Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

что интересно, именно от пробега как правило зависит цена. Машина до 50к может отличаться от машины до 100к по цене в полтора раза! А если этот пробег еще можно скрутить, то вообще выбор становится печальным. Получается надо по максимуму проверять на сто и смотреть на год, чем на пробег

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Получается надо по максимуму проверять на сто

бинго!

Опубліковано:

У каждой машины есть свои маркеры изношенности

Кнопочки, которые часто нажимаются и они к 100тыщ становятся подранными

Колодки которые ходят ровно 50тыщ

Ну и так далее

Берете владельца такого автои он раскажет что и на каком десятке тыщ ломается :-)

Опубліковано:
что интересно, именно от пробега как правило зависит цена. Машина до 50к может отличаться от машины до 100к по цене в полтора раза! А если этот пробег еще можно скрутить, то вообще выбор становится печальным. Получается надо по максимуму проверять на сто и смотреть на год, чем на пробег

надо искать специалистов, которые определят реальный пробег. Он записывается не только на приборке торпедо. Он пишется еще в нескольких местах- ЭБУ двигателя, слышал, что еще где-то. У нас проверка реального пробега- 2000 рублей.

https://www.drive2.ru/l/7215993/

Опубліковано:

Переобулся на зиму. Опять буду шуршать шипами по асфальту, пока снег не выпадет )

Опубліковано:
спасибо, вот кстати по ней хорошие отзывы и автомат хвалят. И есть варики с пробегом 30-70к.

Кстати, насколько точно можно определить реальный пробег на сто? Если подключить машину к компу будет видно что и где скручивали?

Смотри сразу по салону, насколько задрочен материал внутри, состояние руля итд. Если берешь с автоматом, и покрытие ручки селектора облезло, или она частично в коже а эта кожа уже стерта, то ясно что там пробег уже не малый

Опубліковано:

классная штуковина, но только ровных дорог, на украинских дорогах зацепится за колдобины))

Опубліковано:
Переобулся на зиму. Опять буду шуршать шипами по асфальту, пока снег не выпадет )

Тоже переобулся, но шуршать не буду))

Опубліковано:
Если подключить машину к компу будет видно что и где скручивали?

Нет, если только не специалист будет смотреть.

ПС в основном скручиваются показания одометра, которые пишутся в приборку, а есть запись пробега, которая считывается немного иным образом и пишется в эбу. При сопоставление этих двух показателей можно сделать вывод. Разность показаний не должна превышать пару-тройку тыс км.

ПСС я так сам проверял пару лачеттосов и опелей, через обд2. У меня не скручен был))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...