась. Маслали маслали пока не угробили стартер. Вообщем было к своим тащить облом и я повез её на первое попавщееся СТО. Когда приехал забрать мне говорят что мой расходомер накрылся и мне вставили другой, а мой уже выкинули. Я возмутился и мне мой отдали нехотя достав не из мусорки, а из шкафчика. Ну еще и петлю капота отломали. Я поругался за детали заплатил, а за работу с половины. Через месяца два начали вылетать датчики валов. Я подъежал туда, но СТО сменило хозяев. К кому я не подъежал немогли понять причину, долго ставили эксперементы. В конечном итоге пришли к выводу что растянуло цепь. И выяснилось что мой расходомер рабочий, а у меня всунут с ВАЗа 10-ки. Похабно порезан и впихнут))) Мастер что менял цепь сказал что масло по виду в движке не менялось тысяч 20/30. И поэтому детали двигателя подвергались трению и потянули цепь. Я так понял что это быдло к тому-же скомуниздило мой фильтр и масло что я привез поменять. Лишь долив уровень, сказал что поменял. В итоге из-за ублюдка я имел головняк почти на полгода и потратил на обнаружение и устранение неполадок прядка 10 тыс. Найти бы его и вырвать кадык.
Sergik Опубліковано: 26 лютого 2011 Опубліковано: 26 лютого 2011 надо ж масло проверять после сто) оно ж будет видно новое масло или разбавленое
peregar Опубліковано: 26 лютого 2011 Опубліковано: 26 лютого 2011 (змінено) надо ж масло проверять после сто) оно ж будет видно новое масло или разбавленое Каждый занимается своим делом. Я привык платить деньги и не лазить под капот. И не привык заранее думать что человек быдло. Как-то даже в 90-е на такое не нарывался, мелочный идиотизм - украсть 200 грн, а подставить на несколько тыс. Грн. Пысы. И на тех СТО где я последние года обслуживаюсь ведут базы данных и сами напоминают что и когда менять из расхоходников, я привык уже к цивилизованому отношению, разболовался))) Змінено 26 лютого 2011 користувачем peregar
Sergik Опубліковано: 26 лютого 2011 Опубліковано: 26 лютого 2011 ну утром масло проверить должно быть как отче наш
peregar Опубліковано: 26 лютого 2011 Опубліковано: 26 лютого 2011 ну утром масло проверить должно быть как отче наш Это что жигули копейка?:) Зачем каждое утро проверять масло, у меня от замены до замены ровно 300гр. уходит. Лазь не лазь что я там нового увижу, масло как масло. Темболее о падения уровня мне комп скажет. И вообще машина должна работать так: показался на СТО раз в два месяца и все. Я не механик, я другим делом деньги заробатываю и плачу их механику, а вот его задача за эти деньги делать так что бы я не имел гимороя. Мы же не в каменом веке живем, хоть и в дыбильной стране))))
vlad_leo Опубліковано: 26 лютого 2011 Опубліковано: 26 лютого 2011 у меня машинка на 1тис.км жрет пол литра масла... прадва это изза турбированного движка, у них специфика такая.. но я уровень не проверяю сам.... мне об этом пищалка на панели приборов кричит и подмигивает)))
and1 Опубліковано: 26 лютого 2011 Опубліковано: 26 лютого 2011 Многовато пол литра,какой пробег? кстате перегар,на каком сто обслуживаешся?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз