Herbert Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 О расходе пишете исходя из данных по бортовому?
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 У меня 18 литров газа, меня на газовых любят )) Хороший проглотит) У мну рекорд 4.8 бенза по трасе, летом. Сейчас около 6
xx07xx Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Хороший проглотит) У мну рекорд 4.8 бенза по трасе, летом. Сейчас около 6 а что за корч у тебя?))
OHIXA Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 Ork Yason, OHIXA, а у вас какие машинки? не отследил X5 4.8is Я понимаю, когда авто нормально валит, хрен с ним, можно смириться с расходом, понятно за что платишь. А когда толком не едет, с динамикой чуть быстрей ланоса нах такое счастье, это уже не машина, а лохотрон какойто )) 360 hp
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 а что за корч у тебя?)) Фобия 1.2, не турбо. Правда если ехать 140-160 то расход будет в два раза больше, но я никуда не спешу) Мне нравиццо.
stalker Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 одна *ерня)) а8 таки лучччЭ. Я вижду ты любишь длиннннннномеры Но мне нравится Audi A3 Limousine или компактный кроссовер Q2 ужас да вы батюшка извращенец
stalker Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 Вонь в гараже, и звук как у трактора :-) Покупая машину за 100тыщ нищебродство интересовацо ее расходом:-) ок , кто может с вами , олигархами если мерседес S-klas то обязательно амг иначе нищеброд пс. какая вонь епть ты на тракторе ездил?? машину ты покупаеш из-за звука? ты звука 8 новой 2014+ слишал? Моя сестра ездит на Додж Нитро расход 18 литров бензина. Ниче, говорит, привыкла. я езжу за 5-6 литров ниче , привык Я понимаю, когда авто нормально валит, хрен с ним, можно смириться с расходом, понятно за что платишь. А когда толком не едет, с динамикой чуть быстрей ланоса нах такое счастье, это уже не машина, а лохотрон какойто )) 100500
stalker Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 Смешно слышать про зачем такой расход на неповоротливом бегемоте, на форуме качков :-) У меня расход 3кг еды в ден. А на третий этаж с трудом подымаюсь. Вам тоже объяснить чего я так над собой издеваюсь?:-) комплексы в детстве били , решил стать большим щоб усi боялися i не насмiхалися смайлик
Ork Yason Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 ок , кто может с вами , олигархами если мерседес S-klas то обязательно амг иначе нищеброд где я такое сказал? :) пс. какая вонь епть ты на тракторе ездил?? на конторе два дизеля воняет соляркой :) машину ты покупаеш из-за звука? ты звука 8 новой 2014+ слишал? я машину покупаю из чувства прекрасного... и как она звучит для меня важно... дизель звучит убого... мне не нравится... и потому я себе НИКОГДА не куплю дизель я! себе! а Вы делайте как Вам будет удобно, и не слушайте мои бредни :) комплексы в детстве били , решил стать большим щоб усi боялися i не насмiхалися смайлик да... а еще чем больше машина, тем короче член :)
stalker Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 где я такое сказал? :) да... а еще чем больше машина, тем короче член :) та то я образно про амг просто наслушался от соотечественников что я нищеброд ездить на пустом мерсе ? )00 а на счет члена мы ж качки у нас и так не стоит зато как висит )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз