xx07xx Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 более просторный салон Klim, да? мне показалось, что как раз куцый
Pick_assO Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 alex__ А в чем вообще видятся плюсы альмеры ? Просто выбор немного специфический, двиг на фоне конкурентов довольно слабый, на автомате будет расход за 10, корейцы этих же годов, как по мне, поинтересней будут... у альмеры из плюсов более просторный салон и подвеска чуть мягче. Вчера заезжал к знакомым на укравто, сейчас ланос с 1.4 на 100 лошадей на автомате по скидке 8к с копейками. Как вариант, в новой машине тоже свой прикол есть и лет 5 без головняков. ) В случае с ланосом этот "прикол" проходит через пол года максимум. Я не говорю, что ланос плохая машина, но за те деньги, которые за него нового просят у нас, можно купить нормальную б.у. иномарку, а иномарка даже 10 летнего возраста выигрывает во всем, кроме цен на запчасти (только и качество этих запчастей выше и покупать их надо реже). Почти одновременно со мной в 2014 (лансер 2008 96 тыс.) знакомый купил новый ланос (на $2 тыс дороже). Ну да, в некоторых местах (в салоне) он выглядел свежее, но эта свежесть быстро выветрилась, и остались объективные факторы сравнения, в которых ланос проигрывает. Стоит пересесть с иномарки за руль ланоса, подергать ручку, покрутить крутилки, понажимать педали, и сразу понятно, насколько он дешевый и простой. И это понимание и некое разочарование в выборе даже читается в глазах владельца ланоса, который следит за твоей реакцией.)
xx07xx Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 в глазах владельца ланоса Pick_assO, обычно владельцы ланосов дальше ланосов не видят. А если таки удается пересесть на достойную, даже 10-летнюю иномарку, то они к ланосам больше не возращаются
alex211284 Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 А в чем вообще видятся плюсы альмеры ? Просто выбор немного специфический, двиг на фоне конкурентов довольно слабый, на автомате будет расход за 10, корейцы этих же годов, как по мне, поинтересней будут... у альмеры из плюсов более просторный салон и подвеска чуть мягче. Вчера заезжал к знакомым на укравто, сейчас ланос с 1.4 на 100 лошадей на автомате по скидке 8к с копейками. Как вариант, в новой машине тоже свой прикол есть и лет 5 без головняков. ) Klim, Какие именно корейцы? По альмере почитал кучу отзывов, много хвалят ее. И долговечная и снаружи красивее всех конкурентов в этой цене. Единственное у меня вопросы по салону: насколько я туда влезу) Ну и есть у них один ахтунг, который меня вымораживает: почти на всех комплектациях, даже на автомате нет задних стеклоподъемников, стоят гребанные крутилки! И это в машине за 8-9к б.у. Из за этих моментов больше смотрю на Лансер 9. Он и дешевле значительно на 2к. Главное найти не битый и не ушатанный. Вчера одному звонил, 7100 с газом, пробег 105к, 2008. Спрашиваю состояние: говорит я второй владелец, предыдущий хозяин крыло менял и красил всю правую половину, мол в гараже поцарапал. Тут уже у меня сомнения, вполне возможно что ему всю бочину в аварии помяли, отрихтовали, зашпаклевали и покрасили. В случае с ланосом этот "прикол" проходит через пол года максимум. Я не говорю, что ланос плохая машина, но за те деньги, которые за него нового просят у нас, можно купить нормальную б.у. иномарку, а иномарка даже 10 летнего возраста выигрывает во всем, кроме цен на запчасти (только и качество этих запчастей выше и покупать их надо реже). Pick_assO, Подписываюсь под каждым словом) Ты кстати своего лансера случайно не продаешь?)))
