alex211284 Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 парни, сори что опять со своими вопросами, но проверенного спеца по подбору машины так и не нашел( Есть люди на олх, но там ни отзывов, ничего, может обычный барыга выставил объявление, чтобы свои корчи впаривать. Написал нескольким: "где можно почитать отзывы по вашей работе?" А в ответ тишина. На сайте авто.юа нашел только одного спеца с отзывами, и тот в Киеве, оставил заявку. Но судя по отзывам, работы у него валом и он не успевает. Многие люди месяцами ждут ответа. Может кто-то знает, где найти человека с хорошими отзывами, готов заплатить достойно такому специалисту.
Каммерер Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 парни, сори что опять со своими вопросами, но проверенного спеца по подбору машины так и не нашел( Есть люди на олх, но там ни отзывов, ничего, может обычный барыга выставил объявление, чтобы свои корчи впаривать. Написал нескольким: "где можно почитать отзывы по вашей работе?" А в ответ тишина. На сайте авто.юа нашел только одного спеца с отзывами, и тот в Киеве, оставил заявку. Но судя по отзывам, работы у него валом и он не успевает. Многие люди месяцами ждут ответа. Может кто-то знает, где найти человека с хорошими отзывами, готов заплатить достойно такому специалисту. а ты ведь из Запорожья? https://vk.com/podbor_avto_zp
alex211284 Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 а ты ведь из Запорожья?https://vk.com/podbor_avto_zp спасибо, но там я отзывов не вижу, судя по всему мертвая накрученная группа, да и цены там у парнишы как по мне окуевшие: ПоказатьПредлагаем услуги поиска и подбора автомобиля по желаемым Вами параметрам. Поиск производится по Запорожью и Запорожской области.Используемые сайты для поиска: • AutoRia • OLX • RST • Autosale.ua и др. Выезжаем на место осмотра авто и производим фото и видео отчет. Услуга осмотра и диагностики выбранного автомобиля - 300 грн. Разовый осмотр включает в себя: - оценку ЛКП - осмотр салона - осмотр общего состояния - тест драйв Проводим проверку VIN и сверяем все данные документов и агрегатов автомобиля. Предоставляем помощь в оформлении сделки и грамотный предметный торг. При заключении договора предоплата – 500 грн. Стоимость данной услуги – 2000 грн + 3% окончательной цены или фиксированная цена. Фиксированная цена варьируется в зависимости от стоимости авто: • 3500* грн. при стоимости авто до 100 000 грн. • 6 000 грн. – авто от 100 000 грн. до 300 000 грн. • 10 000грн. – от 300 000 грн. до 500 000 грн. • 20 000грн. – от 500 000 грн. до 1 000 000 грн.
Каммерер Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 ого. В Севастополе осмотр одного авто 2000 руб, то есть втрое меньше.
alex211284 Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 ого. В Севастополе осмотр одного авто 2000 руб, то есть втрое меньше. ага а тут 2к грн+ еще 10-20к в зависимости от машины)) И это ноунейм без отзывов. Нашел другую группу с Днепра, там вроде отзывы есть, завтра буду узнавать что по чем.
Stagnator Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 С машиной как с женой, повезет - будешь счастлив, не повезет - станешь философом продашь другому. На этом стоит бизнес б/у машин - за все косяки платит тот, кто покупает "для себя" :) alex__, я думаю, что покупка б/у машины не для тебя. Копи на новую.
Cardopusher Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 В Киеве смогу наверно посоветовать отличного специалиста. Человек про в вагах и японцах.
Каммерер Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 В Киеве смогу наверно посоветовать отличного специалиста. Человек про в вагах и японцах. хорошая идея. Киев- центр, там и выбор, и цены лучше. Я из Москвы гнал.
OHIXA Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 Алекс, сгоняй в Киев на авторынок, посмотришь, посидишь, если надо сведу с перекупами и попрошу что бы за недорого помогли выбрать пепелац
alex211284 Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 В Киеве смогу наверно посоветовать отличного специалиста. Человек про в вагах и японцах. Давай, буду благодарен! Ради машины в Киев смотаюсь. Главное чтобы человек был проверенный)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз