Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кстати, ты почему-то пропустил такие замечательные японские марки, как Subaru, Mitsubishi. Первая подороже и не такая экономичная, но зато полный привод, безопасность, удобство, и на вид крутые.)

волшебное словосочетание полный привод в данном случае означает только тип привода,как передний или задний

в случае с субару никаких преимуществ перед другими он не дает

просто в сознании обывателя полный привод - это что-то от внедорожников,а на самом деле нет

во внедорожниках самое ценное не привод,а понижайки и блокировки

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
про такое не знал( у механики в этом плане намного больше ресурс?

Как 10й лансер по качеству, 9му не уступает? Вот по запчастям где то слышал, что они дорогие

капец как уступает, этот унылый пластик в салоне-это ппц

по шумоизоляции он вообще никакой

Опубліковано:
Еще немаловажная деталь - как на ней ездили. Я вот не очень "экономно" езжу ) Заставляю коробку напрягаться. Так что навряд ли моя коробка больше 150 тыс. откатает.

да ладно,на то она и автомат,чтобы сгладить впечатления от водителя

правда есть у них одна неприятная особенность при активной продолжительной езде они перегреваются

в навороченных машинах мозги просто не дают ей ехать нормально

в более простых это выражается в самостоятельном переключении передач без видимых на то причин

Опубліковано:
да ладно,на то она и автомат,чтобы сгладить впечатления от водителя
Я и не спорю, но дается это сглаживание дорогой для коробки ценой. Правда, с другой стороны, я сцепление не пожгу и двигатель целее будет, потому что автомат всегда оптимальный режим поддерживает.
Опубліковано:

Ага) Расскажите про дешевое обслуживание Вектры С 2.2)) Там комплект ГРМ (цепь, ролики, гидронатядитель) по оригиналу под 1000 у.е а остальное не ходит. Задняя ходовка где то так же. Расход не меньше 12 на автомате. А о их конченных афтоматах легенды ходят.

Я б начинающему фабию посоветовал, можно универсал, до 10 лет, плюс ГМО и буит щастье в 6 куе можно уложится легко, или октавию, но будет до 7-8 живая)

Опубліковано:
Mitsubishi мне кстати всегда нравился, и новый кузов 10й очень нравится) Как 10й лансер по качеству, 9му не уступает? Вот по запчастям где то слышал, что они дорогие

10 и 9 Лансеры - ОЧЕНЬ разные автомобили. Увеличение габаритов и веса не проходит зря.

Особенно в езде. 9ый - зажигалка по сравнению с 10ым. Последний - тяжеловат. Но, только по сравнению с 9ым.

Но комфорт для неторопливого водителя - намного выше. Особенно - с вариатором.

В том, что Мицыки - это японские Опели, есть доля правды. Я на свой говорю "Нипонське жигулятко" :)

Цены на оф. запчасти - мама не горюй! Но, есть много не оригинальных и вполне достойных.

У 10ого есть практически гарантированные болезни. Назову две:

- передние амики текут примерно с 50 т км

- очень прикипают регулировочные болты в задней подвеске. Реально, их надо промазывать сразу при покупке.

Шумоизоляция - желает лучшего, удешевили бюджет.

НО.

До сих пор смотрится "актуально".

Комфорт предоставлен не только водителю, но и заднерасположенному экипажу.

Я своим решением о покупке доволен.

Опубліковано:

9 лансер хорошая машина. Надежная. Если конечно не ушатанная в сопли.

Единственное что меня всегда в них бесило это уродское решение с переключением дальнего света рычажком в другую сторону чем на всех машинах

Опубліковано:

ох парни, убедили, теперь склоняюсь к Лансеру 9) И по деньгам сэкономлю и судя по отзывам машина хорошая. Как у него расход? И какую коробку лучше брать? Если возьму автомат, то сколько примерно будет стоить его замена? Посмотрел в гугле, пишут около 450 у.е. Если так, то думаю нормально, особенно учитывая, что его на сто лет хватит.

Опубліковано:
ох парни, убедили, теперь склоняюсь к Лансеру 9) И по деньгам сэкономлю и судя по отзывам машина хорошая. Как у него расход? И какую коробку лучше брать? Если возьму автомат, то сколько примерно будет стоить его замена? Посмотрел в гугле, пишут около 450 у.е. Если так, то думаю нормально, особенно учитывая, что его на сто лет хватит.

у меня товарищ уже 4 года на таком катается и брал бу. На машину не жалуется, хотя так по жизни любит иногда )

Правда он ГБО поставил, для экономии

Опубліковано:

Я бы все же советовал брать с ручной коробкой. Если речь идет об экономии, о разумно потраченных деньгах и минимальных вложениях в ремонт, то тут однозначно ручка, тем более в машине такого класса и года. Если бы ты брал новую машину последних годов, то да, там есть автоматы, которые соизмеримы по расходу с лансером на ручке, но в твоем случае это будет автомат, которому почти 10 лет и который отъездил около 100 тысячи км. Я не говорю, что автоматы на лансере 9 плохие и ненадежные (я не находил много плохих отзывов про них, как к про некоторые другие)

Я так же как и ты два года назад выбирал машину и хотел автомат, но начитавшись форумов понял, что с моим бюджетом, и в качестве первой машины разумнее взять на ручке. Ты лишишься возможных проблем с ее ремонтом, будешь тратить на два литра бензина меньше, доведешь до автоматизма навык вождения авто на ручке, и даже если потом купишь на автомате, тебя не будет пугать ручная коробка, если, вдруг, понадобится сесть в такую машину.

По расходу лансер на ручке в среднем 8-9 литров жрет. А про автоматы читал, у кого, 10-12, у кого 14.

Вот когда тебя абсолютно не будет волновать, что твоя машина может сожрать литра на 4-5 больше, или что надо будет отстегнуть на ремонт лишние 500 баксов, тогда и стоит покупать машину на автомате. Только это и не ласнер должен быть, а хотя бы Honda CR-V с салона ;)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...