Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

как тут писали, если пробег большой значит не годиться, там же куча движемых деталей, все в говно изнашеваеться

Опубліковано:

Мухобойку надо сразу снимать и смотреть что там. Какие дибилы это говно вешабт на капот, ее же крепления и трут и коррозия идет оттуда

Опубліковано:

Я б тупо изза цвета даже не взял:-)

Опубліковано:

Я когда-то юзал служебную машину с мухобойкой и от нее была коррозия в местах крепления. А увидел я это когда на скорости 120+ эта пластиковая срань сорвалась с капота и чуть не попала в сзади едущую машину

Опубліковано:

дефлектор капота деньги на ветер))

Опубліковано:

я ввообще никогда не понимал этой *рени..ну на тазики еще можно))

Опубліковано:
точно варик? а то на 1,5 похож

Да, там и есть 1.5 ручная коробка.

Насчет обесшумки, что мол лансеры громкие, брал с собой друга, который ездил на вазах, ланосах, китайцах, чтобы помог посмотреть более опытным взглядом. Так вот мы с ним в эту машину сели, я ключ повернул. Он говорит: ты не завел, мотор не работает. А хозяин сзади ржот: нет, работает)) Так что бесшумность это понятие относительное.

Кстати насчет места в салоне, по длине все отлично, ноги могу практически полностью вытянуть, а вот по высоте колени немного руля касаются( Седлуха опущена на максимум,. руль тоже поднят на всю. Можно потом если что еще как-то седлуху на несколько см опустить, крепление переварить или еще как-то?

Опубліковано:

вот такой интересный пост увидел под объявлением одного чувака, который продает Лансер 10 на автомате за 8к, цена кстати низкая сравнительно, обычно он стоит около 9. Вот сам пост:

Куплю по риночній ціні 5000 уо Старих цін вже нема , і не завишай ціну Не шукай дурачка і не сміши людей як що хочеш продати ! Новий закон №3251 про зниження акцизного збору при розмитненні вживаних автомобілів знизив вартість автомобілів на 30-40%. Отже для розмитнення автомобіля з двигуном 1 л, за новими правилами треба буде сплатити 63 євро замість 1761 євро. А за розмитнення автомобіля з двигуном 2 л - 534 євро замість 4882 євро. А для найбільш популярних автомобілів, двигун 1, 5 л замість 3000 євро, сплатити треба буде 90 євро.Деякі продавці говорять що на шестирічні авто привезині з європи до нас ціни впадуть на 30%-40% а на ті що в нас авто 7-10 річні які добиті по наших дорогаг і на нашому бензині ціни не впадуть Порада для таких умних які говорять що старі авто 7-10р які внас будуть дороще за свіжо пригнані шестерічні це шизофринія дурдом чекає Несприймай реалії життя і правду за обіду. Я реально можу купити по риночній ціні .Через місяць.відповідно відмінять візи ціни ще впадуть . З ПОВАГОЮ !

только вот закон приняли еще в начале лета, а цены что-то падать не собираются... Как думаете, есть правда в его словах?

Опубліковано:
вот такой интересный пост увидел под объявлением одного чувака, который продает Лансер 10 на автомате за 8к, цена кстати низкая сравнительно, обычно он стоит около 9. Вот сам пост:

только вот закон приняли еще в начале лета, а цены что-то падать не собираются... Как думаете, есть правда в его словах?

по виду типичный неадекват. Нормальные люди, не поучают по поводу цены продавцов, даже если она завышена очень сильно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...