templar Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 мне вообще многие знакомые советую ваз для первой машины, мол все равно пока не умеешь ездить то там теранешься, то там фару бахнешь. А на вазе это все копеечное. Но я все таки склоняюсь к компромиссу между вазом и фольцем) пошли их нахер)) А вот по цене ремонта или замены коробки хотелось бы конечно разобраться, чтобы на большие деньги не попасть. все просто. ремонтировать дорого.
Outlawif Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 Мои мысли такие, могу ошибаться. Да нет, все верно. Более того, неопытный водила может легко пожечь сцепление, насиловать двигатель тупя с переключением передач вовремя, что ведет к его перегреву и скорейшему износу. Кроме того, можно путать когда сначала жать тормоз, потом сцепление, а когда наоборот, глохнуть из-за неправильной работы педалями, ездить рывками, тупить с разгоном на перекрестках, вызывая нервные припадки у окружающих мегаводил-со-стажем и все это явно не добавляет комфорта )
Erik Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 Кроме того, можно путать когда сначала жать тормоз, потом сцепление, а когда наоборот, глохнуть из-за неправильной работы педалями, ездить рывками, тупить с разгоном на перекрестках, вызывая нервные припадки у окружающих мегаводил-со-стажем и все это явно не добавляет комфорта ) Список ночных кошмаров авточайника
Outlawif Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 Список ночных кошмаров авточайника Красиво сказал ) Ну так и есть. В смысле это все, с чем я столкнулся за те 10 уроков, что катался на механике, и теперь мне это только в страшном сне может присниться )
Stagnator Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 мне вообще многие знакомые советую ваз для первой машины, Первая машина, как первая любовь, должна оставить хорошее впечатление :) Тем более она может при тебе и подзадержатся. Битые фары, подертые бампера - все легко и не очень дорого ремонтируется. Для Киева, Харькова, Днепра - коробка автомат, увы, насущная необходимость, для остальных городов - желательно. А вот через год, ты поймешь, что в твоем двигателе не хватает еще одного "стакана" :) Все, погнал я на кольцевую дорогу, ехать в тянучке и мечтать о коробке-автомат :)
zss Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 мне вообще многие знакомые советую ваз для первой машины Далее было слово: "пошли их нахер))" Так, вот: ПЛЮСУЮ!!! Потому что, с ВАЗом это как у Панина, но с машинкой.
Andreo-dok Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 Добавь штукарь и смотри Октавию А5. За 9-10 можно найти.
alex211284 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Для Киева, Харькова, Днепра - коробка автомат, увы, насущная необходимость, для остальных городов - желательно. А вот через год, ты поймешь, что в твоем двигателе не хватает еще одного "стакана" :) у нас город хоть и не большой, но светофоров, зебр очень дофига, в том же Запорожье гораздо меньше. А у нас практически постоянная работа педалями и ручкой. Про стакан имеется в виду цилиндр в движке для мощности? Если да, то я наоборот рад. Зная свой характер, боюсь что как только чуть освоюсь, будет желание топить газ везде где только можно. Поэтому пусть лучше машина меня ограничит. Добавь штукарь и смотри Октавию А5. За 9-10 можно найти. та я думаю лучше сейчас возьму что то до 7к, например Лансер 9 автомат, поучусь ездить. А через пару лет возьму что то покруче и классом повыше.
xx07xx Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 лет 20 назад я спросил у кореша-автомастера "купить мне почти новую девятку/десятку или поддержанную иномарку". Он мне ответил - "бери любую, но не нашу!" С тех пор я раза два был за рулем "отечественных" авто. Первый на экзамене и второй когда соседке ее авто с одного гаража, по просьбе, перегонял в другой гараж.
Erik Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 все (мажоры) тут хают зазы/вазы, оно понятно, у соседки племянника жены кота был ваз - гавно полное, куда лучше иномара 1991 г.в., только я вот по собственному опыту скажу - очень печально, когда бегаешь по вечернему Киеву в поисках ремня генератора на иномарку ( он сцуко только под заказ 3 недели)- не комильфо совсем, в противовес тот самый галимый ваз, родом из запорожья подо мной накатал овер 75 т. км. менял токо расходники, эксплуатация очень жесткая, запчасти есть везде копеечные, и? до этого был также авео Т-250 с салона запорожской сборки - >90 т.км проехал на нем, продал как новенький, по гарантии поменял выжимной и опять же только расходники - ну конечно наслушался, что королла 92 г.в. куда круче!!! каждому сверчку свой шесток
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз