inimak Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 у меня плюс минус 20л :) А чё разброс такой плюс-минус 20? А средний расход какой? :ai:
Ork Yason Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 А чё разброс такой плюс-минус 20? А средний расход какой? :ai: 20 и есть средний Разброс литр туда или обратно:-)
inimak Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 20 и есть средний Разброс литр туда или обратно:-) Ну ты ж так не пугай! Я уж было подумал, что 300С это расход... ))
Ork Yason Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Смешно слышать про зачем такой расход на неповоротливом бегемоте, на форуме качков :-) У меня расход 3кг еды в ден. А на третий этаж с трудом подымаюсь. Вам тоже объяснить чего я так над собой издеваюсь?:-)
inimak Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Смешно слышать про зачем такой расход на неповоротливом бегемоте, на форуме качков :-) У меня расход 3кг еды в ден. А на третий этаж с трудом подымаюсь. Вам тоже объяснить чего я так над собой издеваюсь?:-) Не надо объяснять. Принцип "патамучтохачу" придуман вовсе не тобой и он всем известен. Каждый сходит с ума по своему. Кому-то вон жирные бабы нравятся с расходом 3 кг торта в день. Мы же их не осуждаем. Как там на воротах Бухенвальда было написано "Каждому своё". П.С. Я на танке в первый раз в 4 года от роду прокатился. До сих пор хачу! И завидую Шварцу, который мою детскую мечту осуществил. ))
Klim Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Смешно слышать про зачем такой расход на неповоротливом бегемоте, на форуме качков :-) не конь прикольный ) когда брал, hemi не рассматривался ?
Ork Yason Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 не конь прикольный ) когда брал, hemi не рассматривался ? Живых уже тггда не найти Брал у друзей, с 43тыщами и 5годами в гараже :-) Плохие тормоза, неповоротливость, ничем не вылечишь. Его прикол не в скорости. Он красивый
xx07xx Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 а я за экономию.)) искал дизель с рахдодом 5 литров. Нашел. Включил зажигание - *ля ка же они дырынчат... :bl: К этому разве можно привыкнуть? :dc: придется мне таки травить атмосферу :zhet:
everton17 Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 а я за экономию.)) искал дизель с рахдодом 5 литров. Нашел. Включил зажигание - *ля ка же они дырынчат... :bl: К этому разве можно привыкнуть? :dc: я привык )) 6 по городу, по трассе и того меньше) зато заливай туда че хочешь, все хавает )
Cardopusher Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Я на днях видел тундру,открытый пикап на газовой заправке) так смешно)) Тачка больше чем вся заправка) хз куда они там балон влепили)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз