Skodnik Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Взял на зиму погонять) РР 3,0 турбо дизель
Stagnator Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 а на украденных номерах ограбят заправку/банк/магазин samuraix801, Слишком сложно. Проще распечатать номера на самоклейке какие хочешь и наклеить поверх нормальных. Если постараться то с трех метров не отличишь от оригинальных. Потом наклейку оторвал и в Днепр кинул :) А вообще то на дело ездят не на краденых номерах, а на краденых машинах :)
Cardopusher Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Взял на зиму погонять)РР 3,0 турбо дизель Показать Каааййф) Отпишись где-то в апреле) Как он и что он) Сколько раз на сто заезжал)
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Лучше вместо копий на "всякий случай" хорошо прикрутить свои номера, есть море вариантов, заипутся откручивать.
kav Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Прикольный анекдотец на автомобильную тему сегодня вычитал: Когда я был маленький, один подольский авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники. — Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: типа мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что ж@па цела останется. Каждый раз вспоминаю — и сразу злость проходит.
Skodnik Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Каааййф) Отпишись где-то в апреле) Как он и что он) Сколько раз на сто заезжал) это бмв е 53 (Х5) все запчасти от него там ломаться нечему ломаются уже после 2005 гв
Cardopusher Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 это бмв е 53 (Х5) все запчасти от него там ломаться нечему ломаются уже после 2005 гв Так а это какой год? Если не ошибаюсь то с 2008-09 их собирает ТАТА.
Skodnik Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Так а это какой год? Если не ошибаюсь то с 2008-09 их собирает ТАТА. 2003 , искал конкретно эти года. после 2006 РР стали под эгидой Форд и Ягуар, после этого марка до 2013 года была гавно. притом полное гавно. У меня был опыт юзания РР спорт 2012, так там был треш, от мелких пакостей электронки до тотала по движку на 90 тыс пробега
Pick_assO Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Лучше вместо копий на "всякий случай" хорошо прикрутить свои номера, есть море вариантов, заипутся откручивать. Например? Я сейчас как раз думаю, чем приделать. Нашел секретки Макгуард, но они больше 600 грн стоят и, мне кажется, плоскогубцами выкручиваются. Показать Антивандальная рамка вообще прикручивается двумя маленькими винтиками, о которых наверняка все воры знают) И выглядит колхозно. Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз