Илья Опубліковано: 9 травня 2009 Опубліковано: 9 травня 2009 Ребята , а кто знает сколькр сейчас стоит Лачети?
SoulShaker Опубліковано: 10 травня 2009 Опубліковано: 10 травня 2009 Ребята , а кто знает сколькр сейчас стоит Лачети? лучше взять Б/У Toyota за эти деньги!
Nik Опубліковано: 13 травня 2009 Опубліковано: 13 травня 2009 лучше взять Б/У Toyota за эти деньги! ...или форд фиеста!!!
sergio Опубліковано: 14 травня 2009 Опубліковано: 14 травня 2009 Форд Фиеста - фтопку!Старая маленькая, новая пока не продаётся. Громила .Бери Лачик 1,8 и будет тебе счастье. Готовься на 110 тыс. и выше....
B1ackLIT Опубліковано: 14 травня 2009 Опубліковано: 14 травня 2009 Я бы посоветовал шкоду тур (или А5, но она на порядок дороже к сожалению)... Спрашивал у людей которые ездили на туре и лачети, все говорили что тур получше будет. У отца тур 1.6, как по мне норм машинка за такую цену.
SoulShaker Опубліковано: 14 травня 2009 Опубліковано: 14 травня 2009 Я бы посоветовал шкоду тур (или А5, но она на порядок дороже к сожалению)... Спрашивал у людей которые ездили на туре и лачети, все говорили что тур получше будет. У отца тур 1.6, как по мне норм машинка за такую цену. И что Шкода не сыпится??? Мне знакомые с СТО"Шкода" в г.Днепропетровске говорят что Шкода это просто... Не слов... Сыпится запчасти дорогие... Короче денег своих она не стоит...
B1ackLIT Опубліковано: 14 травня 2009 Опубліковано: 14 травня 2009 И что Шкода не сыпится??? Мне знакомые с СТО"Шкода" в г.Днепропетровске говорят что Шкода это просто... Не слов... Сыпится запчасти дорогие... Короче денег своих она не стоит... )) зависит от того как ездить... любую машину можно убить...
Nik Опубліковано: 15 травня 2009 Опубліковано: 15 травня 2009 )) зависит от того как ездить... любую машину можно убить... вот именно!!!!
sergio Опубліковано: 15 травня 2009 Опубліковано: 15 травня 2009 )) зависит от того как ездить... любую машину можно убить... Всё верно. Имею на своём Лачике пробег 70 тыс- ходовая в норме. Причем она на порядок мягче шкодовской ( что существенно на наших дорогах :ad: )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз