Pick_assO Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Парни, добавил к рассмотрению еще один вариант: Nissan Primera. Год может быть 2003-2007, цена колеблется 6000-7500. Показать Пробег правда будет под 200. Коробка автомат. Внутри по сравнению с другими моими вариантами (Митсубиси лансер 9, Фольц Поло и т.д.) -просто самолет. Бортовой компьютер, камера заднего вида, вся электроника, 8 подушек. Что скажете по данному варианту? Надежность, цена деталей и т.д?) Что значит "вся электроника"?) Почти у всех ценовых конкурентов лансера 9 есть бортовой компьютер, а у мазды еще и подогрев руля.)) Камера заднего вида это очень удобная штука, особенно для начинающего. И, хотя, поставить ее на любую машину (так же как и компьютер в лансер) не так уж сложно и дорого, я, например, так и не поставил.)) По поводу компьютера – для меня это тоже было критерием современного автомобиля и мне странно, почему его не ставили в лансере 9. Но с другой стороны, кроме как показаний расхода топлива я и не знаю, для чего он нужен, а это я уже выяснил опытным путем и мне уже не интересно. 200 тысяч это много (тем более для автомата), поэтому нужно хорошо смотреть не только коробку, двигатель, но и кузов. Обязательно найди знакомых на СТО, чтобы подняли ее, все посмотрели. А так Ниссаны хорошие автомобили. А этот в свое время считался прорывом в дизайне, и был некоторыми не понят, хотя сейчас имеет актуальный внешний вид. Читай больше на специальных форумах, там найдешь и про коробку и про кузов и про болячки, если есть. upd: не вижу входа usb на магнитоле. Может оказаться, что его нет, и тебе придется выдумывать кустарные способы подключения usb, или будешь слушать только радио или диски)).
Klim Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Парни, добавил к рассмотрению еще один вариант: Nissan Primera. Даже описывать не хочется, смысл, что 9 из 10 вариантов будет хлам ... На весь тот фарш засматриваться не стоит, машина далеко не новая, по факту может оказаться, что и камера уже подлагивает, подушки стрелянные и тд..) Как и писали выше, самые ходовые и проще будет выбрать в нормальном состоянии - мазда 3, ланс 9 и еще может октавия а5 дорестайл. upd: не вижу входа usb на магнитоле. Может оказаться, что его нет, и тебе придется выдумывать кустарные способы подключения usb, или будешь слушать только радио или диски)). Usb и на многих современных авто нету, не говоря уже про те года. На многих авто и сейчас идет sd карты или aux (под плеер, телефон) или usb, как опция, баксов за 100 )
Ork Yason Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Огромный пробег. Все остальное лирика. Нужно искать с минимальным пробегом до 100, тогда больше шансов, что машина будет радовать:-)
templar Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 он рассматривает 10-летние машины, с пробегом до 100 будет вариант только со скрученным спидометром)) но я согласен, этот вариант с альмерой не рассматривал бы и на этот бюджет освоил бы губозакаталку и выбирал более бюджетные модели более свежих годов. иначе потом придется освоить карту СТО
templar Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 ну да, не то написал, думаю все поняли
alex211284 Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 спасибо, парни толково объяснили, значит Ниссан Примеру вычеркиваем) Если брать с пробегом до 100к, то тут вариантов совсем мало останется, даже лансер 9 такой найти практически не реально. Неужели с теми, у кого до 150к все так плохо?)
templar Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 почему плохо, надо смотреть по состоянию машины, до 150к может быть как живая ухоженая машина так и разваленый корч
samuraix801 Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 спасибо, парни толково объяснили, значит Ниссан Примеру вычеркиваем) Неужели с теми, у кого до 150к все так плохо?) Пойми, важен не пробег, а состояние. Я свою взял пробегом 180, уже 10к проехал поменял лампочку, масло и все. Но у машины был один владелец, за ней следили, до 160к обслуживалась у оф. дилера. Машина может быть и с малым пробегом заношена в хлам. А может быть и 200к+ в отличном состоянии. Причем при большем пробеге, если за машиной следили, может быть много плюсов, например: сделана капиталка двигателя, заменено сцепление, коробка, ходовая и т.д. что стоит много денег. И часто машину продают с пробегом 100-150, как раз когда многое изношены почти по максимуму, и предстоят дорогостоящие ремонты.
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 с другой стороны, кроме как показаний расхода топлива я и не знаю, для чего он нужен Ну я например еще книжку телефонную листаю, когда звоню из авто и музыка тоже централизовано там листается/выбирается/показывается. И камера тоже туда выводит картинку. Бортовой компьютер - это просто централизованный девайс, куда выведены все плюшки, что есть в авто, и чем навороченнеее авто, тем больше соответственно плюшек в компутере. с пробегом до 100 будет вариант только со скрученным спидометром)) Или попадет на такого как я, у кого 6-7к за год набегает еле-еле ) Пойми, важен не пробег, а состояние. Больше пробег - больше износ, это как бы правило. Дальше ньюансы. Есть некий предел прочности у деталей. У коробки автомат один, у двигла другой и т.д. Если двигатель может проехать не больше 300 при любых условиях эксплуатации, то покупая тачку с пробегом 200, "твоих" остается не больше 100. Коробка может доживать свои последние дни. А так с виду все хорошо. Но видимое благополучие не всегда говорит о внутренней гармонии ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз