peregar Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 Мне тоже черные машины нравятся, но черная это вечно грязная, любая пылинка видна. Серый металик самый практичный цвет.
Fish Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 Мне тоже черные машины нравятся, но черная это вечно грязная, любая пылинка видна. Серый металик самый практичный цвет. не могу с тобой не согласить, не практичный цвет, белый даже менее маркий. но есть и плюс, чаще заезжаю на мойку и радую 4-х колесного :)
vlad_leo Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 Мне тоже черные машины нравятся, но черная это вечно грязная, любая пылинка видна. Серый металик самый практичный цвет. у меня например зеленый (доллар) перламутр.... тоже оч практичный цвет ... причем цвет меняет от погоды если хмарно - то становится бутылочного цвета если солнечно - то иногда с золотистым отблиском...
Fish Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 у меня например зеленый (доллар) перламутр.... тоже оч практичный цвет ... причем цвет меняет от погоды если хмарно - то становится бутылочного цвета если солнечно - то иногда с золотистым отблиском... класс. а можно фото?
vlad_leo Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 (змінено) ласточка)) правда на этой фотке ваще серой выглядит Змінено 24 березня 2011 користувачем vlad
Fish Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 (змінено) цвет действительно интересный! есть фото на ярком солнце? а вот мой ушастый чумазик :) (кликабельно) Змінено 24 березня 2011 користувачем Fish
Егорычъ Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 прикольная машинка!резина не слишком низкопрофильная?
Fish Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 (змінено) прикольная машинка!резина не слишком низкопрофильная? низкий профиль, но меня вполне устраивает. есть свои плюсы, диски япы крепкие, хоть и литье (до этого ковка стояла R15. фото ниже), с подвеской проблем нет. скоро пружины спортивные приедут, занижение -3см. вот тогда может зубки буду постукивать, а пока что все отлично :) Змінено 24 березня 2011 користувачем Fish
vlad_leo Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 (змінено) цвет действительно интересный! есть фото на ярком солнце? поищу на компе... но сомневаюсььь на компе не нашел, но гугл помог Змінено 24 березня 2011 користувачем vlad
Spirit Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 ласточка)) правда на этой фотке ваще серой выглядит Клевый фольц. Новый брал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз