Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Конечно.

Но могли поменять деталь, и никто уже не узнает про мощный удар в жопу:-)

Так шо лучше таки глядеть внутренности

согласен, потому я и говорю- нужен опытный подборщик авто.

Каммерер,

чем шпакля так плоха? Из-за какого то мелкого повреждения не будешь же менять дверь/крыло, использование шпакли - неизбежно в таком случае. Идеально все равно рихтовщик "в стекло" не сделает.

Ну а ты бы какую машину выбрал из двух одинаковых по цене машин? Со шпаклеванным крылом или замененным?

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
которая дешевле

раз масть пошла, то вопрос: что тяжелее, тонна ваты или тонна железа?

Опубліковано:

так с той которая в шпакле можно больше сбить цену))

Опубліковано:

Потом всеравно сам же в это крыло стукнешься, или стукнут и тогда уже поменяешь на новое :-)

Опубліковано:

Смотря на чем взвешивать. И в каких условиях.

Потом всеравно сам же в это крыло стукнешься, или стукнут и тогда уже поменяешь на новое :-)

У меня был Ланос. Новый, из салона. Вьехали ему как-то в крыло слегка. Крыло оказалось шпаклеванным.

Обиделся на всех и вся, крыло поменял на новое. Через полгода снова шкрябнули то же крыло. Больше менять не стал, отрихтовали. ))

Правда когда продавал сам показывал потенциальным покупателям: вот здесь крыло было примято, этот бампер 2 раза красился.

Опубліковано:
Смотря на чем взвешивать. И в каких условиях.

У меня был Ланос. Новый, из салона. Вьехали ему как-то в крыло слегка. Крыло оказалось шпаклеванным.

Обиделся на всех и вся, крыло поменял на новое. Через полгода снова шкрябнули то же крыло. Больше менять не стал, отрихтовали. ))

Правда когда продавал сам показывал потенциальным покупателям: вот здесь крыло было примято, этот бампер 2 раза красился.

Я в сентябре решил все сопли подкрсит

Два бампера и две двери. Везде мелочи, потертости и царапины

Приезжаю к мастеру, а он. Ярик! Ну тебе денег не куда деть? Ну передний зачем? Ты ж его через неделю кудато притулишь :-)

Как в воду глядел. В газель приоулил:-)

Опубліковано:
Я в сентябре решил все сопли подкрсит

Два бампера и две двери. Везде мелочи, потертости и царапины

А двери то чего? Небось, пинками закрывал? ))

Опубліковано:
А двери то чего? Небось, пинками закрывал? ))

Мою дверь поцарапал вася на велике

А заднюю пасажирскую с ноги стукнули. Наверное комуто не понравилась моя маленькая машинка :-)

Опубліковано:

смотрел сегодня Лансера 10го, 2008 г, пробег большой: 185, внешнее состояние хорошее, следов ржавчины не видно, болты везде родные. Утверждает, что не бит не крашен. Есть пара царапин на крыле, хозяин говорит, что не красил спецом, чтобы было видно, что не бит)

Салон чистый, педали, крутилки, ручка кпп не изношенная. Коробка полностью поменяна пол года назад. Просил 8250, за 7700 готов отдать. Если надумаю брать естественно повезу еще на сто, проверю краску толщиномером и т.д. Как думаете, нормальный варик?

5533027-0.jpg

5533027-1.jpg

п.с.: мне лично мухобойка не нравится, но походу не снять ее т.к. капот ржаветь будет(

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...