Klim Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 Klim, да? мне показалось, что как раз куцый хз ездил пару раз, показалось места побольше, чем в акценте, рио, мазда 3... В случае с ланосом этот "прикол" проходит через пол года максимум. Я не говорю, что ланос плохая машина, но за те деньги, которые за него нового просят у нас, можно купить нормальную б.у. иномарку, а иномарка даже 10 летнего возраста выигрывает во всем, кроме цен на запчасти (только и качество этих запчастей выше и покупать их надо реже). Как первая машина, новый ланос нормальная тема. Так всегда можно купить бу и будет выше классом новой и это вечный спор, что брать, новую или выше классом бу. А так если сравнивать с новыми, цена у него более менее адекватная, по иномаркам все начинается считай в 1.5 раза выше, тот же акцент 13, корола 16 и тд. Просто если уже была иномарка, то потом ланос будет казаться балалайкой, а как первая машина или после таза, то вполне норм ) Я брас ланос с нуля, был доволен, как слон после 9ки, и потом уже так и пошло, что 3 следующих авто тоже брал с салона. Вот реально сейчас только рассматриваю бу, так как платить столько налогов, както ну очень не хочется - 5% от стоимости авто пенс. фонд, 1% за перевод через банк, 25тыс. гривен налог на роскошь, както дофига получается.
xx07xx Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 9 лансер неплох. У меня был 10ый с ноля. И он реально объемный, для высоких сойдёт. И не знаю за что его некоторые не любят (типа за пластик) я бы его ещё раз бы купил. И эта та единственная машина о которой жена до сих пор жалеет, что продал.
Klim Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 Klim, Какие именно корейцы? Ну и есть у них один ахтунг, который меня вымораживает: почти на всех комплектациях, даже на автомате нет задних стеклоподъемников хюндай акцент, киа рио или выше классом, но пред. поколения хюндай елантра, киа церато. Насчет стеклоподъемников бывает )) я както смотрел по-моему бмв 3, f30, в общем новую в последнем кузове и там их не было, шли как опция, за отдельные деньги.
Pick_assO Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 хз ездил пару раз, показалось места побольше, чем в акценте, рио, мазда 3... Как первая машина, новый ланос нормальная тема. Так всегда можно купить бу и будет выше классом новой и это вечный спор, что брать, новую или выше классом бу. А так если сравнивать с новыми, цена у него более менее адекватная, по иномаркам все начинается считай в 1.5 раза выше, тот же акцент 13, корола 16 и тд. Просто если уже была иномарка, то потом ланос будет казаться балалайкой, а как первая машина или после таза, то вполне норм ) Я брас ланос с нуля, был доволен, как слон после 9ки, и потом уже так и пошло, что 3 следующих авто тоже брал с салона. Вот реально сейчас только рассматриваю бу, так как платить столько налогов, както ну очень не хочется - 5% от стоимости авто пенс. фонд, 1% за перевод через банк, 25тыс. гривен налог на роскошь, както дофига получается. Так зачем тратить столько же денег на "балалайку", если можно купить сразу нормальную машину? Тут до этого спорили, зачем покупать на ручке, если сразу можно удобно ездить на автомате.)) А тут все еще более очевидно. Тут суть больше даже не в сравнении новой машины с б.у. а в том, что новый ланос не должен стоить столько же, сколько 6-летняя иномарка.
Klim Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 Так зачем тратить столько же денег на "балалайку", если можно купить сразу нормальную машину? Тут до этого спорили, зачем покупать на ручке, если сразу можно удобно ездить на автомате.)) А тут все еще более очевидно, что новый ланос не должен стоить столько же, сколько 6-летняя иномарка. Все относительно, на фоне своих конкурентов ( вазы, китайцы) он стоит нормально. Если так смотреть, то к примеру, не должна новая шкода октавия стоить, как 6 летний лексус жс) Тут кстати разница в классе будет еще повыше, чем между ланосом и иномаркой 6 лет сопоставимой по цене.
templar Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 Так зачем тратить столько же денег на "балалайку", если можно купить сразу нормальную машину? Тут до этого спорили, зачем покупать на ручке, если сразу можно удобно ездить на автомате.)) А тут все еще более очевидно. Затем что это будет новая машина а то подержаная которая будет через ремонты тянуть бабло что больно при ограниченном бюджете. И чем выше классом подержаная машина тем дороже ремонты. А про кпп в аспекте удобней/неудобней обсуждалось и никто не отрицал что на ручке дешевле
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз