Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 откуда они такие берутся Да вроде обычным дедовским методом заделан, как все :to_pick_ones_nose_eat: Вы тока по городу соваетесь?:-) Та даже по городу иногда хочется иметь запас, чтобы объехать в потоке какого-нибудь инвалида, который рулить не научился.
Ork Yason Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 Да вроде обычным дедовским методом заделан, как все :to_pick_ones_nose_eat: Та даже по городу иногда хочется иметь запас, чтобы объехать в потоке какого-нибудь инвалида, который рулить не научился. Отож Я конечно не говорю что всем нада. Но пакетик молока в виде мотора, это пичалько :-)
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 Вы тока по городу соваетесь?:-) Или иногда загород выезжаете? Загород 90%. стиль езды пенсионер - 80 город и 80 траса, гонщеги на приорах с наклейкой АК47 меня легко обганяют, синдром шумахера отсутствует напрочь)
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 Отож Я конечно не говорю что всем нада. Но пакетик молока в виде мотора, это пичалько :-) Если вес машины под 2 тоны, то да - грусть. В борьбе с инвалидами помогает пониженная передача и обороты двигателя)
Ork Yason Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 Загород 90%. стиль езды пенсионер - 80 город и 80 траса, гонщеги на приорах с наклейкой АК47 меня легко обганяют, синдром шумахера отсутствует напрочь) Ну не синдром гонсчега Но если дорога хорошая еду на максимально комфортной скорости
OlegRO Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 с пролактином не смотреть https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bLzpBleb6q8
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 с пролактином не смотреть В Запорожье сколько раз был, обращал внимание, что водители по большей части вообще в куй пешеходов не ставят. Чтобы кто-то хоть притормаживал перед зеброй - это прямо из ряда вон. Переходить дорогу там реально страшно. Переход, не переход - надо двигаться только если в поле зрения машин нету... Я не знаю каким ебланом надо быть, чтобы на скорости объезжать притормозившую на переходе впереди машину. Парень скорее всего не выжил ( По видео километров 80 шпарил, можно сравнить с падением с 9го этажа на асфальт.
MrGreenZ Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 Я никогда не начинаю переходить дорогу, если не убеждаюсь, что машин в поле зрения нет или что они все тормозят. Не важно, на светофор иду или по пошеходному переходу. Зачем лишний раз рисковать...
Pick_assO Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 Вроде, погиб пешеход. :( Пока не появилось это видео, водитель утверждал, что пешеход прыгнул под колеса. Хотя, похоже, что пешеход видел машину, но рассчитывал, что водитель его пропустит. А водитель (если он вообще видел пешехода), скорее всего считал, что раз пешеход стоит на "островке безопасности", значит он не переходит дорогу и можно успеть проехать. У нас и правда водители как будто считают, что они главнее (ну или быстрее), поэтому переходя дорогу я обычно миллион раз кручу башкой и не иду, пока машина полностью не остановится. А когда еду на машине и пропускаю пешеходов, они в большинстве случаев удивляются и не сразу понимают, что их пропускают, как бы "потакая" мнению водителей в их преимуществе. А вообще там довольно странный переход. Это центральный проспект, оживленная дорога, и там буквально в ста метрах от этого перехода есть регулируемые светофорами переходы, поэтому этими пользуются редко. Считаю, в таких местах только со светофорами и должны быть.
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 пешеход видел машину, но рассчитывал, что водитель его пропустит. На пешеходном переходе - интересно, с чего бы это? ) Да, бывает непонятно собирается идти пешеход или нет, лично я в таких случаях все равно сбавляю и ногу держу на тормозе. Кстати, если кто заглядывал в такую любопытную книжечку, как ПДД, пешеход может перейти в любом месте дороги, если переходов и перекрестков в пределах видимости нет. В данном же случае тут даже думать нечего - машина остановилась и пропускала пешехода, а второй водитель решил ее объехать. Эту ситуацию перемывают на всех обучающих видео, каждый без исключения инструктор вождения обязательно об этом рассказывает, да и само по себе очевидно должно быть - остановилась впереди машина посреди дороги? Тормози! Если машина остановилась, значит впереди помеха, скорее всего пешеход. Притормозив зря, самое худшее что с тобой случится, ты потеряешь 30 секунд времени на остановку и разгон, не притормозив - мы видим в ролике... Водила теперь может рассказывать что угодно - на видео видно, что 2 ряда машин стояло, ждали пешехода, а он даже не притормозил. Причем пешеход еще и с его стороны шел, т.е. он самый первый должен был среагировать. Получит по максимуму 8 лет по 286й. Только пешеходу уже все равно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз