Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
парни, сори что опять со своими вопросами, но проверенного спеца по подбору машины так и не нашел( Есть люди на олх, но там ни отзывов, ничего, может обычный барыга выставил объявление, чтобы свои корчи впаривать. Написал нескольким: "где можно почитать отзывы по вашей работе?" А в ответ тишина.

На сайте авто.юа нашел только одного спеца с отзывами, и тот в Киеве, оставил заявку. Но судя по отзывам, работы у него валом и он не успевает. Многие люди месяцами ждут ответа.

Может кто-то знает, где найти человека с хорошими отзывами, готов заплатить достойно такому специалисту.

Как вариант,если я правильно понял твой вопрос,то можно выбрать конкретно понравившуюся машину и загнать её на своё проверенное сто для полного осмотра и соответственно вердикта,после которого и принимаешь решение о покупке.а на сто тебе уже все об авто и расскажут.что с ходовой,бита не бита и т.д.в основном все так и делают.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Алекс, сгоняй в Киев на авторынок, посмотришь, посидишь, если надо сведу с перекупами и попрошу что бы за недорого помогли выбрать пепелац

Саня, спасибо, буду благодарен) Только хотелось бы в идеале, чтобы человек изначально подобрал мне несколько вариантов, сам посмотрел их, и чтобы потом я уже ехал их смотреть. Потому как судя по отзывам, люди даже в Киеве выбирают машины неделями, а с наскока за один день вряд ли получится)

Опубліковано:
Давай, буду благодарен! Ради машины в Киев смотаюсь. Главное чтобы человек был проверенный)

Проверенный.

Мой очень хороший товарищ.

Связан с авто (ремонты, обслуживания, то) уже 10-12 лет.

Сам владелец двух ауди)

И этой весной, реализовал свою мечту и открыл свою мастерскую. Кста не далеко от хорошего авторынка)

Я пообщаюсь с ним, если он возьмется за такое дело, то предам тебе контакты, будешь договариваться

Кста он продают запакованую ауди 4,2л ) старушку но идеальную)

Опубліковано:
Саня, спасибо, буду благодарен) Только хотелось бы в идеале, чтобы человек изначально подобрал мне несколько вариантов, сам посмотрел их, и чтобы потом я уже ехал их смотреть. Потому как судя по отзывам, люди даже в Киеве выбирают машины неделями, а с наскока за один день вряд ли получится)

А какого собственно класса машину ищешь?.у меня своё сто в Киеве по малярным работам.бывает достойные варианты проплывают.на днях Хонда црв неплохая предлагалась,например.

Опубліковано:
А какого собственно класса машину ищешь?.у меня своё сто в Киеве по малярным работам.бывает достойные варианты проплывают.на днях Хонда црв неплохая предлагалась,например.

в приоритете Лансер 10й, автомат, до такой хонды еще не дорос)

Опубліковано:

Буду иметь ввиду.хотя частных предложений не так уж и много.у меня несколько барыг обслуживаются. У них часто хорошие варианты есть.но там жеж и цены...

Опубліковано:

вот правильное отношение. Выбор машины в некотором смысле ответственнее выбора жены. Да и в выборе супруги специалистов по подбору глупо привлекать, а когда авто подбираешь- глупо НЕ привлекать.

Опубліковано:
вот правильное отношение. Выбор машины в некотором смысле ответственнее выбора жены. Да и в выборе супруги специалистов по подбору глупо привлекать, а когда авто подбираешь- глупо НЕ привлекать.

пообщался с таким специалистом из Днепра сегодня по телефону. Впечатления приятные. У него много положительных отзывов в вк и мне сразу сказал, что цель подобрать мне хорошую машину,а не просто заработать. К словам отнесся скептически, но когда он их начал на деле доказывать удивился)

Цена 300 грн за просмотр им машины +если подберем 30% от суммы скидки, которую он выторгует у продавца. Еще есть варик поиск под ключ 2500, но мне сразу сказал, что для меня выгоднее искать самому. Так как таких лансеров не много в Днепре и смысла нет переплачивать. По моему отлично, это не то, что у запорожского окуевшего: 2+10-20к.

Я ему сразу накидал кучу объявлений с авториа и рст по Днепру. И большинство он забраковал сразу: там, где продают перекупы или площадки сразу откинул, на одном определил как-то по фото что морда битая. Еще по нескольким где якобы владельцы тоже сказал, что это перекупы, мол знает их. И те, где цены низкие и авто продается уже более месяца тоже говорит лажа. Мол не может лансер 10 нормальный с автоматом стоить 8к, и долго продаваться. Перекупы заберут в течении нескольких часов. Еще одну машину откинул, так как говорит уже смотрел ее и пробег там скручен. Хотя если бы этот спец был простым разводилой, мог бы все мои варики ездить и смотреть и по 300 грн зарабатывать на каждой. А так он большинство сам откинул, чем приятно удивил) Осталось 2 машины по 9.5, пробег 60 и 80к соответственно. Завтра должен их посмотреть.

Опубліковано:

А я бы взял себе понторезку какую-то, если бы покупал. Какой то кадилак эскалейд или ренж ровер.

Опубліковано:
А я бы взял себе понторезку какую-то, если бы покупал. Какой то кадилак эскалейд или ренж ровер.

Кадик или РР за 8К уёв? А она бы у тебя до ближайшего СТО сама доехала? ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...