vitormma Опубліковано: 25 жовтня 2016 Опубліковано: 25 жовтня 2016 Кстати, ты почему-то пропустил такие замечательные японские марки, как Subaru, Mitsubishi. Первая подороже и не такая экономичная, но зато полный привод, безопасность, удобство, и на вид крутые.) волшебное словосочетание полный привод в данном случае означает только тип привода,как передний или задний в случае с субару никаких преимуществ перед другими он не дает просто в сознании обывателя полный привод - это что-то от внедорожников,а на самом деле нет во внедорожниках самое ценное не привод,а понижайки и блокировки
vitormma Опубліковано: 25 жовтня 2016 Опубліковано: 25 жовтня 2016 про такое не знал( у механики в этом плане намного больше ресурс? Как 10й лансер по качеству, 9му не уступает? Вот по запчастям где то слышал, что они дорогие капец как уступает, этот унылый пластик в салоне-это ппц по шумоизоляции он вообще никакой
vitormma Опубліковано: 25 жовтня 2016 Опубліковано: 25 жовтня 2016 Еще немаловажная деталь - как на ней ездили. Я вот не очень "экономно" езжу ) Заставляю коробку напрягаться. Так что навряд ли моя коробка больше 150 тыс. откатает. да ладно,на то она и автомат,чтобы сгладить впечатления от водителя правда есть у них одна неприятная особенность при активной продолжительной езде они перегреваются в навороченных машинах мозги просто не дают ей ехать нормально в более простых это выражается в самостоятельном переключении передач без видимых на то причин
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2016 Опубліковано: 25 жовтня 2016 да ладно,на то она и автомат,чтобы сгладить впечатления от водителя Я и не спорю, но дается это сглаживание дорогой для коробки ценой. Правда, с другой стороны, я сцепление не пожгу и двигатель целее будет, потому что автомат всегда оптимальный режим поддерживает.
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 25 жовтня 2016 Опубліковано: 25 жовтня 2016 Ага) Расскажите про дешевое обслуживание Вектры С 2.2)) Там комплект ГРМ (цепь, ролики, гидронатядитель) по оригиналу под 1000 у.е а остальное не ходит. Задняя ходовка где то так же. Расход не меньше 12 на автомате. А о их конченных афтоматах легенды ходят. Я б начинающему фабию посоветовал, можно универсал, до 10 лет, плюс ГМО и буит щастье в 6 куе можно уложится легко, или октавию, но будет до 7-8 живая)
zss Опубліковано: 25 жовтня 2016 Опубліковано: 25 жовтня 2016 Mitsubishi мне кстати всегда нравился, и новый кузов 10й очень нравится) Как 10й лансер по качеству, 9му не уступает? Вот по запчастям где то слышал, что они дорогие 10 и 9 Лансеры - ОЧЕНЬ разные автомобили. Увеличение габаритов и веса не проходит зря. Особенно в езде. 9ый - зажигалка по сравнению с 10ым. Последний - тяжеловат. Но, только по сравнению с 9ым. Но комфорт для неторопливого водителя - намного выше. Особенно - с вариатором. В том, что Мицыки - это японские Опели, есть доля правды. Я на свой говорю "Нипонське жигулятко" :) Цены на оф. запчасти - мама не горюй! Но, есть много не оригинальных и вполне достойных. У 10ого есть практически гарантированные болезни. Назову две: - передние амики текут примерно с 50 т км - очень прикипают регулировочные болты в задней подвеске. Реально, их надо промазывать сразу при покупке. Шумоизоляция - желает лучшего, удешевили бюджет. НО. До сих пор смотрится "актуально". Комфорт предоставлен не только водителю, но и заднерасположенному экипажу. Я своим решением о покупке доволен.
templar Опубліковано: 25 жовтня 2016 Опубліковано: 25 жовтня 2016 9 лансер хорошая машина. Надежная. Если конечно не ушатанная в сопли. Единственное что меня всегда в них бесило это уродское решение с переключением дальнего света рычажком в другую сторону чем на всех машинах
alex211284 Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 ох парни, убедили, теперь склоняюсь к Лансеру 9) И по деньгам сэкономлю и судя по отзывам машина хорошая. Как у него расход? И какую коробку лучше брать? Если возьму автомат, то сколько примерно будет стоить его замена? Посмотрел в гугле, пишут около 450 у.е. Если так, то думаю нормально, особенно учитывая, что его на сто лет хватит.
MaJ0r Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 ох парни, убедили, теперь склоняюсь к Лансеру 9) И по деньгам сэкономлю и судя по отзывам машина хорошая. Как у него расход? И какую коробку лучше брать? Если возьму автомат, то сколько примерно будет стоить его замена? Посмотрел в гугле, пишут около 450 у.е. Если так, то думаю нормально, особенно учитывая, что его на сто лет хватит. у меня товарищ уже 4 года на таком катается и брал бу. На машину не жалуется, хотя так по жизни любит иногда ) Правда он ГБО поставил, для экономии
Pick_assO Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 ох парни, убедили, теперь склоняюсь к Лансеру 9) И по деньгам сэкономлю и судя по отзывам машина хорошая. Как у него расход? И какую коробку лучше брать? Если возьму автомат, то сколько примерно будет стоить его замена? Посмотрел в гугле, пишут около 450 у.е. Если так, то думаю нормально, особенно учитывая, что его на сто лет хватит. Я бы все же советовал брать с ручной коробкой. Если речь идет об экономии, о разумно потраченных деньгах и минимальных вложениях в ремонт, то тут однозначно ручка, тем более в машине такого класса и года. Если бы ты брал новую машину последних годов, то да, там есть автоматы, которые соизмеримы по расходу с лансером на ручке, но в твоем случае это будет автомат, которому почти 10 лет и который отъездил около 100 тысячи км. Я не говорю, что автоматы на лансере 9 плохие и ненадежные (я не находил много плохих отзывов про них, как к про некоторые другие) Я так же как и ты два года назад выбирал машину и хотел автомат, но начитавшись форумов понял, что с моим бюджетом, и в качестве первой машины разумнее взять на ручке. Ты лишишься возможных проблем с ее ремонтом, будешь тратить на два литра бензина меньше, доведешь до автоматизма навык вождения авто на ручке, и даже если потом купишь на автомате, тебя не будет пугать ручная коробка, если, вдруг, понадобится сесть в такую машину. По расходу лансер на ручке в среднем 8-9 литров жрет. А про автоматы читал, у кого, 10-12, у кого 14. Вот когда тебя абсолютно не будет волновать, что твоя машина может сожрать литра на 4-5 больше, или что надо будет отстегнуть на ремонт лишние 500 баксов, тогда и стоит покупать машину на автомате. Только это и не ласнер должен быть, а хотя бы Honda CR-V с салона ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз