gunR Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 на джипах никогда не ездил за рулем иногда сажусь за газель: машина хоть и дерево, но по сравнению с легковушкой чувствуешь мощь в массе и габаритах... т.е. для меня чем больше машина, тем интересней ей управлять, тем круче ощущения и больше удовольствие. а чувствовать себя за рулем такого монстра как у тебя не иначе как круто)) Ну по высоте посадки как на ГАЗели гдето и выходит :ap:
Ners7727 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) не помню дословно , но Генри Форд говорил - что машина может быть любой, но она должна быть черной (что то типа того) Машина может быть любого цвета,если она черная Изменено 24 марта, 2011 пользователем Ners7727
vlad_leo Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Машина может быть любого цвета,если она черная спасибо камраду Нерс .. уточнил
Ners7727 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) спасибо камраду Нерс .. уточнил :good3: Изменено 24 марта, 2011 пользователем Ners7727
Lutik Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 нет ничего более нудного, чем мужчина помешанный на шмотках :l_sweet:
Fish Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Машина может быть любого цвета,если она черная а я еще сомневался!))) но очень хотел белую, нравится мне этот цвет.. особенно такой мягкий, кремовый чтоли :) у Генри кстати первая машина была черная, поэтому так и сложилось :) Изменено 24 марта, 2011 пользователем Fish
peregar Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Мне тоже черные машины нравятся, но черная это вечно грязная, любая пылинка видна. Серый металик самый практичный цвет.
Fish Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Мне тоже черные машины нравятся, но черная это вечно грязная, любая пылинка видна. Серый металик самый практичный цвет. не могу с тобой не согласить, не практичный цвет, белый даже менее маркий. но есть и плюс, чаще заезжаю на мойку и радую 4-х колесного :)
vlad_leo Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Мне тоже черные машины нравятся, но черная это вечно грязная, любая пылинка видна. Серый металик самый практичный цвет. у меня например зеленый (доллар) перламутр.... тоже оч практичный цвет ... причем цвет меняет от погоды если хмарно - то становится бутылочного цвета если солнечно - то иногда с золотистым отблиском...
Fish Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 у меня например зеленый (доллар) перламутр.... тоже оч практичный цвет ... причем цвет меняет от погоды если хмарно - то становится бутылочного цвета если солнечно - то иногда с золотистым отблиском... класс. а можно фото?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти