karlito78 Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 Получит по максимуму 8 лет по 286й. Только пешеходу уже все равно. на сколько денег хватит. на сколько знаю - 20 штук минус 1 год при ДТП.
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 на сколько денег хватит. на сколько знаю - 20 штук минус 1 год при ДТП. Дешево как-то... Ну понятно что у нас много чего деньгами можно решить. Можно вообще не сесть.
xx07xx Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 бро,какие бы выбрали среди шин. А то я на распутье. Goodyear UltraGrip 9 Показать Michelin Alpin A5 Показать BRIDGESTONE BLIZZAK VRX Показать Показать первые доступные по цене. Вторые тоже хвалят. Первые два комфортные и бесшумные. А липучка Бриджстоун очень хороша на тестах . Тормозной путь на укатанке снега самый короткий.
VUBlack Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 Переход, не переход - надо двигаться только если в поле зрения машин нету... батя потомственный шофер, с детства учил, пофиг где переходишь, зебра, светофор, просто дорога всегда смотришь по сторонам, и своих малявок так учу
inimak Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 Мишлен шины всегда рулят Не, только если на передней оси стоЯт. )) Гудиер, Мишлен и Бриджстоун шины вобщем-то одного уровня качества. Есть модели удачней и дороже, есть чуть подешевле и попроще. Все хороши. П.С. У самого стоЯт мишки если шо. Но это ни о чем не говорит: когда покупал искал либо их, либо бриджи. ИМХО само собой.
Andreo-dok Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 бро,какие бы выбрали среди шин. А то я на распутье. Goodyear UltraGrip 9 Показать Michelin Alpin A5 Показать BRIDGESTONE BLIZZAK VRX Показать Показать первые доступные по цене. Вторые тоже хвалят. Первые два комфортные и бесшумные. А липучка Бриджстоун очень хороша на тестах . Тормозной путь на укатанке снега самый короткий. Бери Goodyear Gen1, победитель 2016 года в европе.
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 всегда смотришь по сторонам Это само собой. Чувак на видео кстати посмотрел.
55Pavilion Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 бро,какие бы выбрали среди шин. А то я на распутье. Goodyear UltraGrip 9 Показать Michelin Alpin A5 Показать BRIDGESTONE BLIZZAK VRX Показать Показать первые доступные по цене. Вторые тоже хвалят. Первые два комфортные и бесшумные. А липучка Бриджстоун очень хороша на тестах . Тормозной путь на укатанке снега самый короткий. Ты же в том году какие-то молнявые выхватил?! Нет?
xx07xx Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 Бери Goodyear Gen1, победитель 2016 года в европе. во-первых плюс/минус одно и тоже. Показать Во-вторых их хрен найдешь, а в третьих я же просил среди тех трех))Но все равно спасибо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз