Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В10 8л :-)

Совсем не медленный :-)

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В10 8л :-)

Совсем не медленный :-)

Это самый жирный, там есть и с 3,9л. Динамику не смотрел )

Опубліковано:
Алекс ты не рассматривал такие модели как Астра Н или Королла та что 2007-2010 годов примерно? Довольно ровные и сбалансированные пепелацы, а Королла еще и живучая. Кстати есть у родственников Королла 2008 года, пробег - что то около 12000 км!!! Тока есть один нюанс, она не продаецца, и находится в РФ, тюмень) Вот такую б я сам бы взял)

там пробеги больше значительно( Сейчас присмотрел Nissan Almera 2011. Пробег 45к, автомат, владелец женщина, говорит была второй машиной в семье, ездили мало. Подумываю взять в ближайшее время. Парни, если есть кто то из Запорожья, кто подскажет хорошее СТО для проверки и подскажет как быстрее сделать переоформление, буду очень благодарен)

5255_2.jpg

Опубліковано:
еще и женщина :dc:

ну так это ж плюс вроде, значит ездила меньше, аккуратнее, разве нет?)

Опубліковано:
Ну сколько ездили там по пробегу понятно. Что ходовую не насиловали - это коробка-автомат гарантирует. Ну и да, женщины склонны ездить аккуратнее. По мне это тоже плюс. Хотя я тут конечно не ыксперт )

Опубліковано:

нет. не плюс. Девушки делятся на две категории, кто ездит как курица и аккуратные. Но все они забывают следить за ТО автомобиля :JC_doubledown:

Опубліковано:
нет. не плюс. Девушки делятся на две категории, кто ездит как курица и аккуратные. Но все они забывают следить за ТО автомобиля :JC_doubledown:

по телефону пообщался, рассказала когда менялось масло и когда менять в следующий раз) Ну конечно на СТО хочу гнать по любому. Как думаете, смогу ли я сейчас оформить машину на себя, если прав еще нет?

Опубліковано:
оформить машину на себя, если прав еще нет?
alex__,

конечно. при чем здесь права и оформление машины. Хоть на бабушку оформляй...без разницы.

права владельцу авто не обязательны

Опубліковано:
там пробеги больше значительно( Сейчас присмотрел Nissan Almera 2011.

чет не нашел обьявы ни на инфокаре, авториа... где она продается ? Вторая машина, женщина... это часто перекупские сказки... Машина обслуживалась у оф. дилера ? Сервисная книжка есть ? Проверить можно и на оф. сто.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...