Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
честно говоря не нравится дизайном ни снаружи, ни в салоне(

Пока выбираю между несколькими вариантами, что скажете? Кто из них будет более экономный по обслуживанию-деталям?

Это авто - цена= качество и стоимость з/ч

я за два года , 120 тыщ намотал.

ремонт что то около 700 уе. за все время

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Гонщики вижу собрались) Куда мне со своим 1.2 и 80 км в час на 5 передаче внатяжечку) Все куда то спешат)

Опубліковано:
Все куда то спешат)
Krivolapchuk Alexey,

Никуда не спешим. Вчера вечером по киевской окружной проехал 4 км за 2 часа в тянучке. Разве это спешим )))

Опубліковано:
4 км за 2 часа в тянучке.
Угу, потом сидишь и думаешь, зачем все эти лошадиные силы и быстрые коробки, когда пешком быстрее ))

Опубліковано:
Krivolapchuk Alexey,

Никуда не спешим. Вчера вечером по киевской окружной проехал 4 км за 2 часа в тянучке. Разве это спешим )))

сегодня утром по дороге на работу меня раза 4 обгонял чувак на велике))

Опубліковано:
как вам законопроект о новом видении сдачи на права? имха, цивилизованнее
OlegRO, та хз, какая разница, отвечать на вопрос каким проедет красненький автомобиль, или вы сидите в красненьком, каким по счету вы проедете? а бабла они в эти нововведения втулят мама не горюй, лучше б дороги починили.

Про камеры понравилось, правда наши умельцы и тут вывернуться, что б бабло брать без сдачи экзаменов...

Опубліковано:
как вам законопроект о новом видении сдачи на права? имха, цивилизованнее
Выглядит разумно. Посмотрим, в каком виде дойдет до реализации )
лучше б дороги починили.
Разные бюджетные сферы, даже разные уровни.

Опубліковано:
Krivolapchuk Alexey,

Это я к тому, что многие пишут, каг бэ со временем будет всегда нехватать л.с, откуда они такие берутся, я 5 лет назад начинал с 2.0 и вот совершенно безболезненно и спокойно перешел на 1.2, правда тогда бензин был как сейчас газ по цене. И даже наверное 1.0 хватило бы, после серезного дтп, благо без пострадавших, переосознаешь многое и очень хорошо убивает зародки гонщега))

Опубліковано:
Это я к тому, что многие пишут, каг бэ со временем будет всегда нехватать л.с, откуда они такие берутся, я 5 лет назад начинал с 2.0 и вот совершенно безболезненно и спокойно перешел на 1.2, правда тогда бензин был как сейчас газ по цене. И даже наверное 1.0 хватило бы, после серезного дтп, благо без пострадавших, переосознаешь многое и очень хорошо убивает зародки гонщега))

Вы тока по городу соваетесь?:-)

Или иногда загород выезжаете?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...