Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано
Sergik ты на каких машинах ездил?

на самых разных: от копейки до мерса S500

Опубликовано

Та ну это не серьезный разговор. Тогда надо и розетки дома каждое утро роскручивать, а вдруг контакт окислился. И лифт, перед тем как с 9-го этажа спустится, надо поднятся на самый вверх проверить мотор, ротор, тросы и т.д. Каждый должен делать свою работу качаственно и отвечать за неё, я так привык и подругому вообще не мыслю.

Опубликовано
на s500 тоже каждое утро масло проверял?

ну не надо ж так буквально воспринимать! не каждое, но это делать надо, тем более что мне не лень открыть и закрыть капот!

а мерс не мой был))) хотя, если кто то тут ездит на такой машине...

мы ж не о мерсах говорим)

Опубликовано

просто перегар ездит на дорогих качественных машинах где масло проверять по утрам не надо.а ты пытаешься доказать обратное.

твои правила подходят для жигулей и старых иномарках

Опубликовано
Та ну это не серьезный разговор. Тогда надо и розетки дома каждое утро роскручивать, а вдруг контакт окислился. И лифт, перед тем как с 9-го этажа спустится, надо поднятся на самый вверх проверить мотор, ротор, тросы и т.д. Каждый должен делать свою работу качаственно и отвечать за неё, я так привык и подругому вообще не мыслю.

а если механик идет в банк по кредит, так ему не нужно вникать в содержание договора, а слушать работника банка? ведь пусть каждый занимается своим делом

просто перегар ездит на дорогих качественных машинах где масло проверять по утрам не надо.а ты пытаешься доказать обратное.

твои правила подходят для жигулей и старых иномарках

перегар плакал что на лаве попал! а ты говоришь зачем проверять?

Опубликовано
а если механик идет в банк по кредит, так ему не нужно вникать в содержание договора, а слушать работника банка? ведь пусть каждый занимается своим делом

перегар плакал что на лаве попал! а ты говоришь зачем проверять?

Во-первых я не плакал. Я зарабытываю свои деньги так же тяжело как и все и не люблю их разрасывать по вине дебилов.

Что касается твоего примера. Так же как механик глядя в договор хрен поймет что такое овердрафт, так же и банковский работник открыв капот хрен поймет где у него клапан-саленоид.

Кстати Егорычъ ввеху был пост на который хотел ответить, но упустил.

Я ежу на обычных машинах среднего класса. Ниссан это же не роскошь - обычная рабочая лошадка.

Опубликовано

механик не будет разбиратся что такое овердрафт, бо оно ему не надо, а вот по процентам, выплатам и т.д. поинтересуется...

так же и автолюбителя никто не просит разбирать двигатель.

я говорю об элементарных вещах!

короче, надо эту тему закрывать, так как никто никому не докажет, только пересремся

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...