Ork Yason Опубліковано: 16 листопада 2016 Опубліковано: 16 листопада 2016 Толщинометр покажет другую толщину. Заводская покраска тоньше, любой другой. Даже на самом крутом сто.
alex211284 Опубліковано: 16 листопада 2016 Опубліковано: 16 листопада 2016 https://forum.autoua.net/ Саня, лучше б я туда и не заходил, голова была бы целее)) А так все что я выбирал там х**сосят, Лансер 10й у них гавно, Фольц поло вообще жигули. Хвалят разве что киа, хонды, хюндаи.
OHIXA Опубліковано: 16 листопада 2016 Опубліковано: 16 листопада 2016 ты машину прям как жену выбираешь))
xx07xx Опубліковано: 16 листопада 2016 Опубліковано: 16 листопада 2016 Помоему ктото слишком озабочен оригинальностью лакокрасочного покрытия авто:-) Ork Yason, я даже знаю кто)) кстати, мой скакун тоже местами исцарапан. Сегодня подъезжал к маляру - скоро буду красить ты машину прям как жену выбираешь)) та не говори. ну с первой женой всегда так))
Каммерер Опубліковано: 16 листопада 2016 Опубліковано: 16 листопада 2016 Толщинометр покажет другую толщину. Заводская покраска тоньше, любой другой. Даже на самом крутом сто. Совершенно верно. Но одно дело 80-110 мкм, и вдруг в районе багажника показывает 310? Ясно же, что был мощный удар и восстановлено со шпаклей.
Ork Yason Опубліковано: 17 листопада 2016 Опубліковано: 17 листопада 2016 Совершенно верно. Но одно дело 80-110 мкм, и вдруг в районе багажника показывает 310? Ясно же, что был мощный удар и восстановлено со шпаклей. Конечно. Но могли поменять деталь, и никто уже не узнает про мощный удар в жопу:-) Так шо лучше таки глядеть внутренности
sheff Опубліковано: 17 листопада 2016 Опубліковано: 17 листопада 2016 Ясно же, что был мощный удар и восстановлено со шпаклей. Каммерер, чем шпакля так плоха? Из-за какого то мелкого повреждения не будешь же менять дверь/крыло, использование шпакли - неизбежно в таком случае. Идеально все равно рихтовщик "в стекло" не сделает.
alex211284 Опубліковано: 17 листопада 2016 Опубліковано: 17 листопада 2016 Парни, а что насчет законопроекта №3251? Вроде как по описанию можно по хорошей цене машину пригнать, сэкономить несколько штук у.е. Но что то не видно засилия объявлений с такими услугами.
karlito78 Опубліковано: 17 листопада 2016 Опубліковано: 17 листопада 2016 Парни, а что насчет законопроекта №3251? Вроде как по описанию можно по хорошей цене машину пригнать, сэкономить несколько штук у.е. Но что то не видно засилия объявлений с такими услугами. бери и гони. пересечь границу должен тот, кто будет владельцем. с кем то гнать за деньги - что ты сэкономишь? с 2011 года можно только брать машину, дешево такие авто только после такси. ну или убитые.
templar Опубліковано: 17 листопада 2016 Опубліковано: 17 листопада 2016 а какие услуги ты хочешь? там надо лично машину через границу перегонять. едь в польшу, выбирай, перегоняй, завози
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз