xx07xx Опубліковано: 19 листопада 2016 Опубліковано: 19 листопада 2016 поэтому и говорю, что не варик это. Варриатор ставился на 1,8- и 2 литра. Это такой вариант автомата. На 1,5 ручка и обычный автомат. Я то их хорошо знаю. По обесшумке не слушай всяких оленей)
alex211284 Опубліковано: 19 листопада 2016 Опубліковано: 19 листопада 2016 поэтому и говорю, что не варик это. Варриатор ставился на 1,8- и 2 литра. Это такой вариант автомата. На 1,5 ручка и обычный автомат. Я то их хорошо знаю. По обесшумке не слушай всяких оленей) ну насчет Вариатора я слышал, что они бывают менее надежны чем обычные автоматы, как с этим у лансеров 10 хз. Мне кажется для первой машины мне 1.5 с головой, ну и автомат хотелось бы) Кстати в Одессе таких 15 машин на продаже, может и до вас смотаюсь посмотрю, выберу)
MaJ0r Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 Ребята, а кто и как резину меняет? На СТО или сами в гараже?
inimak Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 Ребята, а кто и как резину меняет? На СТО или сами в гараже? В шиномонтаже. Балансировать тоже самому в гараже? ))
Каммерер Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 В шиномонтаже. Балансировать тоже самому в гараже? )) у меня последние лет 10 всегда два комплекта даже не резины, а именно колес с зимней и с летней- очень удобно и экономится на монтажах.
inimak Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 у меня последние лет 10 всегда два комплекта даже не резины, а именно колес с зимней и с летней- очень удобно и экономится на монтажах. Это ясно. Но вопрос был о замене шин. )
Pick_assO Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 Сегодня ночью скрутили с машины задний номер (передний был на саморезах) и оставили записку (за номер звони...). Я знал, что он, скорее всего, спрятан где-то рядом, но перед этим погуглил, что в таких случаях нужно делать по закону и подофигел – нужно писать заявление, и пока дело не закроют, на машине ездить нельзя (даже если приедете на машине писать заявление, скорее всего еще и оштрафуют за езду без номера). А после, со справкой, идти в МРЭО и переоформлять номера, за чем следует и переоформление страховки. Вариант с дубликатом номера является незаконным. Следуя рекомендациям (искать в радиусе 300 метров, в щелях, стоках, под подоконниками и в предполагаемых путях отступления вора) и (имея опыт посещения квеструмов :ag:) нашел номер в водосточной трубе дома (с тряпкой в качестве пробки). Теперь думаю, можно ли (скорее всего нет) что-то сделать с номером телефона злоумышленников.
Stagnator Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 Сегодня ночью скрутили с машины задний номер Pick_assO, а сигнализация на машине есть?
Каммерер Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 Сегодня ночью скрутили с машины задний номер (передний был на саморезах) и оставили записку (за номер звони...). Я знал, что он, скорее всего, спрятан где-то рядом, но перед этим погуглил, что в таких случаях нужно делать по закону и подофигел – нужно писать заявление, и пока дело не закроют, на машине ездить нельзя (даже если приедете на машине писать заявление, скорее всего еще и оштрафуют за езду без номера). А после, со справкой, идти в МРЭО и переоформлять номера, за чем следует и переоформление страховки. Вариант с дубликатом номера является незаконным. Следуя рекомендациям (искать в радиусе 300 метров, в щелях, стоках, под подоконниками и в предполагаемых путях отступления вора) и (имея опыт посещения квеструмов :ag:) нашел номер в водосточной трубе дома (с тряпкой в качестве пробки). Теперь думаю, можно ли (скорее всего нет) что-то сделать с номером телефона злоумышленников. ну я просто офигел! Молодец, слов нет! Без всякого сарказма.
OHIXA Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 Насчет обесшумки, что мол лансеры громкие, брал с собой друга, который ездил на вазах, ланосах, китайцах, чтобы помог посмотреть более опытным взглядом. Так вот мы с ним в эту машину сели, я ключ повернул. Он говорит: ты не завел, мотор не работает. А хозяин сзади ржот: нет, работает)) Так что бесшумность это понятие относительное.а ты нормально проедь в нем, после 120-130 будете кричать в машине, иначе не слышно друг друга Кстати в Одессе таких 15 машин на продаже, может и до вас смотаюсь посмотрю, выберу) внимательно смотри что бы не утопленник
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз