Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Алекс ты не рассматривал такие модели как Астра Н или Королла та что 2007-2010 годов примерно? Довольно ровные и сбалансированные пепелацы, а Королла еще и живучая. Кстати есть у родственников Королла 2008 года, пробег - что то около 12000 км!!! Тока есть один нюанс, она не продаецца, и находится в РФ, тюмень) Вот такую б я сам бы взял)

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

спасибо всем за советы - очень доволен резиной. КОмфортная и очень мягкая, аквапланирование сегодня показало наивысшую оценку - не уводило авто с дороги. Посмотрим на зиму. Очень остро рулится, прям хочется на ней порысачить. Вообщем одна из наивысших оценок.

Опубліковано:

А я взял новинку Мишленовскую CrossClimate , в снег не выезжаю без особой надобности, так как все необходимое в 5 минутах от дома ) Мишлен ее пиарит, типа улучшенная всесезонка, которой нет аналогов, так как летом не уступает топовым летним шинам, хорошо идет в дождь и при этом более-менее терпимо и зимой. Хз как зимой, но сейчас в сухую и в дождь реально не уступает в управляемости и комфорте, летнему Мишлену, который у меня был раньше. На большой скорости гдет после 150 ощущается только разница, чуть шумней шуршит, но держит хорошо.

Опубліковано:

Переобулся на Гудьер шипованый. Капец он шумный после Мишлена. А я тут писал, что когда переобувался весной с гудьера на бриджстоун, то бриджстоун мне показался шумнее. В общем, мишлен рулит, бриджстоун фу (на самом деле нет))).

Опубліковано:
На большой скорости гдет после 150
Это ты так в радиусе 5ти минут от дома ездишь? :ai:

Опубліковано:

зацените девайс

А теперь едьте ровно не виляя

мы вас будем блокировать

Опубліковано:
Это ты так в радиусе 5ти минут от дома ездишь? :ai:

на 150 )) не ну бывает... недалеко от дома есть пару прямых, мне там до 200 хватает разогнаться ))

А так на трассе в основном.

Вообще заметил на тесте както более агресивно стал ездить, буду менять авто возьму наверное какогото здорового медленного джипа типа Прадо, чтоб не было заманухи гонять.

Опубліковано:
возьму наверное какогото здорового медленного джипа типа Прадо, чтоб не было заманухи гонять.
Смарт бери ))
Опубліковано:
... буду менять авто возьму наверное какогото здорового медленного джипа типа Прадо, чтоб не было заманухи гонять.

Dodge-Ram.jpg

такой например

Опубліковано:
такой например

Вроде додж рам, так он там по-моему далеко немедленный )

Смарт бери ))

Мне машина нужна, а не пол машины ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...