Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 Алекс ты не рассматривал такие модели как Астра Н или Королла та что 2007-2010 годов примерно? Довольно ровные и сбалансированные пепелацы, а Королла еще и живучая. Кстати есть у родственников Королла 2008 года, пробег - что то около 12000 км!!! Тока есть один нюанс, она не продаецца, и находится в РФ, тюмень) Вот такую б я сам бы взял)
xx07xx Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 спасибо всем за советы - очень доволен резиной. КОмфортная и очень мягкая, аквапланирование сегодня показало наивысшую оценку - не уводило авто с дороги. Посмотрим на зиму. Очень остро рулится, прям хочется на ней порысачить. Вообщем одна из наивысших оценок.
Klim Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 А я взял новинку Мишленовскую CrossClimate , в снег не выезжаю без особой надобности, так как все необходимое в 5 минутах от дома ) Мишлен ее пиарит, типа улучшенная всесезонка, которой нет аналогов, так как летом не уступает топовым летним шинам, хорошо идет в дождь и при этом более-менее терпимо и зимой. Хз как зимой, но сейчас в сухую и в дождь реально не уступает в управляемости и комфорте, летнему Мишлену, который у меня был раньше. На большой скорости гдет после 150 ощущается только разница, чуть шумней шуршит, но держит хорошо.
Pick_assO Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 Переобулся на Гудьер шипованый. Капец он шумный после Мишлена. А я тут писал, что когда переобувался весной с гудьера на бриджстоун, то бриджстоун мне показался шумнее. В общем, мишлен рулит, бриджстоун фу (на самом деле нет))).
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 На большой скорости гдет после 150 Это ты так в радиусе 5ти минут от дома ездишь? :ai:
stalker Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 зацените девайс Показать А теперь едьте ровно не виляя мы вас будем блокировать
Klim Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 Это ты так в радиусе 5ти минут от дома ездишь? :ai: на 150 )) не ну бывает... недалеко от дома есть пару прямых, мне там до 200 хватает разогнаться )) А так на трассе в основном. Вообще заметил на тесте както более агресивно стал ездить, буду менять авто возьму наверное какогото здорового медленного джипа типа Прадо, чтоб не было заманухи гонять.
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 возьму наверное какогото здорового медленного джипа типа Прадо, чтоб не было заманухи гонять. Смарт бери ))
Каммерер Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 ... буду менять авто возьму наверное какогото здорового медленного джипа типа Прадо, чтоб не было заманухи гонять. такой например
Klim Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 такой например Вроде додж рам, так он там по-моему далеко немедленный ) Смарт бери )) Мне машина нужна, а не пол машины ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз