Ork Yason Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 В10 8л :-) Совсем не медленный :-)
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 В10 8л :-) Совсем не медленный :-) Это самый жирный, там есть и с 3,9л. Динамику не смотрел )
alex211284 Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 Алекс ты не рассматривал такие модели как Астра Н или Королла та что 2007-2010 годов примерно? Довольно ровные и сбалансированные пепелацы, а Королла еще и живучая. Кстати есть у родственников Королла 2008 года, пробег - что то около 12000 км!!! Тока есть один нюанс, она не продаецца, и находится в РФ, тюмень) Вот такую б я сам бы взял) там пробеги больше значительно( Сейчас присмотрел Nissan Almera 2011. Пробег 45к, автомат, владелец женщина, говорит была второй машиной в семье, ездили мало. Подумываю взять в ближайшее время. Парни, если есть кто то из Запорожья, кто подскажет хорошее СТО для проверки и подскажет как быстрее сделать переоформление, буду очень благодарен)
alex211284 Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 еще и женщина :dc: ну так это ж плюс вроде, значит ездила меньше, аккуратнее, разве нет?)
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 ну так это ж плюс вроде, значит ездила меньше, аккуратнее, разве нет?) Ну сколько ездили там по пробегу понятно. Что ходовую не насиловали - это коробка-автомат гарантирует. Ну и да, женщины склонны ездить аккуратнее. По мне это тоже плюс. Хотя я тут конечно не ыксперт )
xx07xx Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 ну так это ж плюс вроде, значит ездила меньше, аккуратнее, разве нет?) нет. не плюс. Девушки делятся на две категории, кто ездит как курица и аккуратные. Но все они забывают следить за ТО автомобиля :JC_doubledown:
alex211284 Опубліковано: 11 листопада 2016 Опубліковано: 11 листопада 2016 нет. не плюс. Девушки делятся на две категории, кто ездит как курица и аккуратные. Но все они забывают следить за ТО автомобиля :JC_doubledown: по телефону пообщался, рассказала когда менялось масло и когда менять в следующий раз) Ну конечно на СТО хочу гнать по любому. Как думаете, смогу ли я сейчас оформить машину на себя, если прав еще нет?
xx07xx Опубліковано: 11 листопада 2016 Опубліковано: 11 листопада 2016 оформить машину на себя, если прав еще нет? alex__, конечно. при чем здесь права и оформление машины. Хоть на бабушку оформляй...без разницы. права владельцу авто не обязательны
Klim Опубліковано: 11 листопада 2016 Опубліковано: 11 листопада 2016 там пробеги больше значительно( Сейчас присмотрел Nissan Almera 2011. чет не нашел обьявы ни на инфокаре, авториа... где она продается ? Вторая машина, женщина... это часто перекупские сказки... Машина обслуживалась у оф. дилера ? Сервисная книжка есть ? Проверить можно и на оф. сто.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз