Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
тебе уже человек десять совет дали: ищи не машину, ищи спеца по подбору машин!

есть у меня пару человек, нашел в интернете. Если никого лучше не найду, буду к ним обращаться. Но не факт, что они с продаваном в сговоре не будут. Есть один, который с моего кореша 100 у.е. взял за подбор, и подсунул ему машину, которая в такси была...Мне уже кажется, что найти честного спеца по подбору не легче, чем найти саму машину в хорошем состоянии) Вот найти бы форум по авто типа нашего, только по авто, чтобы квалифицированные спецы были с репутацией, да еще и в Запорожье)

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Знаете господа. Помоему ктото слишком озабочен оригинальностью лакокрасочного покрытия авто:-)

С учем того, что я на своем нынешнем авто был в аварии один раз, ито коснулся фарой газели.

Крашенны у меня все бампера и не один раз. Две двери , однуиз которых поцарапал дебил на велике, вторую мне стукнули с ноги.

Капот покрашу, это с последнего.

Повреждженное крыло тупо поменяли.

И по факту полмашины крашено, а повреждения лишь внешних деталей.

Или быть может есть уникалы, которые за 10лет жизни авто способны ни разу его не терануть об бардюр???

Опубліковано:

Не бит но крашен?

Легко. Сивик жены. Покрасил половину, потому что был весь в сколах. Ну такая аэродинамика.

Можно было и даььше ездить на обшарпанной, но любовь к искусству победила

Опубліковано:
Не бит но крашен?

Легко. Сивик жены. Покрасил половину, потому что был весь в сколах. Ну такая аэродинамика.

Можно было и даььше ездить на обшарпанной, но любовь к искусству победила

Дополнительно обвесил спойлерами для изменения аэродинамики? ))

Опубліковано:
Или быть может есть уникалы, которые за 10лет жизни авто способны ни разу его не терануть об бардюр???

у меня ни одна машина не была так долго, но из всех машин, которые были во владении красил (частично) только одну, и это было не из любви к исскуству, а после дтп. кстати сделали четко, я бы ни в жизнь не отличил сам где крашено а где нет

Опубліковано:
Дополнительно обвесил спойлерами для изменения аэродинамики? ))

Нет. У сивика 5д оно от рождения такое

у меня ни одна машина не была так долго, но из всех машин, которые были во владении красил (частично) только одну, и это было не из любви к исскуству, а после дтп. кстати сделали четко, я бы ни в жизнь не отличил сам где крашено а где нет

Я про 10лет жизни машины.

В условиях крупного города это норма.

Тотчто сделали четка сути не меняет. Лкп не оригинальное и толщинометр это покажет.

Опубліковано:
Знаете господа. Помоему ктото слишком озабочен оригинальностью лакокрасочного покрытия авто:-)

С учем того, что я на своем нынешнем авто был в аварии один раз, ито коснулся фарой газели.

Крашенны у меня все бампера и не один раз. Две двери , однуиз которых поцарапал дебил на велике, вторую мне стукнули с ноги.

Капот покрашу, это с последнего.

Повреждженное крыло тупо поменяли.

И по факту полмашины крашено, а повреждения лишь внешних деталей.

100500

у меня на новом пассате уже бампера крашены

скоро и капот буду (камешки)

пока страховка есть че не красить то?))

Опубліковано:

у меня вся крашена, на езду не влияет

кроме крыши))

Опубліковано:
у меня вся крашена, на езду не влияет

кроме крыши))

"крашенность"- косвенное подтверждение аварий. На 10-летках надо боятся не покрашенных деталей (их не избежать), а херово и дешево сделанной восстановительной работы. Вот помните мою неприятность?

IMG_20160605_220226.jpg

Мне спецы по кузовному ремонту сразу сказали- делаем дешево или правильно? Оказалось, дешево- это вырихтовка поврежденных частей, шпаклевка и покраска. Правильно- это замена деформированных частей на новые или хотя бы на целые с разборок авто. Для продажи делают дешево. Чтоб было понятно- дешево в моем случае было 41000 рублей, 10 дней работы- и минимум два кг шпаклёвки! Я делал как положено, поэтому со всей страны с разборок подобрал детали, три недели они мне приходили, две недели ушло на замену и неделя на окрас- и ни грамма шпакли. И денег стоило 85000 рублей.

Так вот внешне получаются совершенно одинаковые машины. И понять, как ремонтировали, можно только с толщиномером.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...