Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Реально,как раз знакомые из спортзала говорили, что сдали нормально. Я об этом общался со своим инструктором вождения, он в этой теме уже 20+ лет. Говорит - как повезет. Не понравится рожа твоя инспектору, хер ты сдашь, они даже в город могут заставить выехать и там по ходу дела неудобные вопросы задавать. Но такое конечно редко. Другое дело - надо ли... Реально из того что надо сдавать, большая часть всякий хлам, а вторая часть составлена некорректно. В любом мобильном можно поставить программку "экзамен пдд" (я думаю их много) и "сдавать" пока не будешь набирать 20 баллов из 20ти. Там все те же вопросы. Потом с чистой совестью можешь ехать )
inimak Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Сдать теорию самому реально вполне. Ибо число попыток не ограничено. С вождением сложнее: дается только три попытки, посему стараются всеми правдами и неправдами два раза завалить, чтобы перед третьим сам денег предложил. Во всяком случае, так было год назад, когда мой ребенок права получал.
Дагот Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Со скольки лет сейчас права выдают?
Magnum_357 Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Я об этом общался со своим инструктором вождения, он в этой теме уже 20+ лет. Говорит - как повезет. Не понравится рожа твоя инспектору, хер ты сдашь, они даже в город могут заставить выехать и там по ходу дела неудобные вопросы задавать. Но такое конечно редко. Другое дело - надо ли... Реально из того что надо сдавать, большая часть всякий хлам, а вторая часть составлена некорректно. В любом мобильном можно поставить программку "экзамен пдд" (я думаю их много) и "сдавать" пока не будешь набирать 20 баллов из 20ти. Там все те же вопросы. Потом с чистой совестью можешь ехать ) Всё-таки решил стать водителем?) Говорит - как повезет Как и в других сферах, но если тебе нужно, то может и не стоит идти на конфликт, а проще откинуть налика и спокойно жить дальше)
Pick_assO Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Выбор шин "цена-качество" это конечно вынос мозга. Как я выяснил по своим наблюдениям, всем этим именитым обзорам, журналам с их рейтингами и авторитетными судьями, верить нельзя, потому-что одни и те же шины в разных рейтингах могут занимать разные места, вплоть до противоположных (в одном рейтинге первое место, в другом чуть ли не последнее). И как будто какие шины не начнешь гуглить, они стали "выбором года" по какому-то рейтингу (прям как Курицын). Я даже рассматривал украинских производителей (для летней резины), и по описанию и мнению каких-то экспертов эти шины ни чем не хуже зарубежных. Лет 10 назад работал копирайтером на сайте и сочинял описания для товаров. Мне сразу вспоминалась эта работа, потому-что складывается впечатление, что те кто пишут описания, просто нахватались терминов и упражняются в красноречии. Прям одна шина лучше другой и какую не найдешь, она практически идеальна.)) Зимнюю я покупал как только купил машину и не сильно разбирался, поэтому купил, как мне казалось, максимально зимнюю, т.е. шипованную.)) GOODYEAR UltraGrip Ice Arctic. "бывалые" знакомые мне рассказывали, что шипы скользят по асфальту, в каше не гребут и хороши только по льду, но я ничего такого не заметил, а те, кто пробовали ездить на моей машине после своей нешиповки, говорили, что отлично она гребет (у нас обычно зимой то снег то каша то лед (в основном каша). Из колеи выезжает достаточно легко. Но самое интересное, это когда я весной поехал переобуваться в бриджстоуны, они оказались шумнее. И когда я через год искал себе летнюю резину, по отзывам большинство бриджстоунов относительно шумные, поэтому я перестал рассматривать этот бренд и купил MICHELIN Energy XM2, но это уже другая история.)
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Всё-таки решил стать водителем?) Дык стал ужо, год как с лишком, катаюс.. Ты просто пропустил )
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 шипы скользят по асфальту, в каше не гребут и хороши только по льду, но я ничего такого не заметил Аналогично. Отъездил зиму на шипах Nokian Hakkapeliitta 8, могу сказать что по асфальту они шумят и это единственное что оказалось правдой ) Управляемость что на льду, что на асфальте, что на мокрой каше - отличная, что летом по асфальту, никакой разницы.
alex211284 Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Парни, добавил к рассмотрению еще один вариант: Nissan Primera. Год может быть 2003-2007, цена колеблется 6000-7500. Пробег правда будет под 200. Коробка автомат. Внутри по сравнению с другими моими вариантами (Митсубиси лансер 9, Фольц Поло и т.д.) -просто самолет. Бортовой компьютер, камера заднего вида, вся электроника, 8 подушек. Что скажете по данному варианту? Надежность, цена деталей и т.д?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз