xx07xx Опубліковано: 19 листопада 2016 Опубліковано: 19 листопада 2016 точно варик? а то на 1,5 похож
samuraix801 Опубліковано: 19 листопада 2016 Опубліковано: 19 листопада 2016 как тут писали, если пробег большой значит не годиться, там же куча движемых деталей, все в говно изнашеваеться
templar Опубліковано: 19 листопада 2016 Опубліковано: 19 листопада 2016 Мухобойку надо сразу снимать и смотреть что там. Какие дибилы это говно вешабт на капот, ее же крепления и трут и коррозия идет оттуда
Ork Yason Опубліковано: 19 листопада 2016 Опубліковано: 19 листопада 2016 Я б тупо изза цвета даже не взял:-)
templar Опубліковано: 19 листопада 2016 Опубліковано: 19 листопада 2016 Я когда-то юзал служебную машину с мухобойкой и от нее была коррозия в местах крепления. А увидел я это когда на скорости 120+ эта пластиковая срань сорвалась с капота и чуть не попала в сзади едущую машину
samuraix801 Опубліковано: 19 листопада 2016 Опубліковано: 19 листопада 2016 дефлектор капота деньги на ветер))
xx07xx Опубліковано: 19 листопада 2016 Опубліковано: 19 листопада 2016 я ввообще никогда не понимал этой *рени..ну на тазики еще можно))
alex211284 Опубліковано: 19 листопада 2016 Опубліковано: 19 листопада 2016 точно варик? а то на 1,5 похож Да, там и есть 1.5 ручная коробка. Насчет обесшумки, что мол лансеры громкие, брал с собой друга, который ездил на вазах, ланосах, китайцах, чтобы помог посмотреть более опытным взглядом. Так вот мы с ним в эту машину сели, я ключ повернул. Он говорит: ты не завел, мотор не работает. А хозяин сзади ржот: нет, работает)) Так что бесшумность это понятие относительное. Кстати насчет места в салоне, по длине все отлично, ноги могу практически полностью вытянуть, а вот по высоте колени немного руля касаются( Седлуха опущена на максимум,. руль тоже поднят на всю. Можно потом если что еще как-то седлуху на несколько см опустить, крепление переварить или еще как-то?
alex211284 Опубліковано: 19 листопада 2016 Опубліковано: 19 листопада 2016 вот такой интересный пост увидел под объявлением одного чувака, который продает Лансер 10 на автомате за 8к, цена кстати низкая сравнительно, обычно он стоит около 9. Вот сам пост: Куплю по риночній ціні 5000 уо Старих цін вже нема , і не завишай ціну Не шукай дурачка і не сміши людей як що хочеш продати ! Новий закон №3251 про зниження акцизного збору при розмитненні вживаних автомобілів знизив вартість автомобілів на 30-40%. Отже для розмитнення автомобіля з двигуном 1 л, за новими правилами треба буде сплатити 63 євро замість 1761 євро. А за розмитнення автомобіля з двигуном 2 л - 534 євро замість 4882 євро. А для найбільш популярних автомобілів, двигун 1, 5 л замість 3000 євро, сплатити треба буде 90 євро.Деякі продавці говорять що на шестирічні авто привезині з європи до нас ціни впадуть на 30%-40% а на ті що в нас авто 7-10 річні які добиті по наших дорогаг і на нашому бензині ціни не впадуть Порада для таких умних які говорять що старі авто 7-10р які внас будуть дороще за свіжо пригнані шестерічні це шизофринія дурдом чекає Несприймай реалії життя і правду за обіду. Я реально можу купити по риночній ціні .Через місяць.відповідно відмінять візи ціни ще впадуть . З ПОВАГОЮ ! только вот закон приняли еще в начале лета, а цены что-то падать не собираются... Как думаете, есть правда в его словах?
MaJ0r Опубліковано: 19 листопада 2016 Опубліковано: 19 листопада 2016 вот такой интересный пост увидел под объявлением одного чувака, который продает Лансер 10 на автомате за 8к, цена кстати низкая сравнительно, обычно он стоит около 9. Вот сам пост: только вот закон приняли еще в начале лета, а цены что-то падать не собираются... Как думаете, есть правда в его словах? по виду типичный неадекват. Нормальные люди, не поучают по поводу цены продавцов, даже если она завышена очень сильно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз