samuraix801 Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Аналогично. Отъездил зиму на шипах Nokian Hakkapeliitta 8, могу сказать что по асфальту они шумят и это единственное что оказалось правдой ) Управляемость что на льду, что на асфальте, что на мокрой каше - отличная, что летом по асфальту, никакой разницы. Ты летом ездил на зимней шипованной резине? Больше пробег - больше износ, это как бы правило. Дальше ньюансы. Эти нюансы, решают все. Качество дорог по которым, по городу или по трассе, где и как обслуживали, была ли в дтп и т.д. Пробег не даст ответов на эти вопросы , и фактически ничего не гарантирует Есть некий предел прочности у деталей. У коробки автомат один, у двигла другой и т.д. И как я написал далее, если у авто с большим пробегом "откапитален" двигатель, или поменяна коробка то это большей плюс. Если двигатель может проехать не больше 300 при любых условиях эксплуатации, то покупая тачку с пробегом 200, "твоих" остается не больше 100. Это не так, условия эксплуатации могут как продлить, так и сократить срок службы. И то что моих остается 100 вовсе не факт, может быть 50 может 150.
templar Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 И как я написал далее, если у авто с большим пробегом "откапитален" двигатель, или поменяна коробка то это большей плюс. авто состоит не только из одних маслосъемных колец двигателя или заменяемых частей коробки (врядли меняют прям в сборе) а еще из херовой тучи деталей трущихся, изнашивающихся, перегорающих, перегнивающих и прочими способами выходящих из строя и на все из них распространяются законы физики
Cardopusher Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Скорей всего нужна будет жоповозка бюджетная. Очень хотелось конечно поло маааалолитражный. Но ценник уже существенно выше( Смотрю на смарт (можно китайский), ланос. В окружении есть люди с такими авто. До 80 тсч, с нормальной ездой, проблем особых не испытывали.
Ork Yason Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Я сивика 5д продал весной за 9ть Там было пробега 130тыщ Но он специфичная машина :-)
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Ты летом ездил на зимней шипованной резине? Не летом, но по сухому асфальту ездил. Однако тут понятно же, что я имею в виду ) Зимой на шипах что летом на обычной - нет разницы. Эти нюансы, решают все. Совершенно не все. Ньюансы, они на то и ньюансы, что лишь как-то влияют на основное. Основное - пробег. Если машина активно отъездила 200 тыс. км., у нее есть объективный износ на 200 тыс. км. Ньюансы могут его смягчить или наоборот, усугубить, но нивелировать его полностью они не могут. Поэтому б/у и стоит дешевле, при любых раскладах. И то что моих остается 100 вовсе не факт, может быть 50 может 150. Но не 300.
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 и на все из них распространяются законы физики Именно. Шанс, что все это посыпется у тебя растет с пробегом, и это - объективная реальность, от нее ты никуда не денешься.
templar Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Смотрю на смарт (можно китайский), ланос. В окружении есть люди с такими авто. До 80 тсч, с нормальной ездой, проблем особых не испытывали. из этих двух бери ланос. бюджетная рабочая табуретка. смарт это самодвижущийся пылесос
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 смарт это самодвижущийся пылесос Газонокосилка )
Cardopusher Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 из этих двух бери ланос. бюджетная рабочая табуретка. смарт это самодвижущийся пылесос Пока не спешу)) Видел как-то как смарт пацаны уносили)
templar Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 я на ланосе рабочем ездил долгое время вполне вменяемая бюджетная повозка для нетребовательного пользователя
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз