Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Аналогично. Отъездил зиму на шипах Nokian Hakkapeliitta 8, могу сказать что по асфальту они шумят и это единственное что оказалось правдой ) Управляемость что на льду, что на асфальте, что на мокрой каше - отличная, что летом по асфальту, никакой разницы.

Ты летом ездил на зимней шипованной резине?

Больше пробег - больше износ, это как бы правило. Дальше ньюансы.

Эти нюансы, решают все. Качество дорог по которым, по городу или по трассе, где и как обслуживали, была ли в дтп и т.д.

Пробег не даст ответов на эти вопросы , и фактически ничего не гарантирует

Есть некий предел прочности у деталей. У коробки автомат один, у двигла другой и т.д.

И как я написал далее, если у авто с большим пробегом "откапитален" двигатель, или поменяна коробка то это большей плюс.

Если двигатель может проехать не больше 300 при любых условиях эксплуатации, то покупая тачку с пробегом 200, "твоих" остается не больше 100.

Это не так, условия эксплуатации могут как продлить, так и сократить срок службы. И то что моих остается 100 вовсе не факт, может быть 50 может 150.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
И как я написал далее, если у авто с большим пробегом "откапитален" двигатель, или поменяна коробка то это большей плюс.

авто состоит не только из одних маслосъемных колец двигателя или заменяемых частей коробки (врядли меняют прям в сборе) а еще из херовой тучи деталей трущихся, изнашивающихся, перегорающих, перегнивающих и прочими способами выходящих из строя и на все из них распространяются законы физики

Опубліковано:

Скорей всего нужна будет жоповозка бюджетная.

Очень хотелось конечно поло маааалолитражный. Но ценник уже существенно выше(

Смотрю на смарт (можно китайский), ланос. В окружении есть люди с такими авто. До 80 тсч, с нормальной ездой, проблем особых не испытывали.

Опубліковано:

Я сивика 5д продал весной за 9ть

Там было пробега 130тыщ

Но он специфичная машина :-)

Опубліковано:
Ты летом ездил на зимней шипованной резине?
Не летом, но по сухому асфальту ездил. Однако тут понятно же, что я имею в виду ) Зимой на шипах что летом на обычной - нет разницы.
Эти нюансы, решают все.
Совершенно не все. Ньюансы, они на то и ньюансы, что лишь как-то влияют на основное. Основное - пробег. Если машина активно отъездила 200 тыс. км., у нее есть объективный износ на 200 тыс. км. Ньюансы могут его смягчить или наоборот, усугубить, но нивелировать его полностью они не могут. Поэтому б/у и стоит дешевле, при любых раскладах.
И то что моих остается 100 вовсе не факт, может быть 50 может 150.
Но не 300.

Опубліковано:
и на все из них распространяются законы физики
Именно.

Шанс, что все это посыпется у тебя растет с пробегом, и это - объективная реальность, от нее ты никуда не денешься.

Опубліковано:
Смотрю на смарт (можно китайский), ланос. В окружении есть люди с такими авто. До 80 тсч, с нормальной ездой, проблем особых не испытывали.

из этих двух бери ланос. бюджетная рабочая табуретка. смарт это самодвижущийся пылесос

Опубліковано:
смарт это самодвижущийся пылесос
Газонокосилка )

Опубліковано:
из этих двух бери ланос. бюджетная рабочая табуретка. смарт это самодвижущийся пылесос

Пока не спешу))

Видел как-то как смарт пацаны уносили)

Опубліковано:

я на ланосе рабочем ездил долгое время вполне вменяемая бюджетная повозка для нетребовательного пользователя

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...