stalker Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 stalker, Трешка в Киеве... Даже не знаю, скок у меня должно было бы быть денег на руках, что бы я за столько взял машину. Лям баксов минимум... подешевели квартиры у вас шяс
MrGreenZ Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 подешевели квартиры у вас шяс Да, и сильно. Но тут от района зависит сильно. Ну и как повезет. В среднем норм районы около 1к за метр стоят.
alex211284 Опубліковано: 15 листопада 2016 Опубліковано: 15 листопада 2016 Парни такой вопрос. Нашёл машину в салоне бу. Там мне говорят, что она снята с учёта. И что мол поэтому на ней не может быть никаких кредитов, арестов, иначе бы её с учёта не сняли. Насколько это соответствует действительности? И вообще как лучше проверить? Можно требовать с салона, что мол сначала едем в мрэо, проверяем машину, потом уже деньги?
OHIXA Опубліковано: 15 листопада 2016 Опубліковано: 15 листопада 2016 (змінено) Парни такой вопрос. Нашёл машину в салоне бу. Там мне говорят, что она снята с учёта. И что мол поэтому на ней не может быть никаких кредитов, арестов, иначе бы её с учёта не сняли. Насколько это соответствует действительности? И вообще как лучше проверить? Можно требовать с салона, что мол сначала едем в мрэо, проверяем машину, потом уже деньги? при снятии с учета в мрэо пробивают по базе, если есть арест - не снимут возьми вин и госномер и поедь в мрэо проверь или у нотариусов бывают махинации, снимают с учета проблемные авто Змінено 15 листопада 2016 користувачем OHIXA
xx07xx Опубліковано: 15 листопада 2016 Опубліковано: 15 листопада 2016 Парни такой вопрос. Нашёл машину в салоне бу. Там мне говорят, что она снята с учёта. И что мол поэтому на ней не может быть никаких кредитов, арестов, иначе бы её с учёта не сняли. Насколько это соответствует действительности? И вообще как лучше проверить? Можно требовать с салона, что мол сначала едем в мрэо, проверяем машину, потом уже деньги? ну снята - значит нет ничего. Но перепроверить не грех
alex211284 Опубліковано: 15 листопада 2016 Опубліковано: 15 листопада 2016 ну снята - значит нет ничего. Но перепроверить не грех та послушал тебя и теперь на 10 лансер смотрю) Есть варик 2008, пробег говорит 125, автомат, с люком. Но блин крашен капот и крыло. Говорит что не бит, без шпаклевки, к проверке готов и т.д. Но мне все таки кажется что раз капот крашен значит скорее всего морда битая.
templar Опубліковано: 15 листопада 2016 Опубліковано: 15 листопада 2016 Не бит, а покрашен просто из любви к исскуству?
xx07xx Опубліковано: 15 листопада 2016 Опубліковано: 15 листопада 2016 та послушал тебя и теперь на 10 лансер смотрю) Есть варик 2008, пробег говорит 125, автомат, с люком. Но блин крашен капот и крыло. Говорит что не бит, без шпаклевки, к проверке готов и т.д. Но мне все таки кажется что раз капот крашен значит скорее всего морда битая. я тебе вот что скажу - смотри машину со спецом и хавчиком, если хочешь - даже с продаваном тертым, только адекватным. Или знакомый рихтовщик, со стажем. Если такого нет среди знакомых - найди через знакомых. Лучше заплати 50у.е. человеку, чтоб ее полностью проверил. Ты так, навскидку, никогда не угадаешь. А обычно два дурака - один продает, второй покупает. Ну бывает подбитые крылья, тертые бампера и т.д. И что? Главное не биток в смысле ланжеронов, геометрии и т.д. а бывает бьют так, что пол машины донором вырезают и "пришивают" по швам как на заводе. Хрен отличишь. даже спецы..а вы говорите "собачка"
alex211284 Опубліковано: 15 листопада 2016 Опубліковано: 15 листопада 2016 Не бит, а покрашен просто из любви к исскуству? Ну будут втирать наверное что собачка поцарапала) Таких машин на вторичном рынке большинство: не бит, но крашен
Каммерер Опубліковано: 16 листопада 2016 Опубліковано: 16 листопада 2016 Ну будут втирать наверное что собачка поцарапала) Таких машин на вторичном рынке большинство: не бит, но крашен тебе уже человек десять совет дали: ищи не машину, ищи спеца по подбору машин!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз