Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Толщинометр покажет другую толщину.

Заводская покраска тоньше, любой другой. Даже на самом крутом сто.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Саня, лучше б я туда и не заходил, голова была бы целее)) А так все что я выбирал там х**сосят, Лансер 10й у них гавно, Фольц поло вообще жигули. Хвалят разве что киа, хонды, хюндаи.

Опубліковано:

ты машину прям как жену выбираешь))

Опубліковано:
Помоему ктото слишком озабочен оригинальностью лакокрасочного покрытия авто:-)
Ork Yason,

я даже знаю кто))

кстати, мой скакун тоже местами исцарапан. Сегодня подъезжал к маляру - скоро буду красить

ты машину прям как жену выбираешь))

та не говори. ну с первой женой всегда так))

Опубліковано:
Толщинометр покажет другую толщину.

Заводская покраска тоньше, любой другой. Даже на самом крутом сто.

Совершенно верно. Но одно дело 80-110 мкм, и вдруг в районе багажника показывает 310? Ясно же, что был мощный удар и восстановлено со шпаклей.

Опубліковано:
Совершенно верно. Но одно дело 80-110 мкм, и вдруг в районе багажника показывает 310? Ясно же, что был мощный удар и восстановлено со шпаклей.

Конечно.

Но могли поменять деталь, и никто уже не узнает про мощный удар в жопу:-)

Так шо лучше таки глядеть внутренности

Опубліковано:
Ясно же, что был мощный удар и восстановлено со шпаклей.
Каммерер,

чем шпакля так плоха? Из-за какого то мелкого повреждения не будешь же менять дверь/крыло, использование шпакли - неизбежно в таком случае. Идеально все равно рихтовщик "в стекло" не сделает.

Опубліковано:

Парни, а что насчет законопроекта №3251? Вроде как по описанию можно по хорошей цене машину пригнать, сэкономить несколько штук у.е. Но что то не видно засилия объявлений с такими услугами.

Опубліковано:
Парни, а что насчет законопроекта №3251? Вроде как по описанию можно по хорошей цене машину пригнать, сэкономить несколько штук у.е. Но что то не видно засилия объявлений с такими услугами.

бери и гони. пересечь границу должен тот, кто будет владельцем. с кем то гнать за деньги - что ты сэкономишь?

с 2011 года можно только брать машину, дешево такие авто только после такси. ну или убитые.

Опубліковано:

а какие услуги ты хочешь? там надо лично машину через границу перегонять. едь в польшу, выбирай, перегоняй, завози

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...