sheff Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 Теперь думаю, можно ли (скорее всего нет) что-то сделать с номером телефона злоумышленников. Pick_assO, почему бы не обратится к "новой полиции" по данному факту? Вызвать наряд, показать, объяснить. Может знают как выманить паскудников по номеру. Пусть камеры проверят вокруг если есть (мало ли есть рядом отделение банка, кафе какое то, или частный дом с видеонаблюдением). Пусть зафиксируют данный факт и занимаются. Через месяц обратится к запросом по данному факту мол "как продвигается, что узнали, прошу сообщить мне письменно" (вкратце).
samuraix801 Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 Девушка - БМВ - зима :bj: https://www.youtube.com/watch?v=GzY6pcQVnn4 *** почему бы не обратится к "новой полиции" по данному факту? Вызвать наряд, показать, объяснить. Может знают как выманить паскудников по номеру. Пусть камеры проверят вокруг если есть (мало ли есть рядом отделение банка, кафе какое то, или частный дом с видеонаблюдением). Пусть зафиксируют данный факт и занимаются. Через месяц обратится к запросом по данному факту мол "как продвигается, что узнали, прошу сообщить мне письменно" (вкратце). Походу это трата времени и ничего не даст. Несколько лет назад, у соседа сняли номера, он написал заяву. Приходил следак молодой, ходил по всем соседям у кого окна во двор, искал свидетелей, есно никто ничего не видел. И к нам заходил, говорит такие дела 99% не раскрываются, если только за руку словить когда откручивают. Говорил что скорее всего абонент на зоне, но искать его и так не будут, только когда похищение или что то важное ищут через оператора.
Дагот Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 Сегодня ночью скрутили с машины задний номер (передний был на саморезах) и оставили записку (за номер звони...). Я знал, что он, скорее всего, спрятан где-то рядом, но перед этим погуглил, что в таких случаях нужно делать по закону и подофигел – нужно писать заявление, и пока дело не закроют, на машине ездить нельзя (даже если приедете на машине писать заявление, скорее всего еще и оштрафуют за езду без номера). А после, со справкой, идти в МРЭО и переоформлять номера, за чем следует и переоформление страховки. Вариант с дубликатом номера является незаконным. Следуя рекомендациям (искать в радиусе 300 метров, в щелях, стоках, под подоконниками и в предполагаемых путях отступления вора) и (имея опыт посещения квеструмов :ag:) нашел номер в водосточной трубе дома (с тряпкой в качестве пробки). Теперь думаю, можно ли (скорее всего нет) что-то сделать с номером телефона злоумышленников. От ты Шерлок!) А чего дубликат не катит ? Делают один в один . Собственно чего эта афера и теряет популярность.
Stagnator Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 Хм, съездить заказать себе дубликат номеров и кинуть в багажник? 300 грн шт. 450 пара. Думаю одного хватит...
samuraix801 Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 А чего дубликат не катит ? Делают один в один Хм, съездить заказать себе дубликат номеров и кинуть в багажник? 300 грн шт. 450 пара. Думаю одного хватит... одел дубликаты, не заявил, а на украденных номерах ограбят заправку/банк/магазин, собьют человека, что тогда?
Дагот Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 одел дубликаты, не заявил, а на украденных номерах ограбят заправку/банк/магазин, собьют человека, что тогда? У нас нормальные дубликаты там же где и оригиналы делают , не знаю как у вас ) Вообще проблем нет.
Pick_assO Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 От ты Шерлок!) А чего дубликат не катит ? Делают один в один . Собственно чего эта афера и теряет популярность. Потому-что есть полностью законная процедура, которую я описал выше: заявление–>дело–>закрытие дела–>справка для мрэо–>оформление нового техпаспорта и номеров. Остальное не является законным. Дубликат тебе сделают (это не мрэо делает, а частные конторы), но если, как сказали выше, твоим номером воспользуются злоумышленники, к тебе потом будут вопросы, почему не заявил об утере/краже. Дубликаты можно делать, чтобы тебя не оштрафовали за то что ты без номеров ездишь. Я даже после этого случая и после того что прочитал, задумался о том, чтобы сделать себе на всякий случай.)
Дагот Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 Потому-что есть полностью законная процедура, которую я описал выше: заявление–>дело–>закрытие дела–>справка для мрэо–>оформление нового техпаспорта и номеров. Остальное не является законным. Дубликат тебе сделают (это не мрэо делает, а частные конторы), но если, как сказали выше, твоим номером воспользуются злоумышленники, к тебе потом будут вопросы, почему не заявил об утере/краже. Дубликаты можно делать, чтобы тебя не оштрафовали за то что ты без номеров ездишь. Я даже после этого случая и после того что прочитал, задумался о том, чтобы сделать себе на всякий случай.) Повторю : в мрео делали нормальные дубликаты -оригиналы без оформления , вы не в курсе просто. А кто там ездит на моих подделиных -мне пох , у меня настоящие хоть и утеряные якобы) Р.с. это пример событий , если что )) не спешите звонить в полицию )
MaJ0r Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 Потому-что есть полностью законная процедура, которую я описал выше: заявление–>дело–>закрытие дела–>справка для мрэо–>оформление нового техпаспорта и номеров. Остальное не является законным. Дубликат тебе сделают (это не мрэо делает, а частные конторы), но если, как сказали выше, твоим номером воспользуются злоумышленники, к тебе потом будут вопросы, почему не заявил об утере/краже. Дубликаты можно делать, чтобы тебя не оштрафовали за то что ты без номеров ездишь. Я даже после этого случая и после того что прочитал, задумался о том, чтобы сделать себе на всякий случай.) а какая ответственность за не сообщение о краже номеров? Даже к примеру если машина с украденными номерами попала в ДТП, то это же легко доказать, что у владельца другой автомобиль. Права заберут или просто крови попьют?
sheff Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 но если, как сказали выше, твоим номером воспользуются злоумышленники, к тебе потом будут вопросы, почему не заявил об утере/краже. Pick_assO, на крайний случай можно сказать: "воры скрутили оригинал, а накрутили дубликат. Я - не эксперт определять их"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз