smilegamer Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 (змінено) Напишу немного по резине. Сегодня у нас выпало около 20 см снега. Может чуток меньше. Двор у меня разворотили, ремонт делают, пришлось ставить тачку у дороги. К утру я еле выгреб на свой мишелин 4 годичной. Решил поехать взять новую, но так как бюджет ограничен - взял на свой страх и риск Rosava Snowgard. Я был очень приятно удивлен, как машина в легкую справляется с сугробами. Спецом загонял себя в такие, что думал все, станет.... а нет - гребла и очень даже бодро. Реально хорошая резина как по мне. Не знаю сколько сезонов отходит, посмотрим, но пока я доволен. Змінено 13 листопада 2016 користувачем Андрей М
Leka00 Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 Напишу немного по резине. Сегодня у нас выпало около 20 см снега. Может чуток меньше. Двор у меня разворотили, ремонт делают, пришлось ставить тачку у дороги. К утру я еле выгреб на свой мишелин 4 годичной. Решил поехать взять новую, но так как бюджет ограничен - взял на свой страх и риск Rosava Snowgard. Я был очень приятно удивлен, как машина в легкую справляется с сугробами. Спецом загонял себя в такие, что думал все, станет.... а нет - гребла и очень даже бодро. Реально хорошая резина как по мне. Не знаю сколько сезонов отходит, посмотрим, но пока я доволен. Внешний вид хороший, чисто зимний.
Каммерер Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 Напишу немного по резине. Сегодня у нас выпало около 20 см снега. Может чуток меньше. Двор у меня разворотили, ремонт делают, пришлось ставить тачку у дороги. К утру я еле выгреб на свой мишелин 4 годичной. Решил поехать взять новую, но так как бюджет ограничен - взял на свой страх и риск Rosava Snowgard. Я был очень приятно удивлен... ну почему удивлен? Она просто износится чуть раньше, чем дорогие импортные конкуренты, а в остальном не хуже. https://ru.aliexpress.com/item/all-sun-EM22...40-1bcbe0282d64 толщиномер за 3-4 недели.
Дагот Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 Сегодня в Днепр на шопинг мотались . Мля , Ягуар паркетник ,что в Мост сити на входе стоит - достойная машинка , черт подери ) Около 1 750 000 грн. А в Пассаже Лексус за 1 500 000 грн. Ягуар конечно шикандос.
Igor A. Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 Rosava Snowgard Может себя не очень хорошо проявить на слякоти и мокрой дороге. Также, возможно будет шумнее чем хотелось бы на сухом асфальте.. к сожалению, у нас еще не делают сбалансированную резину. Ездил и на росаве и на премиорри (росава :) Может, кому будет полезно, обычно подбираю резину по Адаку или Автобилду. Очень много езжу, около 70-80 000 км в год))) Сейчас езжу на ханкуке рс2(2015 г.в.) с прошлой зимы осталась. Европейский тип зимней резины. Хорошая резина. Усиленная боковина, легкая, направленный рисунок, не шумная. Снег/дождь/слякоть/сухой асфальт - отлично; лед не ее стихия)) как и любой европейки, наверное..
Stagnator Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 В связи с веселой погодкой возник вопрос, есть ли у кого практический опыт применения европротокола о ДТП в наших суровых украинских реалиях? тьфу-тьфу-тьфу, чур меня чур :) Или стоим в пробке и ждем три часа полицию? Тут страховщики приятные нововведения готовят!
Ork Yason Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 хорошее нововедение сам второй месяц жду денег, и не уверен что дождусь :)
stalker Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 Сегодня в Днепр на шопинг мотались . Мля , Ягуар паркетник ,что в Мост сити на входе стоит - достойная машинка , черт подери ) Около 1 750 000 грн. А в Пассаже Лексус за 1 500 000 грн. Ягуар конечно шикандос. маленький
MrGreenZ Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 Около 1 750 000 грн. stalker, Трешка в Киеве... Даже не знаю, скок у меня должно было бы быть денег на руках, что бы я за столько взял машину. Лям баксов минимум...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз