xx07xx Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 Ты же в том году какие-то молнявые выхватил?! Нет? брал Vredestein Snowtrac 3. Но поздней зимой/началом весны ушатал 2 шины, когда часто ездил в Измаил по работе. Восстановлению не подлежат :ak: На запаску оставил кто знал эту дорогу - поймет.
Ork Yason Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 У меня вредештей xtrime на обоих стоят Ничо так копает по снежку Летняя тоже вредештейн дождевая Хорошая резина за адекватные деньги
VUBlack Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 Чувак на видео кстати посмотрел. 0utlaw, смотрел его сосед, и остался жив, сбитый только головой вертел. Смотреть надо перед тем как идешь, и во время того как идешь. Я жену долго учил переходить на светофоре дорогу, она тоже смотрела по сторонам, затем на светофор и топала смотря перед собой, бился бился, пока на светофоре за шкирку назад не дернул, а по тому месту урод не промчался, теперь вертит головой постоянно, особенно когда с малыми топает.
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 Смотреть надо перед тем как идешь, и во время того как идешь. Я понимаю о чем ты говоришь - я сразу написал, что в Запорожье надо переходить дорогу только если машин вообще в пределах видимости нет, либо все стоят )) Хотя по факту все должно быть наоборот - пешеход поставил ногу на проезжую часть, все затормозили вплоть до полной остановки. По факту же пешеход не всегда может заметить угрозу. По ролику не видно что сзади, вполне может этот тип выехал со среднего ряда, когда чувак начал движение, он его просто не видел. Учитывая скорость - отскочить он бы не успел, даже если бы смотрел туда не отрываясь, 3 корпуса машины, максимум 20 метров, чуть меньше секунды при 80 км/ч. Да что там гадать уже... Если быть внимательным и осторожным на переходе, можно снизить шанс попасть под колеса, еще дополнительно его может снизить высокая скорость реакции, молодые прыгучие ноги и т.д. и т.п., но автомобиль зараза все равно быстрее, а пешеходный переход должен гарантировать пешеходу безопасность, даже если пешеход слепой, глухой и на костылях. 18.1. Водитель транспортного средства, которое приближается к нерегулируемому пешеходному переходу, на котором находятся пешеходы, должен уменьшить скорость, а в случае необходимости остановиться, чтобы уступить дорогу пешеходам, для которых может быть создано препятствие или опасность. 18.4. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом уменьшает скорость или остановилось транспортное средство, водители других транспортных средств, которые двигаются по соседним полосам, должны уменьшить скорость, а в случае необходимости остановиться и могут продолжить (восстановить) движение только убедившись, что на пешеходном переходе нет пешеходов, для которых может быть создано препятствие или опасность. Внимательность пешехода может скомпенсировать невнимательность водителя, но если водитель даже не пытается быть внимательным и грубо нарушает, зачастую у пешехода просто нет шансов. Здесь может они и были... а может и нет, по видео не очень это видно.
xx07xx Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 вообще, для начала, надо соблюдать скоростной режим. И тогда и видимости и тормозов хватит
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Не просто скоростной режим, в пдд написано, что водитель должен выбирать безопасный режим движения. Если в данном конкретном месте это 20 км/ч, значит надо ехать 20 км. А будешь ехать 60 потому что знака нет - все равно твои проблемы...
55Pavilion Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Водитель, который сбил, был на бымывы. Там по своему ППД читаю. Там и вспышка алого на светофоре есть...
alex211284 Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 в таких случаях мне нравится фраза: зато когда будешь лежать в морге, знай, что ты был прав... У нас преимущество пешехода только на бумаге. В жизни же надо рассчитывать, что за рулем каждой машины сидит отбитый ублюдок и никто не знает, что у него в голове. Сам иду по переходу только когда вижу, что все машины начинают притормаживать. з.ы. парни, кто недавно сам сдавал/знакомые сдавали на права: самому реально сдать или надо забить и нести денежку. Пока заплатил в автошколе 2300 и там же сразу взяли за медсправку 250, спокойно, без всяких намеков. С экзаменом то же самое?)
sheff Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 бро,какие бы выбрали среди шин. xx07xx, несколько раз покупал комплекты шин. Столько тестов было пересмотрено, перечитано. Сколько тестов - столько и результатов (различных зачастую). Решил, что нужно просто брать именитые бренды, флагманские линейки. Ну там уже сугубо по личным впечатлением от рисунка, может, руководствоваться. Думаю, что именитые бренды примерно одного класса. Кумхо, Ханкук не смотрю никогда. Вот почему то такая неприязнь к корейскому. У самого зимняя GoodYear Ultra Grip Ice+ . Зимой по снегу отлично гребет. У нас во дворе две машины, у соседа Октавия на Кумхо, у меня Суперб на Гудьере. Он передом не выезжает в свежий снег, я задним ходом выгребаю (при том, что машины переднеприводные обе). Как так - фиг знает. Вперед если еду, то гребу пока на днище существенно не сядет, и то потом успешно могу выехать и "пробить" путь. Лично мне теперь по душе Гудьер как зимняя. У кого то Хакка стоит - тот будет всегда ее и хвалить.
Magnum_357 Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 в таких случаях мне нравится фраза: зато когда будешь лежать в морге, знай, что ты был прав... У нас преимущество пешехода только на бумаге. В жизни же надо рассчитывать, что за рулем каждой машины сидит отбитый ублюдок и никто не знает, что у него в голове. Сам иду по переходу только когда вижу, что все машины начинают притормаживать. з.ы. парни, кто недавно сам сдавал/знакомые сдавали на права: самому реально сдать или надо забить и нести денежку. Пока заплатил в автошколе 2300 и там же сразу взяли за медсправку 250, спокойно, без всяких намеков. С экзаменом то же самое?) Реально,как раз знакомые из спортзала говорили, что сдали нормально. Омыли это дело после треши спортпитом)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз